Васильев Сергей Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Накопал фотки одного из первых моих мотоциклов-самоделок..если быть откровенным - то это второй достойный внимания экземпляр. Первый был на базе мотоцикла Урал М-67, но данных по нему не осталось. Данный экземпляр пару раз отбывался на Международном мото-рокфестивале в Малоярославце, когда туда еще можно было проехать без прав и документов. На учет, ясное дело, поставить его не получилось, и мот в результате был продан за смешные деньги товарищу для неспешных покатушек в черте города. Аппарат ездит до сих пор))) Ходовая получилась весьма надежной, длинная база, маятник на вазовских ступичных подшипниках, рулевая - на вечных роликовых упорных, задний дисковый тормоз от ВАЗ, заднее колесо R16. 2 Цитата
Васильев Сергей Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А это фото проекта трайка с двигателем от "Запорожца", с рабочим названием "тачка Скайуокера" (кто смотрел "звездные войны",первые эпизоды, тот поймет стёб).Данный аппарат был закончен, покрашен, обкатан и продан.. Он укатил куда-то в Подмосковье. За рулем - мой товарищ по имени Константин.. На втором фото - обычный "ИЖ-Планета 3", примечательный тем, что своим ходом без поломок аж три раза покорял бездорожье на Валдае (общий километраж каждой поездки - 2000 км) и тем, что данный сабж служит ежегодным увеселителем энного количества пьяных тел, страдающих от мототоксикоза, (то есть - нас) в Новогоднюю ночь. Лицо на фото - тот же хмырь, что и на первом. Цитата
Васильев Сергей Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Народ, ищу приборную панель на TTR-250R.. Возможно, кто-то ставил универсальные, поделитесь опытом.. По сути, мне нужен индикатор передач, вольтметр, спидометр, тахометр (не обязательно, но желательно, написаны в порядке "нужности").. Сам сейчас приспособил приборку от Дельты, показывает скорость, номер передачи, повороты, индикация дальнего света, и в отверстие для крепления замка дельтовского вместо оного пихнул разъем прикуривателя...но приборка по качеству материалов - откровенное гумно. Насколько ее хватит - неясно. Подскажите что-нибудь, если можно. Цитата
Tarrok Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 фига ты тему откопал http://ru.aliexpress.com/item/KOSO-original-speedometer-motorcycle-meter-hot-sell-motorcycle-parts-free-shipping/1852297551.html Цитата
Васильев Сергей Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну вроде как наковырял еще панель приборов от мотоцикла BARS-250, по сути, предок моего TTR-а, схемы ясен пень нету.. спидометр электронный, жгут проводов заканчивается единой фишкой в печатной плате приборки, т.е. проследить какой провод куда идет - нереально. В свободное время вооружусь тестером и по результатам поделюсь данными)))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я себе вот такую взял, пока не поставил, на видео первая проба. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Og6TFiL5IhY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.