Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Блин сказал:

блин, давайте в Башкирии ?

Мне 2 дня только в одну сторону ехать)

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

Мне тоже) До Волгограда) 

Да, если серьезно, конечно большая концентрация наших форумчан к центру и югу страны. Я уж так... Шутканул

Опубликовано

Правильно,все в сурки :) ну или Волгоград :)

Лучше Волгоград,там еще феста нашего не было.

В Башкирию я конечно не поеду..

Опубликовано

Я за Волгоград. Отпуск с 20 апреля по 7 мая. Но с рыбалки вернусь только 2 мая(((

Опубликовано

Вообще имеет смысл чайникам с одного региона скооперироваться и двигать навстречу на одном авто. Снижаются затраты на дорогу. Особенно если у авто низкий трассовый расход. Ну или если погода будет позволять, тогда скооперироваться и двигать на мотоциклах вместе или по одному маршруту выходя на связь время от времени чтобы если что организовать взаимопомощь.

Опубликовано
18 часов назад, Блин сказал:

Мне тоже) До Волгограда) 

Да, если серьезно, конечно большая концентрация наших форумчан к центру и югу страны. Я уж так... Шутканул

Да там всего 1307-1322 км. Даже железную задницу не получить :). Хотя, учитывая сидушку моего эндуро, то расколотую задницу получить можно :D.

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

Вообще имеет смысл чайникам с одного региона скооперироваться и двигать навстречу на одном авто. Снижаются затраты на дорогу. Особенно если у авто низкий трассовый расход. Ну или если погода будет позволять, тогда скооперироваться и двигать на мотоциклах вместе или по одному маршруту выходя на связь время от времени чтобы если что организовать взаимопомощь.

я уж тоже было подумал об авто, но с другой стороны какой смысл ехать на встречу моточайны на 4 колесах. Но я еще не готов на дальняк двухколесный. Даже если закрыть глаза на обкатку и замену масла с периодичностью 200-250 км. Я еще не уверенно сижу в мотоседле для таких авантюр

Опубликовано
19 часов назад, Павел74 сказал:

Мне до Волгограда два дня ехать. На машине. 

На китайском моте даже боюсь предположить

Опубликовано
27 минут назад, Блин сказал:

я уж тоже было подумал об авто, но с другой стороны какой смысл ехать на встречу моточайны на 4 колесах. Но я еще не готов на дальняк двухколесный. Даже если закрыть глаза на обкатку и замену масла с периодичностью 200-250 км. Я еще не уверенно сижу в мотоседле для таких авантюр

Я думаю что с заменой масла каждые 200-250 км это ты погорячился. Поменял с новья, поменял через 100-150 км, ну потом через 500. А дальше выходим на интервал 1000-1500 км в зависимости от режима эксплуатации. Ну в первую 1000 км можно клапаны настроить после.

На трассе нормально ехать. В городе и по просёлкам сложнее.
Замена производится легко. Если отмерить в полторашку заранее нужное количество маслица и иметь воронку. Сворачиваешь с дороги загрязняешь экологию, заливаешь масло и погналь дальше. Но я так не рекомендую если что :).

Опубликовано
44 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Мне до Волгограда два дня ехать. На машине. 

На китайском моте даже боюсь предположить

Да там главное до Сима допилить, дальше ровная дорога без гор пойдёт. Так, холмы. 6 часов и ты уже в Башкирии, а дальше совместно с башкирской дикой дивизией на Волгоград :).

Вообще место сбора должно быть равноудаленным от всех. Но Родину-мать я только из поезда видел. Давно хотел посетить мемориал.

Опубликовано
В 03.11.2019 в 14:33, Гоша1001 сказал:

и рекомендую смотреть отсюда

Подписан на него. Нормальный мужик но смотреть лучше с тех видео где он на варадеро катает. Есть еще Александр Левин. Тоже белорус а путешествия его автономнее - тем и интереснее.

А по повду встречи я только ЗА! До Волгограда 1000 от дома - тяжко за день дать а ехать в два захода это уже 4 дня пути туда/обратно. Да и 5-го хотелось бы дома быть. Днюха у меня будет.  

Опубликовано
40 минут назад, Bizet сказал:

Вообще место сбора должно быть равноудаленным от всех

Пробовали мы такую затею. Ничего не вышло.

Опубликовано
38 минут назад, KeKC сказал:

А по повду встречи я только ЗА! До Волгограда 1000 от дома - тяжко за день дать а ехать в два захода это уже 4 дня пути туда/обратно. Да и 5-го хотелось бы дома быть. Днюха у меня будет.  

Олег,поедешь с Акимычем,за день успеешь,заставит ?

Опубликовано
7 минут назад, Dimonkmv сказал:

Олег,поедешь с Акимычем,за день успеешь,заставит 

плетью подгоняет сзади?)))

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

... а дальше совместно с башкирской дикой дивизией на Волгоград :).

"дикая башкирская дивизия"))) как звучит то)))

Опубликовано

1000 за день это очень тяжело, ну его нафик. Мин на 2 дня путь. Можно и за день, но приедешь никакущий

Опубликовано

А может в Воронежской области где? Там много мест шикарных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...