tim2813 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В Москве никогда не был Да и Ярославль проехал по объездной А "московский" характер движения, я думаю - это вечно спешащий, с минимальной дистанцией и интервалом, резкий старт со светофоров и проезд на "краснеющий" жёлтый, без просьбы пропустить и без благодарностей. Не то, чтобы это сильно напрягало - просто отвык от этого за полторы тысячи километров по пермским и кировским лесам. 19 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Каэшно затыки есть и каждодневные, но эт часа полтора с утра и столько же вечером, ну и не стоячие они, как-то неспешно всё равно двигаются. Я же про "движение" говорю, а пробки все в Костроме остались Цитата
Norton555 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну таки Ярик?))) Еще вариант Владимир и Муром... И посмотреть есть на что))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 56 минут назад, tim2813 сказал: московский" характер движения, я думаю - это вечно спешащий, с минимальной дистанцией и интервалом, резкий старт со светофоров и проезд на "краснеющий" жёлтый, без просьбы пропустить и без благодарностей. Не, эт Костромской стиль)) Но, им простительно, у них там дорог нет, вот они на радостях при виде асфальта голову и теряют))) Московский, эт када ты стоишь на красный в крайней левой (на восьмиполоске) у отбойника, ибо через 300-400 метров тебе в разрыв, на разворот, а сзади подлетает какой-нить пенсионер на жыпе и начинает тебе сигналить и моргать, мол дай проеду... А потом, когда загорится зелёный, растолкав все соседние ряды, тебя обогнать и оттормозиться до полной остановки, мол: "Вот те - понаехавший, не дал мне проехать и я тебе не дам!" А потом втопить, упереться в впередистоящих на левый поворот( на следующем светофоре), не глядя в зеркала перегородить дорогу соседним рядам и проехать таки прямо и пофиг, что там на светофоре)))) У нас же, в массе, таки культура пока присутствует на дорогах. С прилегающих обычно дают выехать, да и "дырки" в потоке специально не затыкают при виде включённого поворотника. Есть каэшно всякие, не без уродов) А в Мск, там уморгаться можно нынче, если с прилегающей, крайне редко, кто пропускает. Что-то там с ними случилось, видимо) Ну, про шашки на МКАДе на скоростях под стописят я промолчу))) Сорян за флуд! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ро... Ланд... 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) По месту слёта... Ну, тут у меня мнение такое, что надоть опять определиться с географией потенциальных участников, хотя бы приблизительно. Если с севера и северо-запада, кто-то захочет, то надоть, наверно, таки два слёта делать. Южан то, в центр(как я понял) - всё едино не затащить) Ну а у Востока(если каэшно не совсем Сибирь), опять же выбор. Им и туды и сюды всё примерно одинаково (к сожалению далеко) получится... В принципе, я не прочь и в сторону Востока куда-нить, в пределах ходового дня(750км+/-) Если ещё дальше, то надо ближе к дате смотреть будет, что там по времени свободному выгорит. Из ближних вариантов, то под Чухлому, к примеру, никто не желает?))) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 22:27, Dimonkmv сказал: Если Башкирия,то устроим Суровикино 2 Наклейки и сувениры будут если что)Да и на тоже место можно ,что бы не плутать по окрестностям по бездорожью...Мебель организуем.На не погоду могу у себя расположить,огород сажать не буду,место под технику много) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Если с севера и северо-запада, кто-то захочет, то надоть, наверно, таки два слёта делать. Южан то, в центр(как я понял) - всё едино не затащить) Все, что дальше Саратова - это Север, там медведи и бабай-колотун 3 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Из ближних вариантов, то под Чухлому, к примеру, никто не желает?))) Вот туда бы поехал с удовольствием!Проездом через Галич,хоть родню бы увидел. 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: под Чухлому, к примеру, никто не желает?))) Поехали. Север-юг надо делать по-любому. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Если совместно север-юг, то Саратов , Пенза , Тамбов вне конкуренции 2 Цитата
Олег*** Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Тульская область. Романцевские горы 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Олег*** сказал: Тульская область. Романцевские горы Хорошее место. Но южанам далековато Цитата
Блин Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 не пытайтесь объять необъятное 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Загорелся идеей,хочу поехать (на слет фанов Ауди 80 в Москву уже ездил)... Если будет Волгоград или Суровикино - поеду! Затык в другом - максимум расстояния 500-600км Работаю сутки-сутки,если на одной работе отпрошусь,то на второй нереально. То есть максимум 3 дня,за которые нужно обернуться... 3 Цитата
Блин Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 я тоже раньше катался на встречи DRIVE2.RU нашего Башкирского сообщества. Весело время проводили. Но потом как-то атмосфера пропала и интерес пропал. Так и забросил я эти встречи. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Ну, дык может ужо список потенциальных участников попробовать прикинуть?(чего традиции то нарушать) Позырим географию заявившихся и возможный километраж отдаления от мест обитания.. А потом голосовалку намутить, в каком формате слёт будет, общий или два параллельных (как в 18 году север/юг) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Ро... Ланд... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Для меня предел Волгоград ,Воронеж.... Все,что дальше - это не от желания не приехать,а от невозможности! Цитата
Сеня 65 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Тоже бы включился в список,но пока неизвестно куда.В Чухлому поеду. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, парчаапи сказал: 1. Парчаапи. Дмитров 34 минуты назад, KeKC сказал: 2. КеКС. Коломна М.О. 3. РоЛанд. Ярославль 750км+/-(в сторону севера/северо-запада/востока, возможно готов и на больший километраж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.