mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, dica сказал: Синяя подсветка, это конечно трындец дежурный свет в перемешку с устающими глазами.. Писалки хоть без синих огоньков и габариты белые?.. Фольсфакен ушел из-за негатива публики от синей подсветки, как от малоинформативной и режущей глаза ночью, а ты её в шкоду запихнул Писалки не горят, цвета освещения везде согласно тех требованиям. Цвет приборов зависит от личного восприятия,неужели ,если бы меня он раздражал,я бы его ставил на всю свою технику? Ну а что некоторые бренды ушли от него,просто говорит о том,что для многих водителей этот цвет раздражающий и не более,это не значит что все его не переваривают.Меня раздражает зеленый например,так горячо всеми любимый. PS. Шкод у меня не было не когда,на фото приборки форда,таврии и ниссана. Цитата
dica Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня была мысль, что форт из-за формы.. но у меня на форте циферки по другому были, а шкода любит их ронять. Это фиеста или фьюжен чоли? Вот на чпокусе моем бывшем приборка. По мне гораздо комфортнее Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Как по мне,так в приборках нет ни чего общего кроме похожего расположения циферблатов,которое очень часто встречается у разных брендов. Только у меня не форт,там может всякое, не знаю,у меня форд. Цитата
dica Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Как по мне,так в приборках нет ни чего общего кроме похожего расположения циферблатов,которое очень часто встречается у разных брендов. Только у меня не форт,там может всякое, не знаю,у меня форд. А по мне есть. Форд давно уже не форД, а форТ... даж на профильных форумах.. Хреново у вас , батенька, с юмором.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Хоть со времён форда Т прошло много времени,но мой еще форд,сделан в германии ,ему всего 13лет,пока все родное,вот акум правда осенью умер ладно,тема не по фордам и не по фортам,а по скутеру,завязываем. Цитата
dica Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Хоть со времён форда Т прошло много времени,но мой еще форд,сделан в германии ,ему всего 13лет,пока все родное Обожаю, когда 15 владелец 15-20 летнего авто заявляет, что у него все родное Перекупы нашептали, или 14 владелец? А как ковырять начнешь, там не только все меняно 5 раз, так еще шпатли килограммы. По вопросу производства.. Без разницы.. Всеволожский или Германия.. контроль качества един.. Я на своем Всеволожском проехал больше 100 тысяч, и вообще проблем не знал, а у пары приятелей SE (Мадеунгермания) вымораживали постоянными поломками.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня новый покупался,в салоне,примерно за пару месяцев до того,по каталогу выбиралась его комплектация.не менял не когда записей в птс и владельцев,побег 60т и поверь я его не скручивал,что в принципе не рентабельно,ибо он записан жестко в эбу. Поэтому юмор не уместен. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Короче парни,может максик это не мотоцикл и не так круто выглядит,но скажу,что катать на нем одно удовольствием,ветрозащита отменная,сидишь как дома в кресле,удобно нет слов,динамика для чессотки приличная,думаю с чопперо подобными одноклассникам и гоняться не стоит,передачи щелкать не нужно,комбо тормоз одна ручка на два колеса(сзади диск),в экстеренном случаи можно подавить еще и дополнительно только передний.Багажная ёмкость,ну я туда засунул содержимое двух кофром старого чопперка и место ещё оставалось.Плюс бардачек передний и ёмкости для мелочей под рукой. Ну а ручник,стоять на уклоне и не держа тормоз,это вообще по автомобильному приятно. Думаю остаться в этом классе,ибо поездки в основном по асфальту,а главная проблема скутера,это мелкие колеса(мои на 13'),собственно и по не разбитой грунтовке норм. Цитата
TolicNgo Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Спойлер видел кучу деталей можно купить здесь https://www.webike.com.ru/suzuki/skywave400-burgman-400/624/mtop/ Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 6 часов назад, TolicNgo сказал: видел кучу деталей можно купить здесь https://www.webike.com.ru/suzuki/skywave400-burgman-400/624/mtop/ Спасибо,недостатка в запчастях нет,да и не нужны тюфу,тьфу,тьфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.