Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 В том году шикарно было...всем посередке. И все вместе. Ну ладно, соскучимся друг по дружке больше. И через год нас опять Гоша встречать будет !!!!!! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Акимыч сказал: В том году шикарно было...всем посередке Я не против,можно и в Саратов. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 В Саратов есть шанс, что тоже выберусь... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Боюсь если в Саратове собираться,то отсеется часть народа южного,но северные наверное добавятся. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Отьсеются и там и там. + Саратова в чем? Географически более менее всем посередине. Хотя я конечно за севера, но очень уж охота южных братцев повидать!!!! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Акимыч сказал: Отьсеются и там и там. + Саратова в чем? Географически более менее всем посередине. Хотя я конечно за севера, но очень уж охота южных братцев повидать!!!! Опять Стрижамент везти)))) Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Да и с дядей Саней ( Робинзоном ) по чарочке опрокинуть Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Акимыч сказал: Да и с дядей Саней ( Робинзоном ) по чарочке опрокинуть Он разве собирается? Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Dimonkmv сказал: Опять Стрижамент везти)))) Лимонный больно мне понравился!!!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Dimonkmv сказал: Он разве собирается? Молчит до последнего... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Акимыч сказал: Лимонный больно мне понравился!!!!! Намек понят Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: Отьсеются и там и там. + Саратова в чем? Географически более менее всем посередине. Хотя я конечно за севера, но очень уж охота южных братцев повидать!!!! Мне из за близости, есть шанс с работы отпроситься на пару дней. Цитата
Павел74 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Моисеич сказал: Мне из за близости, есть шанс с работы отпроситься на пару дней. У нас собираемся,у нас...ни каких Саратовых!!! 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Павел74 сказал: У нас собираемся,у нас...ни каких Саратовых!!! Да я с удовольствием.., но с работой проблемы в этом году Цитата
Павел74 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Моисеич сказал: Да я с удовольствием.., но с работой проблемы в этом году Моисеич,ты на три года вперёд у меня побывал,почти прописался,так что не много потеряешь))) 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Гоша наверное нервно читает эти строки и думает, а вось пронесет с Саратовом 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Павел74 сказал: Моисеич,ты на три года вперёд у меня побывал,почти прописался,так что не много потеряешь))) Понятно.., меня послали... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Акимыч сказал: Гоша наверное нервно читает эти строки и думает, а вось пронесет с Саратовом Гоша спит с 5 вечера, праздник все же... Завтра читать будет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.