k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 15 часов назад, evgeniy569 сказал: 300 модель(реальных270 кубов, как и у 250 реальные 225кубов). По ПТС у нас 19.7л.с.(у 250 воздушки который 225 там 15.6л.с. по птс). Воздушно маслянное охлаждение. Такой радиатор можно на любую воздушку поставить, хоть на альфу киты на али в продаже, другое дело что тут по умолчанию уже есть с завода! ну, не все 250-ки так плохи, есть же реальные 250 кубов - тот же 172фмм и лошадок норм 21, и не перегревается, вроде, без масла и воды...я, просто, не совсем понимаю, у этого двига тяга паровозная или зачем он тогда нужен, если моцик с ним весит под 150кг - как его вытаскивать вручную откуда-нибудь? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем k1md1m Цитата
Олег*** Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, k1md1m сказал: ну, не все 250-ки так плохи, есть же реальные 250 кубов - тот же 172фмм и лошадок норм 21, и не перегревается, вроде, без масла и воды...я, просто, не совсем понимаю, у этого двига тяга паровозная или зачем он тогда нужен, если моцик с ним весит под 150кг - как его вытаскивать вручную откуда-нибудь? захочешь дальше ехать - вытащишь. Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 30 минут назад, Олег*** сказал: захочешь дальше ехать - вытащишь. как, гриццо, хотеть не вредно, вредно - не хотеть)...если встрял в грязюку и в тебе 60-70кг не совсем мышц, то хош ты или нет, а вытащить такой вес обычная физика не позволит... Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, k1md1m сказал: вытащить такой вес обычная физика не позволит... Включаем геометрию!) 1 Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, егерь сказал: Включаем геометрию!) ну да, тут еще можно вспомнить про рычаг и Архимеда - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир - что уж про моцык говорить) 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 17 минут назад, егерь сказал: Включаем геометрию!) и голову Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, k1md1m сказал: ну да, тут еще можно вспомнить про рычаг и Архимеда - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир - что уж про моцык говорить) Совершенно верно! Кстати, приходилось осинкой моцик выковыривать.) Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Олег*** сказал: и голову Соверешенно верно, голова - это основное! Без головы ничего не включишь, так-что, прежде всего - включаем голову!) Цитата
Олег*** Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Я четыре сезона откатал по лесам. И всегда выбирался из трудных мест. Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Олег*** сказал: Я четыре сезона откатал по лесам. И всегда выбирался из трудных мест. и при этом ваш мотоцикл весит в 2раза больше вас? Цитата
Олег*** Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 А Вы случаем не тролль очередной? Зима длинная, в спортзал. Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 6 минут назад, Олег*** сказал: А Вы случаем не тролль очередной? Зима длинная, в спортзал. Ну что-ж, что тролль - зима длинная!) А ещё есть инвалиды, причём такие, что спортзал им не поможет, знаю таких, - ездят. И не имея возможности пользоваться телом в полную силу, отлично управляются головой.) Отняв в одном месте, бог, как правило, подсыпает в другом.) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 31 минуту назад, егерь сказал: Отняв в одном месте, бог, как правило, подсыпает в другом.) Это факт !!! Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 49 минут назад, Олег*** сказал: А Вы случаем не тролль очередной? Зима длинная, в спортзал. Ну и много здесь людей ходят в спортзал, мат, даже закамуфлированный - не употребляем!? Я не за себя боюсь, у меня то, кстати, с этим пока нормально, но ендуро, обычно, увлекаются люди вполне занятые - семья с детьми, рыбалочка с охотой, др. хобби, требующие времени и тд - много времени или сил на зал остается? Спортзалом нужно заниматься постоянно, чтобы был результат, а не к мотосезону подкачаться, а то, обычно, в конце зимы в залах бум начинается - лето скоро, а все хотят себе пресс после зимовки - многим ли это удается, я думаю, вы догадываетесь) Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Акимыч сказал: Это факт !!! бог тут ни причем - послав хворь неизлечимую, бог, что взамен подсыпает, а? Цитата
F M Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Олег*** сказал: Я четыре сезона откатал по лесам. И всегда выбирался из трудных мест. Как-то давно, разок, долго пробираясь по лесам, так и не смог доехать до дороги и вернуться домой. Бросил мотоцикл, ушел пешком (почти 10 км). Пришлось на следующий день приезжать вдвоем и несколько сотен метров тащить Минск до ближайшей деревни, притом, что его масса с бензином и грязью около 110 кг. В то время я был достаточно неплохо развит физически (бегал, прыгал и т.п.), рост 181 см, вес был ~83 кг. Больше 100 кг вытаскивать из жижи - очень тяжко, а если несколько раз подряд - просто ..опа. 3 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Знакомый как то питбайк умудрился посадить- двоём еле вытащили. И то- для этого пришлось притащить поддон, бревно, и несколько досок. До этого я катался спокойно, и даже не думал что это возможно- рассуждал типа "поехали, вытащу ведь". А, оказалось, даже лёгкий пит не всегда реально вытащить одному. 2 Цитата
k1md1m Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 сразу видно, ребята с эндуро знакомы не по-наслышке)... Цитата
F M Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Два случая, упомянутых выше, это.. не так, чтобы "эндуро"))), скорее просто езда на мототехнике по бездорожью. Немного разные, хоть и близкие по сути, разновидности времяпровождения. П.С.: на счет 10 км.., что-то я загнул)), но 7-8 км топал до дома с мокрыми ногами, это да. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 10 часов назад, k1md1m сказал: ну, не все 250-ки так плохи, есть же реальные 250 кубов - тот же 172фмм и лошадок норм 21, и не перегревается, вроде, без масла и воды...я, просто, не совсем понимаю, у этого двига тяга паровозная или зачем он тогда нужен, если моцик с ним весит под 150кг - как его вытаскивать вручную откуда-нибудь? Да ладно? На заборе тоже НАКАЖУ! написанно или вы верите всему что пишут? Хорошо тогда на наши 300 тоже во всех рекламных проспектак в том числе на оф сайте раньше писали 24л.с., потом поправили ради налогов на 19.7л.с. у 400 стелс эндуро водянки тоже 19.7л.с. писали. Я не ездил, но народ говорит валит лучше чем кросранер 250 водянка у которой официально 27л.с.. 172 мотор это мотор с котортким ходом поршня и реальная кубатура 249 он по идеи должен легче раскручиватся и мощь примерно реальная под 18-19л.с.. 170 мотор более длиноходный и тяговитый и засчёт более длиного хода при том же размере поршня у него 270 кубов..... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.