tim2813 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Serega_80 сказал: Понравился сигнальный костюм Какое-то время ездил в оранжевом сигнальном жилете-майке. При ремонте дорог на реверсивном светофоре для меня дорожники всегда включали зеленый или предлагали проехать по обочине 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Ты не понял, наверно, у меня ЕкВ, ЕкС есть, а вот ЕкА менты еще не придумали, но я на них надеюсь, это же их деньги(раньше есть Е, пофиг какой прицеп и чем тягать, а сейчас ЕкД уже надо отдельно учиться, деньги платить). Да понял я... Я же пошутил! Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 А матрас надувной ни кто не пользует? На один день не варик конечно, но допустим встал на стоянке(я на море собираюсь, по Азову, там пару дней, там пару дней) в полную автономку не собираюсь, сейчас везде цивилизация, места много не займёт, весит не много, вообще как вариант. Сегодня прикинул обьем багажа, все влазит свободно, тем более после слета, больше чем уверен, выявлю что половина нахрен не нужна была. сегодня поситила идея с кофром, сделать сетку в крышку, чтобы открыл, а половина вещей в крышке, а не выкладывать, чтобы до дна долесть. На днях воплощу, отчитаюсь. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да понял я... Я же пошутил! Понятно, ментам идею заработка подкинул, прочитают и воспользуются, и надо будет открывать Е к А, чтобы с коляской ездить, с них станется. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Есть люди возят такие,но место и веса оно занимает не мало! Лучше по мне туристический самонадувной,кстати у меня такой и есть. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Понятно, ментам идею заработка подкинул, прочитают и воспользуются, и надо будет открывать Е к А, чтобы с коляской ездить, с них станется. С коляской надо D Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Dimonkmv сказал: С коляской надо D Это как же надо людей рассадить, чтобы под категорию D попасть? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Это как же надо людей рассадить, чтобы под категорию D попасть? Это шутка была. Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Это как же надо людей рассадить, чтобы под категорию D попасть? Только что, Dimonkmv сказал: Это шутка была. Это тоже шутка Цитата
tim2813 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: А матрас надувной ни кто не пользует? Для средней полосы России - это холодный вариант, если пенку под матрас не стелить. Цитата
tim2813 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 21 час назад, Павел74 сказал: Саратов дал свой результат...я просто хотел помыть руки...БУЛТЫХ!!! Первоначально стол задумывалось поставить на более пологой части берега, но из-за жары его пришлось переместить под тень деревьев и ближе к обрыву. В Суровикино планируешь поставить какой-нибудь тент для защиты от солнца? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Кто же зимой о жаре думает?!!! 1 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 24 минуты назад, Роман Боровск сказал: Кто же зимой о жаре думает?!!! Дядь Ром, привет! Дык, тыж первый и думаешь))) Вон как лыжи на юга навострил, ещё с осени)) Вот из-за твоей любви к жаре и югам пришлось и "Чухлому" сдвигать на июнь, ну шоб прогул тебе не ставить в дневник)) Ты там, када тусить буишь, завербуй пару-тройку южан на "Чухлому" Ну, так.... между делом, апосля принятия всякого рода зелья) Надо-жь и их приобщать, а то они там сами не знают от чего отказываются. Надоть, шоб вкусили менталитету-то, да природы нашенской - северо-среднеполосной))) 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 51 минуту назад, tim2813 сказал: Суровикино планируешь поставить какой-нибудь тент для защиты от солнца? Он планирует плетень вдоль речки, что бы не потонул никто... 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, tim2813 сказал: В Суровикино планируешь поставить какой-нибудь тент для защиты от солнца? Думали этот вариант,не помню куда фотки кидали,в вайбер наверное..Так где стоит стол,думали про навес,хотя крона дерева и так должна нормально защитить от непогоды и солнца.Да и обрыва там нет,пологий берег.На фото видно. 21 минуту назад, Моисеич сказал: Он планирует плетень вдоль речки, что бы не потонул никто... Сетку! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, tim2813 сказал: В Суровикино планируешь поставить какой-нибудь тент для защиты от солнца? Этот вариант рассматривали,но в этом году воды мало,можно поставить стол в деревьях,вообще там стол имеется,но маловат...требует модернизации..Главное разогнать отдыхающих (если такие будут)рёвом моторов и улюлюканьем!))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 10 часов назад, Serega_80 сказал: Это как же надо людей рассадить, чтобы под категорию D попасть? Столько - 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, Павел74 сказал: разогнать отдыхающих (если такие будут)рёвом моторов и улюлюканьем!))) У вас, в Простоквашино, самые отмороженные байкеры. Цитата
vyrcnk Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться, раз движение намечается в нужном для меня направлении. Давно хотел Волгоград посетить. Интересно Волгу увидеть. Где там лучше остановиться, что посмотреть? Так, чтобы поменьше тратиться, но и остаться при этом живым, здоровым и не обокраденным. Был в этом городе давно, еще ребенком. Есть родня дальняя, но они что-то не отзываются. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Сетку! Колючую проволоку 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.