VarrDara Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) перенёс сегодня телефон на траверсу....сделал крепление с пластины, и прикрутил к ней держатель телефона....болты заменил на более длинные, и на них прикрутил пластину.....вышло довольно таки удобно....телефон сидит мёртво П.С. получилось всё по центру, то ракурс фото такой Изменено 11 октября, 2020 пользователем VarrDara 1 Цитата
Bizet Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, VarrDara сказал: перенёс сегодня телефон на траверсу....сделал крепление с пластины, и прикрутил к ней держатель телефона....болты заменил на более длинные, и на них прикрутил пластину.....вышло довольно таки удобно....телефон сидит мёртво П.С. получилось всё по центру, то ракурс фото такой Как раз в этим местом мотоцикл вдарил по моей челюсти на трамплине :)). Цитата
VarrDara Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 23 минуты назад, Bizet сказал: Как раз в этим местом мотоцикл вдарил по моей челюсти на трамплине :)). да я спокойно езжу, недостанет )))) Цитата
VarrDara Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 по таким размерам делал пластину.....потом конечно-же подгонял по месту отверстия не указывал, то уже по месту и под тип держателя 1 Цитата
Блин Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 зимой придется тоже таким творчеством заниматься, нужно дополнительное крепление для приборки сочинять Цитата
VarrDara Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 а я зимой планирую фару переделать под ксенон, и светодиоды в ДХО заменить на более яркие Цитата
VarrDara Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) поставил на дуги типа ДХО и габарита ангельский глаз светиться как и родное ДХО - постоянноа линзу пустил через доп кнопку....в этих фарах есть три режима...100% света, 50% света и стробоскоп по размеру больше не хотел из соображение если упадёт, то что-бы сама фара неповредила пластик Изменено 14 октября, 2020 пользователем VarrDara 1 Цитата
VarrDara Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 их ещё выставить и подровнять нужно....а так то вроде норм!? Цитата
Блин Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 выглядят неплохо. Лишь бы не мешали восприятию поворотников Цитата
VarrDara Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Блин сказал: выглядят неплохо. Лишь бы не мешали восприятию поворотников как вариант, можно сделать что при включении поворота, та сторона отключаться будет!? ну или обе отключаться при повороте бо на поворот переподключать думаю это будет не правильно Изменено 14 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
Блин Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, VarrDara сказал: как вариант, можно сделать что при включении поворота, та сторона отключаться будет!? . наверное так будет лучше. А еще лучше, если при включении поворотников обе ПТФ будут тухнуть до выключения указателей поворотов. Но это лишь мое предположение и предложение 1 Цитата
VarrDara Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Блин сказал: .наверное так будет лучше. А еще лучше, если при включении поворотников обе ПТФ будут тухнуть до выключения указателей поворотов. Но это лишь мое предположение и предложение можно сделать....подумаю над эти Цитата
VarrDara Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Блин сказал: выглядят неплохо..... а мне вроде как "маленькими кажуться" сами по себе на общем фоне!? Изменено 14 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
Блин Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, VarrDara сказал: а мне вроде как "маленькими кажуться" сами по себе на общем фоне!? . дело вкуса. По мне, так самый нормальный размер. Но еще это зона ног, большие возможно могут доставить какие-то неудобства. Цитата
VarrDara Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 на моём, когда мот остывает (по приезду куда-то) в выхлопной "системе" что-то где-то клацает всегда при остываниичто-то можно с этим клацаньем сделать или нет? Цитата
VarrDara Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 поставил ещё кнопки на руль...вроде вышло неплохо, и без колхоза это первая включение/отключение зарядки на держателе телефона, а вторая отключение приборки от АКБ на ночь а тут подогрев ручек, и включение/отключение режимов на доп фарах на дугах(сцепление сместил немного вправо, то стало легче двумя мальцами выжимать сцепление) также сменил масло сегодня после вчерашних покатушек........думаю уже в этом сезоне масло менять уже не буду....ну и общий пока что пробег с 1 марта 2 Цитата
VarrDara Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) решил сменить повороты...выбор пал на такие, на три провода Спойлер спереди поставлю с белым, а сзади с красным Изменено 20 октября, 2020 пользователем VarrDara 1 Цитата
VarrDara Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 я вот думаю как их ставить габаритом вверх или вниз? Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, VarrDara сказал: я вот думаю как их ставить габаритом вверх или вниз? Я бы габаритом вниз поставил. Форма самого поворотника как-то больше подходит для такой установки, похоже на автомобильное зеркало. Да и подсветка снизу похожа на бегущий поворотник на зеркалах дорогих авто, или на диодные дхо в фарах. Да и все же основная функция такого фонаря - это указатель поворота, так что пусть он будет сверху, а габарит снизу будет подчёркивать его. Имхо, конечно Изменено 22 октября, 2020 пользователем Alex_Frolov 2 Цитата
VarrDara Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 ну я то-же так себе думаю.....вроде внизу поинтереснее будет, особенно сзади Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.