Летучий Голландец Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Гоша1001 сказал: ...угу - как раллийную легенду.. наизусть... 500 прямо, влево 20, 1200 прямо, пологий вправо 90, 2000 прямо крутой 180 вправо и сразу 90 влево )))) Ну а куда деваться? Буду забивать в навигатор ключевые точки,чтобы не проскакивать съезды на грунт. Цитата
Павел74 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Если к обеду на 2е мая ни кого не будет,или всего 2 человека приедут,тогда либо на запасной аэродром поедем либо ко мне во двор,но тогда без палаток...ночевать есть где) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 18 часов назад, Dimonkmv сказал: Интересно, встречающаяся сторона будет обеспечивать пробившийся через кордоны героев масками и антисептиком? У нас уже встречают вилами, и факелами.... Цитата
Павел74 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: У нас уже встречают вилами, и факелами.... ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО,КОГДА БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО(Лермонтов) Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Российская Госавтоинспекция посоветовала при поездке на транспорте между регионами в условиях ограничений из-за коронавируса внимательно следить за оперативной информацией на официальных сайтах и иметь при себе дополнительные документы, включая справку об отсутствии вируса. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот тож... Планирую 1го утром выезжать,если иго темное не встанет непреодолимой стеной,часов в 16 буду! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, хочу мот сказал: МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Российская Госавтоинспекция посоветовала при поездке на транспорте между регионами в условиях ограничений из-за коронавируса внимательно следить за оперативной информацией на официальных сайтах и иметь при себе дополнительные документы, включая справку об отсутствии вируса. О продлении после 30 апреля речи пока нет и возможно все эти траблы канут в бездну. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: О продлении после 30 апреля речи пока нет и возможно все эти траблы канут в бездну. Судя по высказываниям чиновников продлят минимум до конца майских. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Дима,высказывания это фигня! Я сегодня читал определения Верховного Суда и всё,что нашел по этой теме. ВС четко определил,что под статью 6.3 попадают только лица ,имеющие предписание о карантине. Это раз,второе - само понятие САМОИЗОЛЯЦИЯ нигде в законах не прописано! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Летучий Голландец сказал: Дима,высказывания это фигня! Я сегодня читал определения Верховного Суда и всё,что нашел по этой теме. ВС четко определил,что под статью 6.3 попадают только лица ,имеющие предписание о карантине. Это раз,второе - само понятие САМОИЗОЛЯЦИЯ нигде в законах не прописано! Но каждый субъект устанавливает свои ограничения, а страдают простые люди. Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дима,высказывания это фигня! Я сегодня читал определения Верховного Суда и всё,что нашел по этой теме. ВС четко определил,что под статью 6.3 попадают только лица ,имеющие предписание о карантине. Это раз,второе - само понятие САМОИЗОЛЯЦИЯ нигде в законах не прописано! Ты же понимаешь что им вот хоть писюн тебе на голове теши! опять за своё! матом не выражаться! . Наштрафуют по самые помидоры, а ты потом доказывай что не верблюд. Забыл в какой стране живешь 2 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, хочу мот сказал: Ты же понимаешь что им похер. Наштрафуют по самые помидоры, а ты потом доказывай что не верблюд. Забыл в какой стране живешь Как не печально это звучит,так и есть. Обнуленный с себя ответственность за действия на местах снял, а местные боятся не угодить Москве и перегибают палку. Цитата
егерь Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, хочу мот сказал: Забыл в какой стране живешь Дык, никтож не держит - свобода! Ежжай в другую, в штаты, конечно, за просто так не возьмут, там таких уже с избытком, да и им такие тут нужны, но можно, например, валить на Гаити - эта страна - практически американский штат - отлично будешь жить! Движухи там хоть отбавляй, - чёта не понравилось - гуляй рванина! - А то тока ноют... Всё им, трах-тибидох, не весело... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Люди страдают,базара нет,но никакие постановления региональных властей не могут переплюнуть Федеральный закон! В свою очередь любой Федеральный закон ничтожен,если он противоречит главному закону страны - Конституции! Блин,не поэтому ли сейчас идет хипеж за поправки? 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Люди страдают,базара нет,но никакие постановления региональных властей не могут переплюнуть Федеральный закон! В свою очередь любой Федеральный закон ничтожен,если он противоречит главному закону страны - Конституции! Блин,не поэтому ли сейчас идет хипеж за поправки? Это все знают и понимают, но ты же знаешь что у нас закон не одинаков для всех. И всё это красиво только на бумаге. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, егерь сказал: Всё им, трах-тибидох, не весело... От чего же? Еще как весело,а главное ИНТЕРЕСНО! Во первых - чем вся эта шняга закончится. Во вторых - простая поездка (всего то 400км,даже дальняком сложно назвать) на слет превращается из рутины в реальный квест! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: От чего же? Еще как весело,а главное ИНТЕРЕСНО! Во первых - чем вся эта шняга закончится. Во вторых - простая поездка (всего то 400км,даже дальняком сложно назвать) на слет превращается из рутины в реальный квест! Просто Егерь постоянно находится в таком режиме самоизоляции,привык. 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: От чего же? Еще как весело,а главное ИНТЕРЕСНО! Во первых - чем вся эта шняга закончится. Во вторых - простая поездка (всего то 400км,даже дальняком сложно назвать) на слет превращается из рутины в реальный квест! Нам нельзя жить спокойно - теряем лёгкость бытия, становимся ленивыми и отчаянно тупеем! Вот сам погляди - устроили нам простенькие учения на месяцок и поросячий визг поднялся до небес! Стыдно... 2 Цитата
егерь Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dimonkmv сказал: Просто Егерь постоянно находится в таком режиме самоизоляции,привык. Всегда на страже! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 https://vk.com/wall-165885751_69931 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.