Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я, честно говоря,в горы не рвусь, есть тому причины... А вот встреча, общение, это да! Кстати, волгоградцы на сколько приезжают? Не знаю,думаю дня на два-три. Приезжайте,а там посмотрим куда поехать. Я буду рад. 1 1 Цитата
stoded Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Вмешаюсь советом,может заинтересуетесь.Километров 50 от Ессентуков. Недели 2 назад моча стукнула и поехал на медовые водопады и увидел обалденную штуку(видео из сети,фото моё) Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, stoded сказал: Вмешаюсь советом,может заинтересуетесь.Километров 50 от Ессентуков. Недели 2 назад моча стукнула и поехал на медовые водопады и увидел обалденную штуку(видео из сети,фото моё) Извиняюсь,почему ещё не знакомы? Цитата
stoded Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Dimonkmv сказал: Извиняюсь,почему ещё не знакомы? Имхо разные моты в разных темах обычно. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 28 минут назад, stoded сказал: Имхо разные моты в разных темах обычно. Ты из кмв,это дорого стоит ,я пока один на форуме Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Дима,а ты можешь обозначить место встречи и показать на карте предполагаемое место лагеря? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, stoded сказал: Имхо разные моты Это понятно,но есть же общие темы,такие как общие вопросы,встречи,покатушки... Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Сегодня с утра на работе(поливая лютики/цветочки и напрочь высохшую траву, но начальству видней) мимо проехал мотоциклист на планете 5 с коляской, парень, который поливал говорит:" Ваш клиент, то же е....й, на этом Моте на Урал ездил, ночевал в люльке." Надо бы с ним встретиться, пообщаться. Мой "напарник" на флейме слился, так что поеду один, ну может ещё кто найдётся. Парни, так что с датой, я бы Волгоградцев встретил с удовольствием, познакомился. Сегодня шефу сказал, что 18 пишу за свой счёт, сказал поживем-увидим. Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Кстати, товарищи Ростовцы, по какому маршруту до Ессентуков планирует ехать? Если что, встречаемся за Армавиром, я с утра заеду к пацанам в гости(от Армавира 20-30км). А там думаю решим, через Черкесск или Невинномыск ехать, разница +15 км. Но это если 18 выезд. Если выезд 19 поеду однозначно через Невинномысск. Точка встречи 18 числа. автодарога Кавказ. Цитата
хочу мот Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Ехайте лучше через Черкесск. Невинномысск - Мин. Воды это такая унылая трасса.....прямая как стрела и едешь-едешь, едешь-едешь, едешь-едешь.....а она всё не кончается ))))))))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Тут согласен 100%, по этой трассе ездил не счётное количество раз, а за Курсавкой вообще аномальная зона, постоянно кто то засыпает за рулём. 16 минут назад, хочу мот сказал: Ехайте лучше через Черкесск. Невинномысск - Мин. Воды это такая унылая трасса.....прямая как стрела и едешь-едешь, едешь-едешь, едешь-едешь.....а она всё не кончается ))))))))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 57 минут назад, Serega_80 сказал: по какому маршруту до Ессентуков планирует ехать? Для меня в приоритете маршрут через Ставрополь-Невинномысск.На 40км больше ,но избегаешь платников и вообще М4. При таком раскладе прийдется уйти на Армавир... Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Олег, не надо ничего менять, я просто хотел подстроиться под вас. Место встречи тогда обсудим отдельно. Ты 18 выезжаешь? Виталий 85 с тобой или 19? Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Олег, по этой трассе, от меня 15-20 минут. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Олег, не надо ничего менять, я просто хотел подстроиться под вас. Место встречи тогда обсудим отдельно. Ты 18 выезжаешь? Виталий 85 с тобой или 19? Планируя маршрут я порадовался,что проезжаю рядом с тобой,Виталя тоже вроде решает вопрос с выездом 18го. Вариантов ,собственно,2 - 1. Самый короткий - М4,Армавир,Невинка, ну и тд. 2.. Егорлыкская - Ставрополь- Невинка,ну и т.д. 7 минут назад, Serega_80 сказал: Олег, не надо ничего менять Серега,а че тут менять? Нечего! Сейчас проектируется маршрут,как раз и нужны конструктивные поправки... Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну тогда определяйтесь, мне разницы нет, что с дома стартовать, что из под Армавира. Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Если опорная точка Невинномысск, то разница по расстоянию 3 км от Таганрога(по М4 и через Ставрополь). От Егорлыкской до меня дорога была живая(в том году правда ездил), но учтите, она узкая и фуры нет нет да летают, а так конечно свободней М4(Е50). По Е50, от Большевика(мы там просто в сторону уходили, а так до Кропоткина)до Невинномысска трасса просто песня, но много машин. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Варианты просты,как я уже говорил - 1. С учетом Армавира - ,Ну и самый короткий - Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 24 минуты назад, Serega_80 сказал: Если опорная точка Невинномысск Мимо Невинки мы никак не пройдем! 25 минут назад, Serega_80 сказал: но учтите, она узкая и фуры нет нет да летают, Фигня какая! 1 час назад, хочу мот сказал: Невинномысск - Мин. Воды это такая унылая трасса.... Согласен,но думается что там будем ехать уже в потемках,а там ,знаю точно,ям нет! А вот что сейчас через Черкесск не знаю... Цитата
zhopneg Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Присоединяюсь к мероприятию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.