Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Finger43rus сказал:

Только если обсуждать в нужной теме, а не флудить здесь. 

Закусивших удила маслоспорщиков - хрен победишь!:D

Опубликовано
20 минут назад, егерь сказал:

Закусивших удила маслоспорщиков - хрен победишь!

Николаич, а насколько сложно на форуме ввести новую функцию? на "фермер.ру" есть функция автоудаление, класная штука, чтоб не терять нить разговора в любой теме, не профильный разговор ставишь на автоудаление, там от часа до двух суток, и болтология присутствует, и через пару дней в теме ни следа флуда

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

Николаич, а насколько сложно на форуме ввести новую функцию? на "фермер.ру" есть функция автоудаление, класная штука, чтоб не терять нить разговора в любой теме, не профильный разговор ставишь на автоудаление, там от часа до двух суток, и болтология присутствует, и через пару дней в теме ни следа флуда

С этим надо к главному.

А по мне - пусть себе спорит народ, большой беды в том не вижу, - скорей пользу вижу - видно кто есть кто, а если надо тему почистить - обращайтесь - "Мы поможем, мы всё время на посту!")

Опубликовано

Всех сьездил поздравил, морковку, петрушку посеял и решил катнуть вокруг посёлка. Вспомнил что есть приложение на телефоне, средняя скорость, максимальная, время поездки и пробег. Сделал два круга, на первом показал максималку 144км/ч, на втором 130км/ч, я прям гордиться начал своим мотом, хотя по китайскому А наглеть не надо!110 км/ч максимум, а это где-то 95 км/ч, так что приложения тоже врут.

IMG-20200308-WA0000.thumb.jpg.f3c63df107ec1c30b351640372ebb389.jpg

Опубликовано

29810511_m.jpg 29810512_m.jpg 

Опубликовано

Вот так сейчас выглядит поляна!

Опубликовано
15 минут назад, Serega_80 сказал:

Вы уже дрова загатавливать начали? 

Да,прошёлся по поляне посмотрел,пару палок подобрал....ещё нет зелени,смотрится конечно ещё скудно...к стати речка дальше чем была в том году,если в мае будет жарко то и купаться есть где и песок позагорать!

Опубликовано
54 минуты назад, Павел74 сказал:

Да, прошёлся по поляне посмотрел,пару палок подобрал....ещё нет зелени,смотрится конечно ещё скудно...к стати речка дальше чем была в том году,если в мае будет жарко то и купаться есть где и песок позагорать!

Ну вот, придется к снаряжению плавки ласты и трубку добавлять, и круг спасательный.

Опубликовано
4 минуты назад, Serega_80 сказал:

Ну вот, придется к снаряжению плавки ласты и трубку добавлять, и круг спасательный.

там речку перепрыгнуть можно))но глубоко и поток быстрый,если завтра получиться попробую поехать и видео снять.

Опубликовано

А я завтра попробую соток десять мотоблоком фрезернуть, а потом на покатушки, в планах километров 150-200 махануть.

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

А я завтра попробую соток десять мотоблоком фрезернуть, а потом на покатушки, в планах километров 150-200 махануть.

огород наше всё!..я уже второй год ни чего не сажаю,осерчал я шибко на не урожай(

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

огород наше всё!..я уже второй год ни чего не сажаю,осерчал я шибко на не урожай(

и не надо,мотики и палатки где ставить!

Опубликовано
1 минуту назад, Павел74 сказал:

А я эксперементирую с пасадками, есть наработки не плохие, огород вообще без полива, нету воду.

Опубликовано
50 минут назад, Павел74 сказал:

огород наше всё!.

Да ну нах! Была у меня дача,подходит соседка,говорит - такую хорошую книжку купила "Огород без хлопот"! Я говорю,тетя Лена,огород без хлопот ,это авоська,деньги ,рынок!

Опубликовано

Огородик лупанул, полчасика перекурю на диванчике и буду собираться на покатухи. Есть мысля взять с собой палатку, потренироваться разбивать лагерь, жаль спальник ещё не купил, можно было пару часов дремануть на природе, я это дело долюбливаю(смысле дремануть на природе, спится лучше чем дома).

Опубликовано
4 часа назад, Serega_80 сказал:

буду собираться на покатухи. Есть мысля взять с собой палатку, потренироваться

Везёт тебе... А я на сутках. Ниче,завтра оторвусь?

Опубликовано
Опубликовано

Встречаем ревизора на местности!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...