Dimonkmv Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: За волжским, в нескольких селах живут родственники, так вот, каждый раз приезжая в гости я удивлялся, нужна помощь, в любой двор зайди последнее отдадут, никогда не бросят. А села можно сказать вымирающие, от того и люди сплаченные, у нас позажрались все, хрен кто поможет. Я как то ночью на рабочем уазике на развилке свернул, и показалось не туда, пол часа под фарами с аварийкой стоял, а остановились только мужики из Дагестана(05 регион), на КАМАЗе, я рот открыть не успел, они спрасили что случилось и нужнали помощь, пожрать попить есть. Много был в Осетии, там просто встань поссать на обочене, обязательно становятся спросить что случилось. Я на кмв встал,бензин закончился,остановились осетины. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 В 21.03.2020 в 22:23, tim2813 сказал: В Суровикино планируешь поставить какой-нибудь тент для защиты от солнца? Зачем? Жары не будет... Цитата
shorsik Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 16 часов назад, Dimonkmv сказал: А когда приезжаешь, то кажется все 150 Уже 15 лет катаюсь в Астрахань на рыбалку два раза в год. Так вот проезжать Волгоград - это нЕчто. Хоть дороги отремонтировали, а то было как после бомбёжки.И то с новыми дорогами он бесит, весь день по нему едешь, а он не кончается... Неудобный пыльный город... 1 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, shorsik сказал: а то было как после бомбёжки так город-герой же) Мы туда ездили лет 5 тому назад. Такие же впечатления от дорог были. Город вытянутый. Но в целом интересный. Что запомнилось, машины там не в грязи испачканные ездят, а в песочной пыли) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, shorsik сказал: Так вот проезжать Волгоград - это нЕчто. Хоть дороги отремонтировали, а то было как после бомбёжки.И то с новыми дорогами он бесит, весь день по нему едешь, а он не кончается... Неудобный пыльный город... Ага. Я вообще тогда попал- на трассе термометр показывал далеко за сорок. Длинный город... первая мысль- понятно почему немцы его не взяли. Мамаев курган впечатлил. Хоть и на реставрации тогда был. Часового вначале приняли с сыном за статую- я ещё говорю "возьми его за руку". Красивых мест хватает. До кучи- поразил местного инспектора. Проезжал его первый раз. Вечер, встать негде, решили ехать дальше, выехать и искать гостиницу.... Как я заблуждался! Пока ехали- уже стемнело. Пришлось детей уложить спать. На выходе- пост. Думал- в темноте не заметит спящих детей... щас... Радостный- "добрый вечер, инспектор.... " тут я вылез, чем удивил и напугал инспектора. Рубашка белая, расстёгнута, борода "недельная пьянка". Босиком... -"а что вы босиком то???" Растерянно спросил он. Я решил пошутить- "так, вы сегодня не первый". Минута молчания... "а почему дети лежат?" Спят. " Три тысячи штрафа!- Нашёлся он- Что делать будем?" Спрашивает он. "Ну, предлагайте" обречённо сказал я. "Я предлагаю подняться на второй этаж, оформить штраф. Дорого? Я по глазам вижу что дорого." Дорого... говорю. "Кем работаешь?" Так.. это... бюджетник, денег нет. (Ага, бедный бюджетник, поехал на нестарой иномарке на юг.). "Что делать будем?" Я- пятьсот мало? Конечно. Тысяча, больше нет. Ладно, положи в страховку. Я уехал... а он остался посреди пустынной дороге потеряный. Наверно, думая что это за бедный бюджетник такой 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Вот, у всех родственники в Волгограде, все земляки, а ехать не хотели... Что то Тимур с Акимычем про родственников молчат..? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 У меня кроме Сани и Паши в Волгограде нету никого 3 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 43 минуты назад, Моисеич сказал: Вот, у всех родственники в Волгограде, все земляки, а ехать не хотели Далековато ( =дороговато) для развлекухи), плюс опыта на двух колесах нет. Плюс коронавирус))) Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 57 минут назад, Роман Боровск сказал: У меня кроме Сани и Паши в Волгограде нету никого У меня благодаря им появились ещё друзья, прекрасные люди ! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 33 минуты назад, Блин сказал: Далековато ( =дороговато) для развлекухи), плюс опыта на двух колесах нет. Плюс коронавирус))) Первое понятно,а вот на коронавирус косить не надо,там антисептика в достатке будет! 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 В 23.03.2020 в 12:01, Моисеич сказал: Вот, у всех родственники в Волгограде, все земляки, а ехать не хотели... Что то Тимур с Акимычем про родственников молчат..? У меня родственников в тех краях нет. Конечно очень хотелось бы быть с вами, увидеться, поговорить, ( в Саратове было очень круто), но на сегодня для меня это далеко, точнее, по времени буду ограничен. 2 дня туда и столько же обратно. К сожалению не смогу. На майские на севера поеду кататься. А в июне Чухлома. Приезжайте к нам , по возможности. Хотя выходные короткие будут. Сейчас на работе сезон, до мая не успеваю поставить на учет командора, сезон буду открывать на дельте, готовлю ее потихоньку. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 В 23.03.2020 в 11:26, Блин сказал: Что запомнилось, машины там не в грязи испачканные ездят, а в песочной пыли) Так это потому что от нас пляж на море начинается))) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Карантин имеет свои плюсы, перебрал кран-буксы на смесителях воды. Надо медную шайбу 9*14( помойму из под форсунки КАМАЗ), разбираете буксу целиком, внутри стоит(если ещё не стерлась) фторопластовая шайба(надо вынуть часть на которой стоит барашек/ручка), почистить внутри, вставить медную шайбу(есть бортики в корпусе, заходит с усилием), и собрать в обратном порядке. Данную процедуру лучше сделать на новой кран-буксе, и она будет работать и работать(у меня работает эксперементальная почти пол года, обычной хватает на 3-4 месяца). Цитата
Finger43rus Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, Акимыч сказал: А в июне Чухлома. Приезжайте к нам , по возможности. Акимыч, а чо там у вас будет? Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Вчера смотрел ролики на ютубе про печки-щепочницы, мужик на оставшихся углях скумбрию делал, слюни текли, поехал взял, маринуется, к вечеру на мангале заделаю. Баул сегодня забирать, дошили, всего 300 рублей отдал. Цитата
Акимыч Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Finger43rus сказал: Акимыч, а чо там у вас будет? Здесь тема есть; смотрите Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Забрал баул. Осталось найти две пряжки на ремни для пристегивания палатки. Баул прям здоровый 40 литров, пенка, спальник, и сухие вещи влазиют свободно, вообщем я доволен, обошелся грубо в 450 рублей плюс/минус 50 р. Материал остался еще на небольшой баул. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 На днях поеду менять масло на машине, заеду за кателком, вот под него плюс печка, наверно и сошью, должен в баул поместиться вместе со спальником. Спальник наверно сошью под свои размеры на синтепоне, по цене одно и тоже, зато какой захочу размер. Теперь лижбы между облостями дороги не закрыли с карантином. Цитата
Павел74 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 9 минут назад, Serega_80 сказал: Теперь лижбы между облостями дороги не закрыли с карантином. На мотоцикле можно в любую щель проскочить,главное не заплутать и обратно не приехать)) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 смотря насколько серьезно перекрывают дороги между областями, могут отловить и в карантин на пару недель закатать как злостного разносчика заразы , где то вроде адекватно реагируют на эту фигню, где то конкретно крышу сносит, наверное стоит помониторить обстановку на этот предмет прежде чем кордоны обходить 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.