Андрей_182 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Добрый день. На ирбис ттр250р на задней звезде (ведомой) имеется не большой люфт. Заранее купил сайлентблоки и вот думаю менять их или нет. Или может должен быть небольшой люфт?
Олег*** Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Люфта не должно быть. Если такая же система как на рэйсере, то можно попробовать устранить люфт таким способом. Вытаскиваешь звезду из ступицы. Откручиваешь гайки штырьков. Штырьки развернуть на 180 градусов и снова затянуть гайки. При затягивании гаек штыри немного смещаются. После этого звезду ставишь в ступицу колеса. Штыри должны после этой операции входить туго в сайленблоки, если они совсем не убиты.
Олег*** Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8-ranger/Zadnee-Koleso/
krukas Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 В 15.01.2020 в 11:56, Андрей_182 сказал: Добрый день. На ирбис ттр250р на задней звезде (ведомой) имеется не большой люфт. Заранее купил сайлентблоки и вот думаю менять их или нет. Или может должен быть небольшой люфт? У меня с магазина уже болталась, сезон откатал и заменил на хрен эту приблуду на стальные втулки под болты
Рекомендуемые сообщения