KeKC Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Я планирую 2-го после обеда приехать. Хочу в первый день под Воронеж в Кривоборье поехать, переночевать на отвесном берегу Дона а потом к вам рвануть. Пофиг на крюк, хочу так. Вероятность поездки 95%. Возможно приеду с друганом (flex 250). Изменено 2 марта, 2020 пользователем KeKC 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Паша,а что там на берегу с дровами? А зачем дрова,народ вон керогазы с собой везёт А если серьёзно,то наберём на костерок,растительность имеется! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 С посудой проблем не будет,если что можем одноразовой взять,цена-копейки...Может кто то забудет или брать не захочет...Есть котелок на треноге,так что сварганим что нибудь...Голодать точно ни кто не будет! 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 56 минут назад, KeKC сказал: Я планирую 2-го после обеда приехать. Хочу в первый день под Воронеж в Кривоборье поехать, переночевать на отвесном берегу Дона а потом к вам рвануть. Пофиг на крюк, хочу так. Вероятность поездки 95%. Возможно приеду с друганом (flex 250). А как же днюха Цитата
Павел74 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Кастрюльку решил подобрать не большую, чтобы печка помещалась во внутрь кастрюльки, экономия места опять же. Я точно так же сделал,нашёл кастрюльку по размеру) Цитата
KeKC Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, Dimonkmv сказал: А как же днюха Ну днюха то 5-го. Я рассчитываю уже дома быть в этот день. Ну в крайнем случае он прозапас остаётся на остаток обратного пути. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Народ,что думаете на счёт этого,поступило предложение осветить наше мероприятие в местной газете,,Заря,,есть желание попозировать?Осветить наше мероприятие как минимум на наш район. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 На ваш район можно, нас же там не знают. 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Serega_80 сказал: На ваш район можно, нас же там не знают. Узнают 4 Цитата
путник1 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 57 минут назад, Павел74 сказал: Осветить наше мероприятие как минимум на наш район. идея не плохая, продвигать мото в массы, ударить мотопробегом, только вот 13 минут назад, Serega_80 сказал: нас же там не знают. потому не засветить мероприятие синим цветом, не потерять лицо перед принимающей стороной и не дискредитировать "чайн"иков, а то больше не пустят 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Только придётся потерпеть не бухать,какое то время...а то как же интервью делать...или возложим это задание на непьющих?))) Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, Павел74 сказал: Только придётся потерпеть не бухать,какое то время...а то как же интервью делать...или возложим это задание на непьющих?))) На Мазепу или на Леху,кого хочешь заболтает Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Придется нажраться,вся надежда на Леху! 3 Цитата
путник1 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 представителю от "чайн"иков кроме шашлыка и жевательной резинки до пресс конференции ничего не давать! посля нагонит Цитата
Робинзон Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Павел74 сказал: Народ,что думаете на счёт этого,поступило предложение осветить наше мероприятие в местной газете,,Заря,,есть желание попозировать?Осветить наше мероприятие как минимум на наш район. Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону, за проведение мероприятия без согласования с властями, природоохранной, полицией, пожарной охраной и т.д. и т.п. Как по мне, так чем скромнее, тем лучше. Скромнее, в смысле не выставляться на показ. 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Робинзон сказал: Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону А это не трудно проверить.. есть ли там водоохранка или заповедник Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 10 минут назад, Робинзон сказал: Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону, за проведение мероприятия без согласования с властями, природоохранной, полицией, пожарной охраной и т.д. и т.п. Как по мне, так чем скромнее, тем лучше. Скромнее, в смысле не выставляться на показ. Да да,было бы законное место,а то костёр не жги,технику не ставь,не пей,не кури...потом будете плеваться от такой встречи...Давайте придерживаться походного состояния...а то так и до гостиниц да ресторанов дойдёт)...ПАЛАТКА КОСТЁР ОБЩЕНИЕ...МОЖЕТ КУДА ЕЩЁ СКАТАЕМСЯ... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, alekseyant сказал: Вся надежда на Моисеича! У меня галстука нету... Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Я на всякий случай узнаю что и как,если официально делать...Но я придерживаюсь всё же не формальной встрече. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 да не, парни, смех смехом, а засвет принесет встрече официоз, эт было бы моторов полсотни, тогда с флагами и бубнами, а так только шухеру будет с ненужными головняками, сейчас еще всяких блохеров больных на башку развелось что собак на помойке, каждому хайпануть нужно хоть на позитиве хоть на негативе, начнут потом ныть типа: у греты детство украли, дышать нечем а тут рокеры с песнями, всю рыбу выловили, всех девок попортили, а соловьёв сейчас неделю к психологу таскать, имхо пока можно особо не светиться, лучше не делать этого, приехали, побалдели, все прибрали, уехали, через неделю никто и места не найдет 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.