Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве никогда не был :)

Да и Ярославль проехал по объездной :D

А "московский" характер движения, я думаю - это вечно спешащий, с минимальной дистанцией и интервалом, резкий старт со светофоров и проезд на "краснеющий" жёлтый, без просьбы пропустить и без благодарностей.

Не то, чтобы это сильно напрягало - просто отвык от этого за полторы тысячи километров по пермским и кировским лесам.

19 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Каэшно затыки есть и каждодневные, но эт часа полтора с утра и столько же вечером, ну и не стоячие они, как-то неспешно всё равно двигаются.

Я же про "движение" говорю, а пробки все в Костроме остались :)

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, tim2813 сказал:

московский" характер движения, я думаю - это вечно спешащий, с минимальной дистанцией и интервалом, резкий старт со светофоров и проезд на "краснеющий" жёлтый, без просьбы пропустить и без благодарностей.

Не, эт Костромской стиль))

Но, им простительно, у них там дорог нет, вот они на радостях при виде асфальта голову и теряют)))

Московский, эт када ты стоишь на красный в крайней левой (на восьмиполоске) у отбойника, ибо через 300-400 метров тебе в разрыв, на разворот, а сзади подлетает какой-нить пенсионер на жыпе и начинает тебе сигналить и моргать, мол дай проеду...

А потом, когда загорится зелёный, растолкав все соседние ряды, тебя обогнать и оттормозиться до полной остановки, мол: "Вот те - понаехавший, не дал мне проехать и я тебе не дам!"

А потом втопить, упереться в впередистоящих на левый поворот( на следующем светофоре), не глядя в зеркала перегородить  дорогу соседним рядам и проехать таки прямо и пофиг, что там на светофоре))))

У нас же, в массе, таки культура пока присутствует на дорогах.

С прилегающих обычно дают выехать, да и "дырки" в потоке специально не затыкают при виде включённого поворотника.

Есть каэшно всякие, не без уродов)

А в Мск, там уморгаться можно нынче, если с прилегающей, крайне редко, кто пропускает.

Что-то там с ними случилось, видимо)

Ну, про шашки на МКАДе на скоростях под стописят я промолчу)))

Сорян за флуд!

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано (изменено)

По месту слёта...

Ну, тут у меня мнение такое, что надоть опять определиться с географией потенциальных участников, хотя бы приблизительно.

Если с севера и северо-запада, кто-то захочет, то надоть, наверно, таки два слёта делать.

Южан то, в центр(как я понял) - всё едино не затащить)

Ну а у Востока(если каэшно не совсем Сибирь), опять же выбор.

Им и туды и сюды всё примерно одинаково (к сожалению далеко) получится...

В принципе, я не прочь и в сторону Востока куда-нить, в пределах ходового дня(750км+/-)

Если  ещё дальше, то надо ближе к дате смотреть будет, что там по времени свободному выгорит.

Из ближних вариантов, то под Чухлому, к примеру, никто не желает?)))

Опубликовано
В 03.11.2019 в 22:27, Dimonkmv сказал:

Если Башкирия,то устроим Суровикино 2?

Наклейки и сувениры будут если что)Да и на тоже место можно ,что бы не плутать по окрестностям по бездорожью...Мебель организуем.На не погоду могу у себя расположить,огород сажать не буду,место под технику много)

Опубликовано
3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Если с севера и северо-запада, кто-то захочет, то надоть, наверно, таки два слёта делать.

Южан то, в центр(как я понял) - всё едино не затащить)

Все, что дальше Саратова - это Север, там медведи и бабай-колотун ;)

Опубликовано
3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Из ближних вариантов, то под Чухлому, к примеру, никто не желает?)))

Вот туда бы поехал с удовольствием!Проездом через Галич,хоть родню бы увидел.

Опубликовано
7 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

под Чухлому, к примеру, никто не желает?)))

Поехали. 

Север-юг надо делать по-любому.

Опубликовано

Если совместно север-юг, то Саратов , Пенза , Тамбов вне конкуренции

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

Тульская область. Романцевские горы

Хорошее место. Но южанам далековато

Опубликовано

Загорелся идеей,хочу поехать (на слет фанов Ауди 80 в Москву уже ездил)... Если будет Волгоград или Суровикино - поеду! Затык в другом - максимум расстояния 500-600км? Работаю сутки-сутки,если на одной работе отпрошусь,то на второй нереально. То есть максимум 3 дня,за которые нужно обернуться...

Опубликовано

я тоже раньше катался на встречи DRIVE2.RU нашего Башкирского сообщества. Весело время проводили. Но потом как-то атмосфера пропала и интерес пропал. Так и забросил я эти встречи. 

Опубликовано (изменено)

Ну, дык может ужо список потенциальных участников попробовать прикинуть?(чего традиции то нарушать)

Позырим географию заявившихся и возможный километраж отдаления от мест обитания..

А потом голосовалку намутить, в каком формате слёт будет, общий или два параллельных (как в 18 году север/юг)

Опубликовано

2. КеКС. Коломна М.О.

Опубликовано

Для меня предел Волгоград ,Воронеж.... Все,что дальше - это не от желания не приехать,а от невозможности!?

Опубликовано
38 минут назад, парчаапи сказал:

1. Парчаапи. Дмитров

34 минуты назад, KeKC сказал:

2. КеКС. Коломна М.О.

3. РоЛанд. Ярославль 750км+/-(в сторону севера/северо-запада/востока, возможно готов и на больший километраж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...