Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июньская поездка планировалась на скутере. Дагестан + Крым в августе-сентябре уже планирую на мотоцикле.

Опубликовано

проведал золотую лань ( только с ее помощью можно снять номер у моря ) летом у нее появляются рога и она становится прекрасным оленем ))) как бабок накосит с отдыхающих ))) ездил к морю на один день, по дороге проведал товарища. 

еще в этом сезоне был на панском озере, на саур могиле, у святого источника 

и разок сгонял на местный карьер искупнуться

Опубликовано
2 часа назад, staroverrr сказал:

а я планирую что ни куда не поеду )))

границы закрыты 

В западном направлении у вас тоже границы закрыты?

Опубликовано
1 час назад, HOMAND сказал:

В западном направлении у вас тоже границы закрыты?

точно не скажу, вроде пешеходные открыты. но не факт

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2020 в 11:19, Летучий Голландец сказал:

Ну 150 это нормально...

Несколько лет думал о такой поездке. Готовил коника пару месяцев. Смастерил багажник сзади и купил на Али сумку между ног. Но ехать придется на Африке.

upload_2020_07_05_13_20_35_884.jpg

Изменено пользователем HOMAND
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

4 августа выезжаю на мотоцикле из Питера в Дагестан. Оттуда, через соседние кавказские республики, в Крым. В середине сентября планирую вернуться домой.

Опубликовано
8 часов назад, HOMAND сказал:

4 августа выезжаю на мотоцикле из Питера в Дагестан. Оттуда, через соседние кавказские республики, в Крым. В середине сентября планирую вернуться домой.

Через Калмыкию поедешь?

Опубликовано (изменено)

Через Астрахань

Изменено пользователем HOMAND
Опубликовано
11 часов назад, HOMAND сказал:

будем ждать ежедневных видео отчетов.

удачного путешествия !

Опубликовано

Возьму с собой 2 экшнкамеры и квадрокоптер. По возвращении домой буду монтировать видео. В поездке можно будет выкладывать только фото и видео с телефона.

Спасибо за пожелание ?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 17.08.2020 в 12:07, staroverrr сказал:

будущие поколения будут представлять нас именно такими ?  с дыркой в голове

Угу. Наши потомки будут считать нас тупыми. А потом их потомки будут считать их тупыми. Это нормальный процесс. Кстати, я за собой сам такое замечал. Ну, типа я смотрю на свои старые посты в интернете и понимаю, что я был полным имбецилом. И лет через 10 глядя на себя сегодняшнего скорее всего буду думать то же самое. Кстати, думал рвануть на своём моте в Крым в этом году, а вот хрен. Ковид, мать его. Я ещё перед этим статей с этого https://tudasyda.com/ сайта про Балаклаву начитался, очень хотелось туда. Но из-за ковида я временно остался без работы, прожрал все свои накопления и теперь мне даже бензин купить не на что, блин :(

Изменено пользователем ЗубДуплович
Опубликовано
В 17.08.2020 в 14:07, staroverrr сказал:

будущие поколения будут представлять нас именно такими ?  с дыркой в голове

square_1024_webp_572c1b20fa384f49ce46a6c

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...