Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я планирую 2-го после обеда приехать. Хочу в первый день под Воронеж в Кривоборье поехать, переночевать на отвесном берегу Дона а потом к вам рвануть. Пофиг на крюк, хочу так. Вероятность поездки 95%. Возможно приеду с друганом (flex 250).

Изменено пользователем KeKC
Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Паша,а что там на берегу с дровами?

А зачем дрова,народ вон керогазы с собой везёт ?А если серьёзно,то наберём на костерок,растительность имеется!

Опубликовано

С посудой проблем не будет,если что можем одноразовой взять,цена-копейки...Может кто то забудет или брать не захочет...Есть котелок на треноге,так что сварганим что нибудь...Голодать точно ни кто не будет!

Опубликовано
56 минут назад, KeKC сказал:

Я планирую 2-го после обеда приехать. Хочу в первый день под Воронеж в Кривоборье поехать, переночевать на отвесном берегу Дона а потом к вам рвануть. Пофиг на крюк, хочу так. Вероятность поездки 95%. Возможно приеду с друганом (flex 250).

А как же днюха?

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Кастрюльку решил подобрать не большую, чтобы печка помещалась во внутрь кастрюльки, экономия места опять же.

Я точно так же сделал,нашёл кастрюльку по размеру)

Опубликовано
12 часов назад, Dimonkmv сказал:

А как же днюха?

Ну днюха то 5-го. Я рассчитываю уже дома быть в этот день. Ну в крайнем случае он прозапас остаётся на остаток обратного пути.

Опубликовано

Народ,что думаете на счёт этого,поступило предложение осветить наше мероприятие в местной газете,,Заря,,есть желание попозировать?Осветить наше мероприятие как минимум на наш район.

Опубликовано
57 минут назад, Павел74 сказал:

Осветить наше мероприятие как минимум на наш район.

идея не плохая, продвигать мото в массы, ударить мотопробегом, только вот

13 минут назад, Serega_80 сказал:

нас же там не знают.

потому не засветить мероприятие  синим цветом, не потерять лицо перед принимающей стороной и не дискредитировать "чайн"иков, а то больше не пустят  :D

Опубликовано

Только придётся потерпеть не бухать,какое то время...а то как же интервью делать...или возложим это задание на непьющих?)))

Опубликовано
8 минут назад, Павел74 сказал:

Только придётся потерпеть не бухать,какое то время...а то как же интервью делать...или возложим это задание на непьющих?)))

На Мазепу или на Леху,кого хочешь заболтает?

Опубликовано

представителю от "чайн"иков кроме шашлыка и жевательной резинки до пресс конференции ничего не давать! посля нагонит :D

Опубликовано
2 часа назад, Павел74 сказал:

Народ,что думаете на счёт этого,поступило предложение осветить наше мероприятие в местной газете,,Заря,,есть желание попозировать?Осветить наше мероприятие как минимум на наш район.

Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону, за проведение мероприятия без согласования с властями, природоохранной, полицией, пожарной охраной и т.д. и т.п. Как по мне, так чем скромнее, тем лучше. Скромнее, в смысле не выставляться на показ.

Опубликовано
9 минут назад, Робинзон сказал:

Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону

А это не трудно проверить.. есть ли там водоохранка или заповедник

Опубликовано
10 минут назад, Робинзон сказал:

Как бы потом не предъявили за въезд в водоохранную зону, за проведение мероприятия без согласования с властями, природоохранной, полицией, пожарной охраной и т.д. и т.п. Как по мне, так чем скромнее, тем лучше. Скромнее, в смысле не выставляться на показ.

Да да,было бы законное место,а то костёр не жги,технику не ставь,не пей,не кури...потом будете плеваться от такой встречи...Давайте придерживаться походного состояния...а то так и до гостиниц да ресторанов дойдёт)...ПАЛАТКА КОСТЁР ОБЩЕНИЕ...МОЖЕТ КУДА ЕЩЁ СКАТАЕМСЯ...

Опубликовано
8 минут назад, alekseyant сказал:

Вся надежда на Моисеича!

У меня галстука нету... ?

?

Опубликовано

Я на всякий случай узнаю что и как,если официально делать...Но я придерживаюсь всё же не формальной встрече.

Опубликовано

да не, парни, смех смехом, а засвет принесет встрече официоз, эт было бы моторов полсотни, тогда с флагами и бубнами, а так только шухеру будет с ненужными головняками, сейчас еще всяких блохеров больных на башку развелось что собак на помойке, каждому хайпануть нужно хоть на позитиве хоть на негативе,  начнут потом ныть типа: у греты детство украли, дышать нечем а тут рокеры с песнями, всю рыбу выловили, всех девок попортили, а соловьёв сейчас неделю к психологу таскать, имхо пока можно особо не светиться, лучше не делать этого, приехали, побалдели, все прибрали, уехали, через неделю никто и места не найдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...