Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Так принципиально по воде? По дороге своим ходом никак?<_<

Так по воде свои плюсы, свои красоты которые с суши не увидишь. Я, например,  хотел бы сплавиться на плоту по какой-нибудь спокойной реке. 

Опубликовано
2 минуты назад, Робинзон сказал:

Так по воде свои плюсы, свои красоты которые с суши не увидишь. Я, например,  хотел бы сплавиться на плоту по какой-нибудь спокойной реке.

Тут согласен. Тоже хотел бы по воде походить... Про плот, сразу фильм вспомнился "Верные друзья")))

Опубликовано
7 часов назад, shorsik сказал:

Так принципиально по воде? По дороге своим ходом никак?<_<

Хочу совместить, никогда на теплоходе не ходил.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Хочу совместить, никогда на теплоходе не ходил.

Та же беда... Еще в СССР ходили скоростные Метеоры Таганрог -Ростов,красотища по Дону непередаваемая !

• 1 год спустя...
Опубликовано

Барнаульский мототурист проехал за 40 лет полмиллиона километров!

За плечами Виктора Пантыкина более 100 мотопоходов, из них 18 высшей категории сложности

без преувеличения - герой

Опубликовано

Время изменилось, люди стали другими. Деньги из инструмента стали конечной целью. Раньше мотоцикл был транспортным средством, сейчас - способом потешить своё эго и привознестись над окружающими... Хорошо что идея форума осталась прежней :)

Не встречал ещё людей, которые покупают chinabike из-за богатой комплектации и ездят понтаваться к ТЦ.

Опубликовано
17 минут назад, Tom сказал:

Хорошо что идея форума осталась прежней :)

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...