Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.11.2019 в 02:13, Ро... Ланд... сказал:

А мы лопатой его, да водицей огненной изгоним)))

Случалось мне в первых числах мая в Вологодских лесах пару-тройку дней тусить в палатке, ну и ничего, нормально вроде, не помню, что бы шибко наламывался.

Ну да, лежал там снег себе по низинам и  кюветам, вдоль дорожек, никого особо не трогал)

В этом году, к примеру, в эти числа очень даже тепло было.

Минимальная температура ночёвки была где то минус семь. Без зимних спальников, без подготовки. 

Вообще- должен признать что со спальником я пролетел....  Когда я выбирал спальник- я рассчитывал на летние ночёвки. Но, почему то, даже летом по ночам холодно. Лишь два раза я спал в нём в одной футболке (и то- один раз в машине), остальное время- одевался по максимуму, плюс куртка сверху.

Опубликовано

Я когда ночевал в приэльбрусье было +5 где-то и адская влажность, не замерз ни разу. Спальник +10

Вот с утра пришлось надевать на себя всё и когда лагерь собирал руки коченели в раз и всё мокрое было как после ливня.

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Вот, там и собраться. Места красивые там есть

Красиво, но купаться неудобно. Лунка быстро замерзает :D

21630256.jpg

21630421.jpg

Опубликовано
7 часов назад, хочу мот сказал:

Я когда ночевал в приэльбрусье было +5 где-то и адская влажность, не замерз ни разу. Спальник +10

Вот с утра пришлось надевать на себя всё и когда лагерь собирал руки коченели в раз и всё мокрое было как после ливня.

Вот этим мне Кавказ не нравится. То ли дело Тянь-Шань. Встал, всё сухое, кроме низа спальника, но он на ветру и сухом воздухе высыхает за 20 минут. И весь день на небе маленькое облачко максимум.

Опубликовано
20 минут назад, Гоша1001 сказал:

Тимур дай ссылку на свой ветровик (стекло)

1 701,62 руб. | Мотоцикл лобовое стекло ветер экран с регулируемым кронштейном ветер экран для CFmoto 400nk 650NK 150nk 250nk
https://s.click.aliexpress.com/e/b04ndDSw

Опубликовано

Ну что Северяне? В Чухлому помчим на майские ?

Опубликовано
Только что, Dimonkmv сказал:

С новой та,палаткой)))

У меня их теперь 4. Две из них можно смело выкидывать или сжечь!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Отдай кому нибудь,может ещё послужат.

Опубликовано
4 минуты назад, мот сказал:

хорошие ли палатки ? подумываю купить на след. сезон для ночевок на воздухе

Типа ашановских

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Ну что Северяне? В Чухлому помчим на майские ?

Да.

Опубликовано

Ну ты буржуй...

Опубликовано

У меня тоже три.Одна шайба,удобна для авто и ночёвки в теплую погоду без дождя,легко и быстро ставить и убирать,недостаток кроме водозащиты еще и большая.Вторая аналог ,но на удочках,удобна для мото,лёгкая и компактная,но опять для хорошей погоды,ну и третью хоромы ты видел,тяжелая но комфортная,на длительную стоянку ,для нашей погоды весна/лето/осень.

Куплены в разное время,по нарастающей :)

Опубликовано
6 часов назад, мот сказал:

нет у нас ашана.
живые они,палатки ваши ? функционировать могут ?

Могут только в хорошую погоду, такие в любых магазинах типа ашана, ленты и т.д. лежат. На али они по 1000-1500 руб. Дождь и ветер не держат вообще.

Опубликовано

Могут только в хорошую погоду, такие в любых магазинах типа ашана, ленты и т.д. лежат. На али они по 1000-1500 руб. Дождь и ветер не держат вообще.

Они держат,но как то не так :) С потолка не капает,но внутри лужа.

Опубликовано
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

У меня тоже три.Одна шайба,удобна для авто и ночёвки в теплую погоду без дождя,легко и быстро ставить и убирать,недостаток кроме водозащиты еще и большая.Вторая аналог ,но на удочках,удобна для мото,лёгкая и компактная,но опять для хорошей погоды,ну и третью хоромы ты видел,тяжелая но комфортная,на длительную стоянку ,для нашей погоды весна/лето/осень.

Куплены в разное время,по нарастающей :)

Да, Вы тут все оллигархи...

Опубликовано
16 минут назад, Моисеич сказал:

Да, Вы тут все оллигархи...

Кто бы говорил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...