Blazar Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, школу в Нижнем Новгороде, где научат не экзамен сдать, а именно ездить безопасно и грамотно? Куда не зайду... начинаю задавать уточняющие вопросы, все сводится к "да там нечего учиться, сел и поехал", "да с практикой придет, главное не гоняй" и тд. Мне такие варианты не подходят, я по итогам обучения хочу знать что нужно делать, а чего делать нельзя, пускай это будет без большой практики, но хотя бы теория от тех, кто ездит много и часто и понимает о чем говорит. Спасибо! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Если открыть категорию,то думаю иди в любую, всё равно учат только как сдать экзамен,а после уже мотошколу ищи. Цитата
Сивый Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, Blazar сказал: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, школу в Нижнем Новгороде, где научат не экзамен сдать, а именно ездить безопасно и грамотно? Надо же) за три часа ни один из НН не откликнулся. Как раз для тебя вот эти люди позиционируют себя именно так, как ты хочешь. Дерзай Привет Мише Бороде 2 Цитата
Blazar Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Сивый, благодарю! Почитал описание, звучит очень даже приятно, завтра еще голосом пообщаюсь. Скорее всего благодаря вам определился с мш. 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Согласен с Сивым.Сам там обучался.На права сдал в 15-м году. 1 Цитата
laver Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Если научат как сдавать экзамен и сдаш его- считай что научился ездить правильно и безопасно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.