Вогранъ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Хотел узнать про этот мотоцикл Mars DF150-S, но никаких упоминаний о нём не нашёл. Нет группы по этому мото в контакте, нет обзора в ютубе и т д. Может это типовой мотоцикл и встречается просто под другими названиями ? Кто может подсказать ? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Вогранъ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Вогранъ сказал: мотоцикл Mars DF150-S Спойлер https://bike18.ru/products/motocikl-df-150-s Цитата
Вогранъ Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Показать контент https://bike18.ru/products/motocikl-df-150-s Видел я эту ссылку. Так получается этот мот просто очень редкий. А поподробней на него описание где бы найти ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Вогранъ сказал: Так получается этот мот просто очень редкий Мот, что не наесть, из распространённых китайских комплектующих, под любым именем, исчезнувшего или новоявленного импортера)) Китай что хочешь напишет.. платили бы деньги Цитата
Вогранъ Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 15 часов назад, ПетровичЪ сказал: Мот, что не наесть, из распространённых китайских комплектующих, под любым именем, исчезнувшего или новоявленного импортера)) Китай что хочешь напишет.. платили бы деньги Но например на Стелс или Рейсер много информации в интернете. На этот только в одном месте и то Марс там не написано. Даже о редком CF moto Leader 150 есть группа в контакте 700 чел. О Стелсе Дельта группа более 5000 человек Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Китайцы творили это из Yamaha YBR 125 первого-второго поколения. А mars, это всего лишь торговое наименование. Одно из многих... У "мотомира", например, аналогичные мотоциклы продавались под названиями " кобра кроссфайер", "апачи спорт" и тд... Года четыре назад я покупал такую же тушку под названием fekon fk 150... Пластиковые облицовки разные, названия разные, а прародитель у всех один 125я ямаха... Цитата
Вогранъ Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 18 часов назад, bezzubiy maks сказал: Китайцы творили это из Yamaha YBR 125 первого-второго поколения. А mars, это всего лишь торговое наименование. Одно из многих... У "мотомира", например, аналогичные мотоциклы продавались под названиями " кобра кроссфайер", "апачи спорт" и тд... Года четыре назад я покупал такую же тушку под названием fekon fk 150... Пластиковые облицовки разные, названия разные, а прародитель у всех один 125я ямаха... Посмотрел приборка на кобре кроссфаер как на ямахе 125, а на этом моте вот такая приборка. И вот на кобре написано объём 125. А у этого Марса точно 150 или это только по диаметру поршня можно понять ? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Вогранъ Цитата
tim2813 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 16:55, bezzubiy maks сказал: Китайцы творили это из Yamaha YBR 125 первого-второго поколения. А mars, это всего лишь торговое наименование. Одно из многих... У "мотомира", например, аналогичные мотоциклы продавались под названиями " кобра кроссфайер", "апачи спорт" и тд... Года четыре назад я покупал такую же тушку под названием fekon fk 150... Пластиковые облицовки разные, названия разные, а прародитель у всех один 125я ямаха... Ничего общего с YBR 125, кроме концепции легкого городского мотоцикла и похожего обтекателя, этот DF 150 - S не имеет. Из явных отличий дуплексная рама и нижневальный двигатель. Единственные прямые копии 125-ой Ямахи - это Jianshe 125 в различных вариациях http://auto-che.com/b/jianshe/motorcycle.html В 22.11.2019 в 20:58, Вогранъ сказал: Хотел узнать про этот мотоцикл Mars DF150-S, но никаких упоминаний о нём не нашёл Встречается под названиями Vento Virage DF150-S, Zver DF 150. Осмелюсь предположить, что это Dongfang http://auto-che.com/m/ningbo-dongfang-lingyun-vehicle-manufacturing-co-ltd/motorcycle/2.html 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 18:58, Вогранъ сказал: Хотел узнать про этот мотоцикл Mars DF150-S, но никаких упоминаний о нём не нашёл. Нет группы по этому мото в контакте, нет обзора в ютубе и т д. Может это типовой мотоцикл и встречается просто под другими названиями ? Кто может подсказать ? Мне кажется это аналог стелс дельта 150 он же ирбир vr 1. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 В 22.11.2019 в 18:58, Вогранъ сказал: Хотел узнать про этот мотоцикл Mars DF150-S, но никаких упоминаний о нём не нашёл. Нет группы по этому мото в контакте, нет обзора в ютубе и т д. Может это типовой мотоцикл и встречается просто под другими названиями ? Кто может подсказать ? Вот он родненький лифан 150-13 От рейсера тигр 150 Тут по этим двум целые ветки на форуме. Что один, что второй реально няшные, хорошие и добротные мотоциклы. Лично катал на тигре и реально крепкий и хороший мотоцикл по сравнению с любыми альфами или даже аля лифан125( в моём случае вайпер 125). Там даже когда сразу после вайпера125 пересаживаешься на тигр150, то чувтсвуешь что он более массивный и вся конструкция более крепкая и жёсткая, вообщем вещь))))) Понятно что марс150 чем-то отличается, но суть где-то общая, но вот я лично вижу задние аморты на марсе от гадюки(вайпера125), а они похуже чем у тигра, руль на клипонах как у гадюки и т.д. 1 Цитата
Блин Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Да, тигр хорош. У нас в автошколе такой был. Рассматривал как вариант для покупки. Взял Флейм, но продолжают нравиться круглые классические фары) 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Оказался этот Марс внешне подубитый. Долго видимо стоял на улице, в некоторых местах ржавчина, вилка не работает, сиденье не закреплено, бак перекрашеный... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Вогранъ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.