Gnomik Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Привет,подскажите какая покрышка может встать на маетник на Кайо к1 (зад),хочу поставить зимнею резину,и вот думаю какой диаметр нужен ,что бы и в маетник не упиралась и маленькая не была. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Измерительные принадлежности есть? На сайте той же петрошины есть физические размеры покрышек. Измерь маятник. Из личного- думаю, больше 120 шириной ставить смысла нет. Я с-137 (ширина 128) ставил- тяжеловата для подобного мота, и широковата. Для зимы шире не надо. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Как владелец такого же мопеда хочу сказать что очень сомневаюсь что влезет больше стока. 110/90... Ну край 100/100. У петрошины кажись все дюймовые и не совсем точно переводятся в метрику. Я бы наверное 3.5 посомневался ставить... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.