Робинзон Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, shorsik сказал: Так принципиально по воде? По дороге своим ходом никак? Так по воде свои плюсы, свои красоты которые с суши не увидишь. Я, например, хотел бы сплавиться на плоту по какой-нибудь спокойной реке. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Робинзон сказал: Так по воде свои плюсы, свои красоты которые с суши не увидишь. Я, например, хотел бы сплавиться на плоту по какой-нибудь спокойной реке. Тут согласен. Тоже хотел бы по воде походить... Про плот, сразу фильм вспомнился "Верные друзья"))) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, shorsik сказал: Так принципиально по воде? По дороге своим ходом никак? Хочу совместить, никогда на теплоходе не ходил. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: Хочу совместить, никогда на теплоходе не ходил. Та же беда... Еще в СССР ходили скоростные Метеоры Таганрог -Ростов,красотища по Дону непередаваемая ! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 https://vk.com/wall-86944432_7089 4 Цитата
путник1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Барнаульский мототурист проехал за 40 лет полмиллиона километров!За плечами Виктора Пантыкина более 100 мотопоходов, из них 18 высшей категории сложности без преувеличения - герой 3 Цитата
Tom Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Время изменилось, люди стали другими. Деньги из инструмента стали конечной целью. Раньше мотоцикл был транспортным средством, сейчас - способом потешить своё эго и привознестись над окружающими... Хорошо что идея форума осталась прежней Не встречал ещё людей, которые покупают chinabike из-за богатой комплектации и ездят понтаваться к ТЦ. 6 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Tom сказал: Хорошо что идея форума осталась прежней 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.