Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Павел74 сказал:

В Сурках хорошим людям всегда рад...Моисеич и mazepa2000 могут дать рекомендации)ХОРОШИЙ ГОСТЬ - ТРИ ДНЯ ГОСТЬ!!!больше не получиться,заставлю огород копать)))

Сваливают рано,поэтому огород ни как не вскопаешь?

Опубликовано
6 минут назад, Павел74 сказал:

В Сурках хорошим людям всегда рад...Моисеич и  mazepa2000 могут дать рекомендации)ХОРОШИЙ ГОСТЬ - ТРИ ДНЯ ГОСТЬ!!!больше не получиться,заставлю огород копать)))

Огородом не напугать меня, это мое любимое хобби, еще много чем занимаюсь, стараюсь постоянно чтото новое осваивать.

Опубликовано
3 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Сваливают рано,поэтому огород ни как не вскопаешь?

Ржунемогу.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Сваливают рано,поэтому огород ни как не вскопаешь?

Если надо научу выращивать огород без копки, есть технологии.

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Если надо научу выращивать огород без копки, есть технологии.

копать то не проблема...если бы ещё не поливать)))))))))

Опубликовано
9 минут назад, Павел74 сказал:

копать то не проблема....если бы ещё не поливать)))))))))  

У меня 20 соток без полива, помиДоры так вообще отличные были без полива(два года назад, в том году совка большую часть сьела), кабачки, патисоны, тыква и кукуруза сахарная нормально растут. Давали еще огурцы, без полива по земле росли отлично, а дома на шпалере и поливе не пошли. К всему надо подстраиваться, в этом году новые баклажаны тестить буду, и картофель три новых сорта. В основном у меня чеснок, посадил поменьше в этот раз, а тут клиент нашелся жирненький, надо семенного ему(я из бульбочки, что на стрелка выращиваю), на следующий год буду больше сажать.

Опубликовано

Блин,я сегодня на сутках,посмотреть не могу... Пошли слухи,что у нас начали блок -посты... Завтра катнусь посмотрю.

Опубликовано
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

начали блок -посты... Завтра катнусь посмотрю.

как то аккуратней, не с кандачка, а то упакуют служивые

Опубликовано

Не, не за что упаковывать! Почти все,что сейчас происходит , носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,репрессивным мерам подвергаются только нарушители карантина .

Кстати,то что не пускают машины в Краснодарский край напрочь не законно, поскольку режим ЧС не введен.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Кстати,то что не пускают машины в Краснодарский край напрочь не законно, поскольку режим ЧС не введен

Сегодня у нас в крае объявлен карантин.

Разъяснения по вопросу введения карантина на территории Краснодарского края:
С сегодняшнего дня для недопущения распространения коронавирусной инфекции в регионе вводится режим карантина. В связи с карантином жители края могут покидать свои дома лишь в случае крайней необходимости. Допускается выход в случае необходимости ухода за недееспособными людьми, посещение продуктового магазина и аптеки, расположенных рядом с домом. Также разрешается выгул домашних животных.

В условиях карантина продолжат работу производства непрерывного цикла, а также службы жизнеобеспечения. Для этого будет сформирован реестр соответствующих предприятий. Согласно утвержденным перечням сотрудникам этих предприятий будут выдаваться пропуска для беспрепятственного выхода на работу.

Утвержденный список будет направлен в правоохранительные органы. Таким образом, созданные во всех МО мобильные отряды самоконтроля в составе сотрудников полиции, Росгвардии, казаков и общественников смогут проверять основание нахождения людей на улицах.

Работа мобильных отрядов по поручению губернатора начинается с завтрашнего дня.

Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, путник1 сказал:

как то аккуратней, не с кандачка, а то упакуют служивые

Прокатился по городу - фигня все это! Нет ни бронетехники,ни блок-постов... Три раза проезжал мимо гайцев,никто на меня даже не посмотрел и верениц остановленных машин рядом с ними тоже не было!

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Три раза проезжал мимо гайцев,никто на меня даже не посмотрел и верениц остановленных машин рядом с ними тоже не было!

Потому что ты не живёшь в Шали ;)

https://www.yapfiles.ru/show/2355980/a96cd84bb4aaf9cee026c18812ca52dd.mp4.html

Опубликовано

Блин,встреча под угрозой,правда Путин оставил на усмотрение губернаторов сокращение сроков изоляции.

Опубликовано

Не сокращение,а комплекс мер в зависимости от ситуации в регионе.Но весь апрель все равно жоппа будет...

Опубликовано

У нас только началось все,поэтому улучшений и ослаблений я думаю точно не будет.Встреча на майские,если за месяц ситуация не ослабнет,то все пропало. Спрячемся то Сурках я думаю,вопрос как доехать(даже по региону).

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

У нас только началось все,поэтому улучшений и ослаблений я думаю точно не будет.Встреча на майские,если за месяц ситуация не ослабнет,то все пропало. Спрячемся то Сурках я думаю,вопрос как доехать(даже по региону).

Думаю что дёргаться даже не стоит пока не прояснится ситуация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...