mazepa2000 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Тонкости,это доступ к микросхеме памяти. Цитата
Павел74 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 12 часов назад, mazepa2000 сказал: Тонкости,это доступ к микросхеме памяти. А если колесо назад крутить спидометр не пойдёт в обратную? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Нет,будет вперед мотать. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Очередная партия запчастей. Ребят,не покупайте старых японцев,очень дорого! Особенно если придираетесь к мелочам,как я.... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Ребят,что вы думаете по поводу авторезины на зад? Народ катает,говорит не каких проблем...Привлекает,что более высокая и обороты падают по трассе..Ну и не дорогая и доступная. 145/70/13 от матиза на фото.рядом кстати матиз. Цитата
tim2813 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, mazepa2000 сказал: Ребят,что вы думаете по поводу авторезины на зад? Себе не ставил Судя по всему, чуть хуже в поворотах, чуть лучше по прямой. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 ну в поворотах,все равно не закладываю до подножек... Цитата
bvvbasik Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Мишлен сити грипп бери и голову не ломай. Накой тебе авторезина? Цена примерно таже. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, bvvbasik сказал: Мишлен сити грипп бери и голову не ломай. Накой тебе авторезина? Цена примерно таже. Она на 13,бывает только 130 и 150,одна мала,вторая не лезет.Потом у авто профиль выше,обороты на трассе падают. Цитата
bvvbasik Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 У сим 400 по умолчанию 160.Многие, включая меня, ставят 150 и ездят. Я уже 3 года откатал. И ещё столько поеду Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 C 8й минуты примерно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Приехал чехол/сетка на седло,аж из Израиля.Китай не делает такие большие,а вот на спинку, у них придётся заказывать. На мото так привык к ним,что без уже не представляю. Осталась подгонка,подружить с ручками.. https://www.ebay.com/itm/Black-Seat-Cover-Net-Sit-Fly-For-SUZUKI-Burgman-HONDA-Silver-Wing-XXXL2/183928923898 Цитата
dica Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 20:49, mazepa2000 сказал: Ребят,что вы думаете по поводу авторезины на зад? Народ катает,говорит не каких проблем...Привлекает,что более высокая и обороты падают по трассе..Ну и не дорогая и доступная. 145/70/13 от матиза на фото.рядом кстати матиз. На скутер с матиза примерно так-же, как от грузовика на матиз.. Ехать можно, но лучше не надо.. индексы другие, грузоподъемность, профиль пятна контакта и т.д... Мне кажется, что разница в цене не перекрывает минусы, не говоря про разложится, из-за того, что она не рассчитана протектором на прохождение поворотов на двух колесах и теряет сцепление . Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Немного обновочек. Вычистил пластик,укомплектовал,глушак покрасил термокраской снизу,эдакая защита Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Заделал потерянные и кастомные метизы.Только забрал с гальваники,еще теплые Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Сегодня сделал калькуляцию потраченных на запчасти денег,наверняка что то упустил,но вышло пока 37338р. Собственно купил почти все,остались мелочи,самое наверное дорогое,это кусок морды 1500-5000р в зависимости от состояние и жадности,резина(не дорогая на него),прокладка крышки,сальники вилки,трос ручника. Собственно я значительно превысил планы бюджета,как минимум раза в два меньше рассчитывал,но оно так всегда.. Ну и самое страшное,это покраска...Отдавать в покраску дорого,поэтому буду пробовать сам,все необходимое есть. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Поставил светодиоды в подсветку,приборка легко читаема и днем и ночью.Осталось поставить диоды в индикаторы и можно ставить ее обратно. Синий цвет это в стоке такой, или светодиоды такие? Даже на фото смотреть не комфортно глазам, а как вживую - даже не знаю. Какой нибудь более нейтральный цвет нужен, светлый или зелёный хотя бы. ИМХО конечно Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 13 минут назад, Alex_Frolov сказал: Синий цвет это в стоке такой, или светодиоды такие? Даже на фото смотреть не комфортно глазам, а как вживую - даже не знаю. Какой нибудь более нейтральный цвет нужен, светлый или зелёный хотя бы. ИМХО конечно Ожидал такого вопроса.Там светофильтры да,немного с синевой,не понятное что то,это мой любимый цвет,везде так делаю.На фото сильно ярко,но в реале нет,нормально.Фотик усиливает яркость,да и оттенок ближе к темно синему.. Вот родной цвет с лампочками.Фото хреново передает точный оттенок.Внизу горит "синяя" лампа дальнего. Вот на авто у меня.Оттенок опять же,темнее в реале. Вот на старом авто,тоже яркость сильно выше реальной. Вот еще моя работа. Вот еще одно мое авто. На мотиках тоже так делал. Цитата
dica Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 21:59, mazepa2000 сказал: Ожидал такого вопроса.Там светофильтры да,немного с синевой,не понятное что то,это мой любимый цвет,везде так делаю.На фото сильно ярко,но в реале нет,нормально.Фотик усиливает яркость,да и оттенок ближе к темно синему.. Вот родной цвет с лампочками.Фото хреново передает точный оттенок.Внизу горит "синяя" лампа дальнего. Вот на авто у меня.Оттенок опять же,темнее в реале. Вот на старом авто,тоже яркость сильно выше реальной. Вот еще моя работа. Вот еще одно мое авто. На мотиках тоже так делал. Синяя подсветка, это конечно трындец дежурный свет в перемешку с устающими глазами.. Писалки хоть без синих огоньков и габариты белые?.. Фольсфакен ушел из-за негатива публики от синей подсветки, как от малоинформативной и режущей глаза ночью, а ты её в шкоду запихнул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.