dica Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 12 часов назад, alekskonv сказал: А шнива на колесах побольше штатных, с минимальным лифтом, проедет? Или прям совсем худо дело? У меня просто знакомец туда организовывал пробег субару-клуба, полярные лесники назвались. Вроде все проехали до крайних точек. Да нормальный там проезд.. проезжабельно. Каменистая местность в основном. Это в Ленобласти потопнешь в болотах, как с асфальта свернешь.. А Карелия, Мурманская.. норм для путешествий.. А вот восточнее к Уралу опять жопа 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, dica сказал: Да нормальный там проезд.. Был на восточном береге Рыбачего? Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 В 15.01.2020 в 23:18, madox сказал: Есть ещё подобные лайфхаки? Для Рыбачего ещё рации актуальны. Хотя бы и "игрушечные". Если на западе ещё можно норвежскую сеть поймать, то на востоке уже маловероятно, даже если с вершин ловить. 2 Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, bord-51 сказал: Был на восточном береге Рыбачего? Я не был.. Народ был.. Все проезжабельно.. не для пузатеров конечно Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Только что, dica сказал: Я не был.. Народ был.. Ну как обычно в общем. Не был, но мнение имею :))) Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, bord-51 сказал: Ну как обычно в общем. Не был, но мнение имею :))) Я на рыбачем был.. Все проезжабельно, где я был.. Не был на восточном., вопрос просто на рыбачий без уточнения, а не где найти одно единственное болотце по пути, что бы утопнуть. А просто проехать можно и на жигулях. Народ все там искатывал.. везде проезжается ..При желании и в городе можно утопнуть, для этого не обязательно выискивать место за тысячу верст. А ты в ЛО был? Тут каменистая почва только на севере.. а так болота вокруг.. и хрен объедешь, ибо где чуть плотнее лес...Это тебе не по каменистым сопкам с травкой и мхом раскатывать.. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 17 часов назад, alekskonv сказал: У меня просто знакомец туда организовывал пробег субару-клуба, полярные лесники назвались. Вроде все проехали до крайних точек. Полный отчет с маршрутом Спойлер https://www.yaplakal.com/forum43/topic1250350.html 1 Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 20 минут назад, ПетровичЪ сказал: Полный отчет с маршрутом Скрыть контент https://www.yaplakal.com/forum43/topic1250350.html Ну да.. примерно так Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 39 минут назад, dica сказал: Я на рыбачем был.. Все проезжабельно, где я был.. Не был на восточном., О чём и речь. На Немецкий хоть на восьмёрке едь. 39 минут назад, dica сказал: найти одно единственное болотце по пути, что бы утопнуть. Оно на восточном не одно И искать их не надо - сами тебя найдут. В одного ты даже на своей котлете навеселишься. Вот типичный участок. Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, bord-51 сказал: О чём и речь. На Немецкий хоть на восьмёрке едь. Оно на восточном не одно И искать их не надо - сами тебя найдут. В одного ты даже на своей котлете навеселишься. Вот типичный участок. А объехать ? Оно вроде не такое большое и объездки есть какие то Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Только что, dica сказал: А объехать ? Оно вроде не такое большое и объездки есть какие то Был бы резон объехать - давно дорогу бы накатали. Там щель скальная и она длинная, ну и соответственно вся заболоченная. Тут по крайней мере въезд и выезд пологие. Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Полный отчет с маршрутом Показать контент https://www.yaplakal.com/forum43/topic1250350.html Почитал. Обычный нубо-маршрут до Немецкого и Братишек. Они даже до Щучьего за КСС не доехали. Это ярко говорит об их навыках езды. Я до Щучего на 07 доезжал. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, bord-51 сказал: Почитал. Обычный нубо-маршрут до Немецкого и Братишек Так Рыбачий, как заказывали.. разговора ведь небыло про шнорк и 37е тапки 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: Так Рыбачий, как заказывали.. разговора ведь небыло про шнорк и 37е тапки Разговор был за его восточную часть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, bord-51 сказал: Они даже до Щучьего за КСС не доехали Там 2 стр..)) цитата оттуда _"Мы долетели до Вайда-губы" Считаю что совсем не плохо для путешествия на стоковом авто. А про болота это вы уже с Димой базарили)) Цитата
alekskonv Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Петровичъ! Спасибо. Не думал, что заинтересуешься. В камуфляже, первым шёл, как раз другана форик. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, alekskonv сказал: Петровичъ! Спасибо. Не думал, что заинтересуешься. С удовольствием бы проехал там же.. но этим летом на Урал Цитата
madox Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Здесь не чисто мотопрогулка, а недельный отпуск, но очень хочется поделиться... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Мужики, есть вопрос, так на будущее. А на теплоходе с мотоциклом кто-нибудь ходил? Интересует от Волгограда(или Камышина) до Самары/Тольятти. На следующий год в планах доехать под Пермь(село Верхняя Талица), на родину отца, и в довесок у меня там сослуживец. Должно быть интересно. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 29 минут назад, Serega_80 сказал: на теплоходе с мотоциклом кто-нибудь ходил? Интересует от Волгограда(или Камышина) до Самары/Тольятти. Так принципиально по воде? По дороге своим ходом никак? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.