Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, школу в Нижнем Новгороде, где научат не экзамен сдать, а именно ездить безопасно и грамотно?

Куда не зайду... начинаю задавать уточняющие вопросы, все сводится к "да там нечего учиться, сел и поехал", "да с практикой придет, главное не гоняй" и тд.

Мне такие варианты не подходят, я по итогам обучения хочу знать что нужно делать, а чего делать нельзя, пускай это будет без большой практики, но хотя бы теория от тех, кто ездит много и часто и понимает о чем говорит.

Спасибо!

Опубликовано

Если открыть категорию,то думаю иди в любую, всё равно учат только как сдать экзамен,а после уже мотошколу ищи.

Опубликовано
3 часа назад, Blazar сказал:

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, школу в Нижнем Новгороде, где научат не экзамен сдать, а именно ездить безопасно и грамотно?

Надо же) за три часа ни один из НН не откликнулся.

Как раз для тебя вот эти люди позиционируют себя именно так, как ты хочешь. Дерзай

Привет Мише Бороде

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если научат как сдавать экзамен и сдаш его- считай что научился ездить правильно и безопасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...