KeKC Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Они, похоже, все с какими то флешками идут. Это блютуз опция. Не все к стати. Что-то более менее брендовое (например внутри китая фирма известная) имеет только BT и AUX. Брал пару лет назад колонку фирмы CRDC. Звук средней громкости, стерео, басы умеренные, водонепроницайка. Использую практически каждый день по несколько часов на малой и средней громкости. А теперь самое интересное - заряжаю раз в месяц! Конечно до уровня JBL она не дотягивает но и ценник в несколько раз меньше. Цитата
duzz Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) В 23.01.2020 в 20:00, Роман Боровск сказал: неделю слушать на ходу Смотря сколько слушать будешь и на какой громкости. У меня jbl charge2+ часов на 6 громко если хватает с зарядки, там на 6000 акум. покупал в своё время для велосипеда, она идеально в подбутыльник велика встаёт. На моте тож можно без проблем слушать. Пыле-влагозащиты заводской хватает у нёё. По качеству звука для такой малышки отменно, китайские колонки даже перделками не назовёшь по сравнению с jbl. Другие модели не рассматривал - они бОльше по размеру и не лезут в подбутыльник)) младшие тоже - флип не имеет выраженных низов, как чардж. Хотя сейчас вроде более свежие вышли, я давненько покупал. Да, и она ещё и как паурбанк может работать. ЗЫ из минусов - цена. Рублей 7 примерно. ещё из минусов - она же блютус гарнитура, при вызове на телефон звонок приходит на колонку, там есть микрофон, что не всегда удобно. из плюсов - есть аудио вход и можно подключиться кабелем с джеком 3.5 от любого источника звука, хоть от плеера, хоть от телефона. ЗЫЫ потрогать-послушать можно в магазинах мвидео, собсно так и делал, потом заказал в интернете, так подешевле вышло.. китайские колонки с али имхо, выброшенные деньги из разряда совсем. лучше пропить ))))) Изменено 25 января, 2020 пользователем duzz 1 Цитата
KeKC Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, duzz сказал: ещё из минусов - она же блютус гарнитура, при вызове на телефон звонок приходит на колонку, там есть микрофон, что не всегда удобно В настройках телефона это можно отключить. 3 часа назад, duzz сказал: китайские колонки с али имхо, выброшенные деньги из разряда совсем. лучше пропить Ну тут уж каждому своё. Как говорится: по цене и качество. Цитата
Raider1972 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 В 23.01.2020 в 16:37, Роман Боровск сказал: Смотрю на эту До 70-80км/ч. будет более менее слышно(если без ветровика),низов нет,колонки там стоят максимум до 5ватт(скорей всего по 3),на максималках звук начинает "забиваться". Блютуз,радио работают без проблем, флешка и карта играют по "кругу"(трек не перематывается,можно только переключить на след., практически как и во всех китайских колонках) .При подключении желателен выключатель чтоб не сосала аккумулятор(но часы тогда перестанут работать). Ну и вот сравнение. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Заказал. Ту которая в первом посте. Расскажу как придёт Цитата
Raider1972 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Расскажу как придёт MT487 у меня есть,я в принципе всё про неё расписал...чудес от неё ждать не стоит.И то что на первый взгляд в квартире играет громко,на улице будет намного тише. По подключению красный провод на АКБ +, зелёный на АКБ - , а черный на замок зажигания +. Если чёрный не подключать,то не включится. Изменено 27 января, 2020 пользователем Raider1972 дополнил Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Ага спасибо. Только сомневаюсь что придет. У продавана нет ни одного проданного и отзывов нет. Ну посмотрим Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 В 23.01.2020 в 16:37, Роман Боровск сказал: Доброго дня уважаемые пытливые умы с огромным жизненным опытом. Решил себе замутить на гарпию музон. Помогите не совершить ошибок и не купить у китайцев барахло. Понятно что чудес не бывает но может кто что удачное купил за вменяемые деньги? Смотрю на эту https://aliexpress.ru/item/4000266797482.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.516f2142EXiKqN&algo_pvid=3ff8a894-7bff-4989-b8f6-a0ed7cad2359&algo_expid=3ff8a894-7bff-4989-b8f6-a0ed7cad2359-23&btsid=0926ea90-3501-43e0-89c8-f23e522cd071&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_53 Я покупал всякие мотомагнитолы.. Уже 3 штуки спалил всякие разные.. Не выдерживают ливней, хоть и пишут влагозащитные.. 3-4 месяца каждодневной езды и "давай досвиданья! и дуй за новой.... Самый оптимальный вариант это закрытые коробы в кофре или барадачке, под сидением и т.д. и от него идёт пульт на руль цепляются(есть такие на али мотоустройства). Я вообще сделал ход конём и купил в разделе радио усилитель на 50ватт на канала(реальные, а не то что китайцы пишут на мотомагнитолах по 20ватт, а начинаешь тестером проверять сколько энергии жрут и дай бог по 2-4ватта на канал выдают) Проверял микрухи по даташиту так и есть.. От 12 вольт получается 12-15ватт на канал, но повторяю реальных, а не виртулаьных... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, Raider1972 сказал: До 70-80км/ч. будет более менее слышно(если без ветровика),низов нет,колонки там стоят максимум до 5ватт(скорей всего по 3),на максималках звук начинает "забиваться". Блютуз,радио работают без проблем, флешка и карта играют по "кругу"(трек не перематывается,можно только переключить на след., практически как и во всех китайских колонках) .При подключении желателен выключатель чтоб не сосала аккумулятор(но часы тогда перестанут работать). Ну и вот сравнение. Я скажу так подобная со встроенной сигналкой. Эта шняга сосала аккумулятор по 50ма. Такая хрень зимой за 3 дня полностью заряженый акк в зюзю садила. Я думал акк сдох, а когда померил и офигел, переподключил через реле... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Поставил балалайку. Орет громко. О качестве звучания речь не идёт. За тыщу норм 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Поставил балалайку. Орет громко. О качестве звучания речь не идёт. За тыщу норм Можно ссылку на девайс? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка в первом сообщении но товар кончился у него. Там таких много примерно по 2кр. Но если покопаться то можно найти по 1кр. У. Моего продавца небыло отзывов и проданных товаров. Но я рискнул и заказал. Всё пришло нормально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.