Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Миша провокатор . Тут только выдохнешь, придумаешь почему надо начинать любить свои " местные болота "  , денег нет, нога отнимается.   А тут такие видео .   10  лет думаю, как правильно составить маршрут . Распечатать инфо о интересных местах. Приехал, всем зачитал, сам пощупал.

В жизни - аАА, шо, завтра выезжаем?!   До 3 ночи собираешь, вспоминаешь какие надо шмотки, в 5 утра подъём .  Приехать надо обязательно за один присест, с трясущимися руками и ногами .  Утром проснуться в Крыму. С мыслю , а куда же ехать ?  ещё и необходимые вещи забыл,  а почти всё что тащил, окажется лишним .

Опубликовано
14 минут назад, motogad сказал:

Вот Миша провокатор . Тут только выдохнешь, придумаешь почему надо начинать любить свои " местные болота "  , денег нет, нога отнимается.   А тут такие видео .   10  лет думаю, как правильно составить маршрут . Распечатать инфо о интересных местах. Приехал, всем зачитал, сам пощупал.

В жизни - аАА, шо, завтра выезжаем?!   До 3 ночи собираешь, вспоминаешь какие надо шмотки, в 5 утра подъём .  Приехать надо обязательно за один присест, с трясущимися руками и ногами .  Утром проснуться в Крыму. С мыслю , а куда же ехать ?  ещё и необходимые вещи забыл,  а почти всё что тащил, окажется лишним .

привет Андрей. в этих местах что на видео я уже был и наверно больше не поеду туда. но может кому то будет интересно там побывать впервые.

мне больше нравится на Тарханкуте, надеюсь в этом году еще побываю там

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миша,привет!Я в прошлом году в сентябре заезжал к нему в Пятигорск,норм мужик.Может быть я подумаю над его предложением.

Опубликовано
1 час назад, VIKTOR 64 сказал:

Миша,привет!Я в прошлом году в сентябре заезжал к нему в Пятигорск,норм мужик.Может быть я подумаю над его предложением.

привет Витя, отлично, может и я на эти числа выберусь на тарханкут. 

Опубликовано
1 час назад, VIKTOR 64 сказал:

как у вас там , все стреляют ?

Опубликовано
Только что, staroverrr сказал:

как у вас там , все стреляют ?

Та не,лично у нас тихо

Опубликовано
1 минуту назад, VIKTOR 64 сказал:

Та не,лично у нас тихо

ну и хорошо. а я бросил курить, такая депрессия накрыла, надо было с весны бросать. за лето адаптировался бы

Опубликовано

наш местный курорт летом и зимой , в общим 14 градусов круглый год )))

лето

зима

вместо Крыма можно сюда поехать ))) 7 км всего

что же такая не активная тема ? народ, ау )))

Опубликовано
1 час назад, staroverrr сказал:

Ну, что-ж тут удивительного..? - Где Крым, а где мы!(

Для меня вообще - что Крым, что Камчатка, Что Марс... - одинаково!))) Однако читаю с интересом, а потому как - экзотика!)

Так-что, Миш, пиши!

Опубликовано
В 22.01.2020 в 20:50, staroverrr сказал:

наш местный курорт летом и зимой , в общим 14 градусов круглый год )))

лето

Скачать видео

зима

Скачать видео

вместо Крыма можно сюда поехать ))) 7 км всего

Интересно , полистал видео на канале. Появилось стойкое ощущение. ЧТо видел этот мотоцикл в 15 году , на горячих источниках . Когда от вас ехали, перегоняли мотоциклы .   И палатка та же .  И парковался в том же месте 

Скачать видео

Опубликовано
16 часов назад, motogad сказал:

Интересно , полистал видео на канале. Появилось стойкое ощущение. ЧТо видел этот мотоцикл в 15 году , на горячих источниках . Когда от вас ехали, перегоняли мотоциклы .   И палатка та же .  И парковался в том же месте 

Скачать видео

это Роман из нашего села, он по несколько раз на месяц ездит на Арабатку, вполне могли пересечься 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...