Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, mazdnik сказал:

С 36 на номере регионом от куда мопед? это кто? 

Это я.

Опубликовано
42 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Это я.

Просто я с Воронежской обл и как будто где то с тобой пересекались)) на кого то похож, но не вспомню )))

Опубликовано

Южане, вопрос уже поднимал в теме "наши покатушки" что будем делать с закрытием? Давайте определяться, уже пора. Предлогайте варианты и даты.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Южане, вопрос уже поднимал в теме "наши покатушки" что будем делать с закрытием? Давайте определяться, уже пора. Предлогайте варианты и даты.

Я в этом году врядли поеду на встречу,двигатель разобран,жду детали.

Опубликовано

Ну не от авто то мотор, за вечер соберёшь, как подшипник прийдёт...

Опубликовано

Максимум,на что могу рассчитывать, это 500-600км. Праздников нет, поэтому можно рассчитывать только на выходные и отгул.

Опубликовано
6 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Ну не от авто то мотор, за вечер соберёшь, как подшипник прийдёт...

Придет боюсь не скоро, к концу месяца.

Опубликовано
7 часов назад, mazdnik сказал:

Просто я с Воронежской обл и как будто где то с тобой пересекались)) на кого то похож, но не вспомню )))

Скутер покупал у вас,покупали днепр аналогично,пару раз дистанционно покупал запчасти,более вроде бы с Воронежом ни чего не связывает,кроме родины моего любимого Юрия Клинских :)

Опубликовано

Мне и на выходные рассчитывать сложно, собирались на эти на Самбек, облом, в субботу работаю. К концу месяца выкраду выходные( главное часов наработать, там гляди и отгулы дадут, стало легче, ещё два водовоза выехали). Так что, скорей всего, на Самбеке и будет закрытие.

11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Максимум,на что могу рассчитывать, это 500-600км. Праздников нет, поэтому можно рассчитывать только на выходные и отгул.

Опубликовано
11 часов назад, Dimonkmv сказал:

Я в этом году врядли поеду на встречу,двигатель разобран,жду детали.

Так встреча может и к тебе приехать? главное народ заинтересовать. У меня вот есть 1,5 литра вкуснейшего натурпродукта( правда крепкий-53 градуса).

Опубликовано

Активности по закрытию- ноль. 

Подождем, может Краснодарцы что-нибудь предложат.

Опубликовано

Я бы с удовольствием закрылся с форумчанами, но 11 числа уезжаю на рыбалку, вернусь только 20 сентября и далее один выходной в сентябре только будет. Могу 4-5 сентября закрываться, либо 7-9)))

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Так встреча может и к тебе приехать? главное народ заинтересовать. У меня вот есть 1,5 литра вкуснейшего натурпродукта( правда крепкий-53 градуса).

Так ко мне и собираются 20 приехать.

Опубликовано

Я не против Ессентуков...

Опубликовано

А кто еще будет?

9 часов назад, Dimonkmv сказал:

Так ко мне и собираются 20 приехать

Опубликовано

Не против Есентуков, хотел этой осенью на Джилы-су проскочить, как раз двух зайцев убить получиться, единственно по работе в этих числах может завал быть, чисто субботу-воскресенье удастся выбраться.

Опубликовано

У меня вариантов нет (если говорить о 19-20), брать отгул на 19, выезжать 18го и 20го ехать домой.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

А кто еще будет?

Мазепа и Сергей из Раковки,может и Моисеич ещё. Они на машине будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...