mazepa2000 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, mazdnik сказал: С 36 на номере регионом от куда мопед? это кто? Это я. 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 42 минуты назад, mazepa2000 сказал: Это я. Просто я с Воронежской обл и как будто где то с тобой пересекались)) на кого то похож, но не вспомню ))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Южане, вопрос уже поднимал в теме "наши покатушки" что будем делать с закрытием? Давайте определяться, уже пора. Предлогайте варианты и даты. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Южане, вопрос уже поднимал в теме "наши покатушки" что будем делать с закрытием? Давайте определяться, уже пора. Предлогайте варианты и даты. Я в этом году врядли поеду на встречу,двигатель разобран,жду детали. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну не от авто то мотор, за вечер соберёшь, как подшипник прийдёт... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Максимум,на что могу рассчитывать, это 500-600км. Праздников нет, поэтому можно рассчитывать только на выходные и отгул. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Vitaliy85 сказал: Ну не от авто то мотор, за вечер соберёшь, как подшипник прийдёт... Придет боюсь не скоро, к концу месяца. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, mazdnik сказал: Просто я с Воронежской обл и как будто где то с тобой пересекались)) на кого то похож, но не вспомню ))) Скутер покупал у вас,покупали днепр аналогично,пару раз дистанционно покупал запчасти,более вроде бы с Воронежом ни чего не связывает,кроме родины моего любимого Юрия Клинских 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Мне и на выходные рассчитывать сложно, собирались на эти на Самбек, облом, в субботу работаю. К концу месяца выкраду выходные( главное часов наработать, там гляди и отгулы дадут, стало легче, ещё два водовоза выехали). Так что, скорей всего, на Самбеке и будет закрытие. 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Максимум,на что могу рассчитывать, это 500-600км. Праздников нет, поэтому можно рассчитывать только на выходные и отгул. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, Dimonkmv сказал: Я в этом году врядли поеду на встречу,двигатель разобран,жду детали. Так встреча может и к тебе приехать главное народ заинтересовать. У меня вот есть 1,5 литра вкуснейшего натурпродукта( правда крепкий-53 градуса). Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Активности по закрытию- ноль. Подождем, может Краснодарцы что-нибудь предложат. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Зимы не будет. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Я бы с удовольствием закрылся с форумчанами, но 11 числа уезжаю на рыбалку, вернусь только 20 сентября и далее один выходной в сентябре только будет. Могу 4-5 сентября закрываться, либо 7-9))) 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: Так встреча может и к тебе приехать главное народ заинтересовать. У меня вот есть 1,5 литра вкуснейшего натурпродукта( правда крепкий-53 градуса). Так ко мне и собираются 20 приехать. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Я не против Ессентуков... 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я не против Ессентуков... Так в чем проблема Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 А кто еще будет? 9 часов назад, Dimonkmv сказал: Так ко мне и собираются 20 приехать Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Не против Есентуков, хотел этой осенью на Джилы-су проскочить, как раз двух зайцев убить получиться, единственно по работе в этих числах может завал быть, чисто субботу-воскресенье удастся выбраться. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 У меня вариантов нет (если говорить о 19-20), брать отгул на 19, выезжать 18го и 20го ехать домой. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А кто еще будет? Мазепа и Сергей из Раковки,может и Моисеич ещё. Они на машине будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.