егерь Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, Finger43rus сказал: Только если обсуждать в нужной теме, а не флудить здесь. Закусивших удила маслоспорщиков - хрен победишь! Цитата
путник1 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 20 минут назад, егерь сказал: Закусивших удила маслоспорщиков - хрен победишь! Николаич, а насколько сложно на форуме ввести новую функцию? на "фермер.ру" есть функция автоудаление, класная штука, чтоб не терять нить разговора в любой теме, не профильный разговор ставишь на автоудаление, там от часа до двух суток, и болтология присутствует, и через пару дней в теме ни следа флуда Цитата
егерь Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, путник1 сказал: Николаич, а насколько сложно на форуме ввести новую функцию? на "фермер.ру" есть функция автоудаление, класная штука, чтоб не терять нить разговора в любой теме, не профильный разговор ставишь на автоудаление, там от часа до двух суток, и болтология присутствует, и через пару дней в теме ни следа флуда С этим надо к главному. А по мне - пусть себе спорит народ, большой беды в том не вижу, - скорей пользу вижу - видно кто есть кто, а если надо тему почистить - обращайтесь - "Мы поможем, мы всё время на посту!") Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Всех сьездил поздравил, морковку, петрушку посеял и решил катнуть вокруг посёлка. Вспомнил что есть приложение на телефоне, средняя скорость, максимальная, время поездки и пробег. Сделал два круга, на первом показал максималку 144км/ч, на втором 130км/ч, я прям гордиться начал своим мотом, хотя по китайскому А наглеть не надо!110 км/ч максимум, а это где-то 95 км/ч, так что приложения тоже врут. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Вот так сейчас выглядит поляна! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Вы уже дрова загатавливать начали? 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, Serega_80 сказал: Вы уже дрова загатавливать начали? Да,прошёлся по поляне посмотрел,пару палок подобрал....ещё нет зелени,смотрится конечно ещё скудно...к стати речка дальше чем была в том году,если в мае будет жарко то и купаться есть где и песок позагорать! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 54 минуты назад, Павел74 сказал: Да, прошёлся по поляне посмотрел,пару палок подобрал....ещё нет зелени,смотрится конечно ещё скудно...к стати речка дальше чем была в том году,если в мае будет жарко то и купаться есть где и песок позагорать! Ну вот, придется к снаряжению плавки ласты и трубку добавлять, и круг спасательный. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну вот, придется к снаряжению плавки ласты и трубку добавлять, и круг спасательный. там речку перепрыгнуть можно))но глубоко и поток быстрый,если завтра получиться попробую поехать и видео снять. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 А я завтра попробую соток десять мотоблоком фрезернуть, а потом на покатушки, в планах километров 150-200 махануть. Цитата
Павел74 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Serega_80 сказал: А я завтра попробую соток десять мотоблоком фрезернуть, а потом на покатушки, в планах километров 150-200 махануть. огород наше всё!..я уже второй год ни чего не сажаю,осерчал я шибко на не урожай( Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Павел74 сказал: огород наше всё!..я уже второй год ни чего не сажаю,осерчал я шибко на не урожай( и не надо,мотики и палатки где ставить! 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Павел74 сказал: огород наше всё!..я уже второй год ни чего не сажаю,осерчал я шибко на не урожай( А я эксперементирую с пасадками, есть наработки не плохие, огород вообще без полива, нету воду. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 50 минут назад, Павел74 сказал: огород наше всё!. Да ну нах! Была у меня дача,подходит соседка,говорит - такую хорошую книжку купила "Огород без хлопот"! Я говорю,тетя Лена,огород без хлопот ,это авоська,деньги ,рынок! 2 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: огород без хлопот 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Огородик лупанул, полчасика перекурю на диванчике и буду собираться на покатухи. Есть мысля взять с собой палатку, потренироваться разбивать лагерь, жаль спальник ещё не купил, можно было пару часов дремануть на природе, я это дело долюбливаю(смысле дремануть на природе, спится лучше чем дома). 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Serega_80 сказал: буду собираться на покатухи. Есть мысля взять с собой палатку, потренироваться Везёт тебе... А я на сутках. Ниче,завтра оторвусь Цитата
Павел74 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Встречаем ревизора на местности!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.