Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно менял масло.......вот фильтр какой стоит

2e005eb52b20.jpg

6893a2e887dd.jpg

dcd3afa8b727.jpg

e325dccc0180.jpg

а это болт на слив масла такой.....сфоткал чтобы до следующей замены с магнитиком купить

cc46434c37e6.jpg

3adc275b8901.jpg

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

пожалуй напишу небольшую заметку по мопеду своему.....

катаюсь я уже не в режиме обкатки, и в принципе для города хватает его позаглаза.......сотню едет спокойно...с места разгоняется тоже хорошо.....а для небольшого города больше и не нужно....

ездить можно спокойно, со скоростью городского потока.....он не уступает, и задних не пасёт.....по своим габаритам, и управляемости, позволяет спокойно и легко варировать между рядами и машинами....и спокойно ехать по разделительной полосе быстрее скорости потока

в трассе конечно да - не для трассы он.....

это так - чисто городской вариант, для поездок с точки А в точку Б и не пася при этом задних.....в небольшом городе

что касается китайского качества....объективной оценки дать я не могу, так как *издов я ему не даю, и не езжу по принципу - больше скорости, меньше ям

единственный косяк это приборка и родной АКБ - да, это пришлось исправлять

едем дальше )))

Изменено пользователем VarrDara
Опубликовано
12 часов назад, VarrDara сказал:

пожалуй напишу небольшую заметку по мопеду своему.....

Приятно видеть позитивный настрой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

дошли руки поменять звезду переднюю.....собрался менять, ну думаю дай сначала вымою цепку и потом уже буду менять

мот поставил на подкат и начинаю мыть.....проворачиваю колесо, цепь болтается себе вверх вниз пока я по ней щёткой ялозю,  и тут смотрю а цепь натягиваеться начинает с поворотом колеса....и татягивается в целом процентов на 50 от общего провиса......

в общем колесо проверну, цепь болтается.....проверну ещё, цепь натянута

первым делом подумал на цепь.......сменил переднюю звезду на новую 15, и цепь поставил родную с магазина которая была.....в итоге теже яйца, ток в профиль

в общем как с бубном я не прыгал.....ничего сделать не смог......в одном положении цепь натягивается сильнее, в другом ослабевает (что родная что купленная)

грешу на заднюю звезду.......но может-ли всего почти за 2000 неравномерно износиться задняя звезда?

ям я не ловил, перегружать не перегружаю......единственное что так это километров 600 уже езжу активно в плане ускорений.....обгонов

итак впечатления после установки 15 звезды
мне больше понравилось, и под мои потребности больше подходит 15 нежели 16....в городе намного поприятнее стало стартовать и обгонять......скорость набирает быстрее
я во что подумал....мне максималка особо роли не играет.......в городе свыше 100 и разогнаться негде.....может стоит подобрать что переднюю что заднюю звезду, не на скорость, а на тягу
родная передняя это 16....задняя 43....цепь на 428Х130
переднюю звезду я взял у нас самую дешовенькую.....так для пробы....мне понравилось.....однозначно буду покупать другую 15......вот и думаю, коль буду покупать другую, и с задней так получилось....может стоит купить другие размеры чисто для резвой городской езды вдвоём?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил дуги
встали отлично, единственное с чем пришлось повозиться это крепление внутри под пластиком

20eda2fbfe0f.jpgc38f5a0a9efb.jpgb860affb6c63.jpgf3770ebbcf8b.jpg

пластик нигде не резал, на мотоцикле тоже ничего не резал не сверлил

Опубликовано
В 08.06.2020 в 23:28, VarrDara сказал:

на прошлой неделе попал в ДТП

.

как-то на ваше сообщение никто не отреагировал даже. 

Расскажите как произошло? Какие последствия? Что из защиты было на вас?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Блин сказал:

.как-то на ваше сообщение никто не отреагировал даже. 

Расскажите как произошло? Какие последствия? Что из защиты было на вас?

стандартная ситуация.....объезжал тянучку по разделительной полосе, а из ряда повернула налево машина, я и въехал ей в бок......верней влетел собой, бо вывернул влево, а мот завалился на правую сторону, я и полетел в машину (пережал передний тормоз) в следствии чего "слетел" с мотоцикла и затормозил об машину )))) Последствия по мотоциклу, то всё практически цело осталось....разбил зеркало, согнул ветровик, немного пластик поцарапал и в некоторых местах лопнуло крепление (правая сторона пострадала).......повезло что мот влетел не в машину, а просто упал на асфальт набок По мне, так ходить неделю не мог, сильно пострадала правая сторона.....очень сильный ушиб был....до сих пор не оклемался полностью.....переломов не было, а вот ушиб локтя и колена был очень сильный Это сопоставимо с тем что на скорости удариться об стену )))) По экипировке был шлем ЛС2, летняя  мотокуртка, мотоперчатки....шлем меня и спас, а так убился-бы, бо основной удар пришёлся головой об двери водителя, в районе ребра жёсткости...мот придавил правую ногу, а головой, плечом, локтем и запястьями ударился об машину и асфальт. Запястья оба очень сильно болели долго.....даже не знаю где я так руками ударился....но кулак сжать не мог ))) Со стороны выглядело что я был между машиной и мотоциклом зажат

Опубликовано (изменено)

733fca3026ca.jpgdd9d69e4b80c.jpg5a37910f9ced.jpg2e6b091ee7fd.jpg90819956f34c.jpg1f2786c38bba.jpg0c9e64d258db.jpgb41c765bf974.jpg45552630aa41.jpg9653fba0c6e5.jpgb0fad2cc1176.jpg7ae76bdc8b6d.jpg911d6f3505a1.jpg

мне тогда очень сильно повезло....с тех пор езжу намного спокойнее, и аккуратнее, и в любую жару полностью в экипировке

самое сильное повреждение по мото это согнутая рамка крепления "морды" (паук вроде называется) Мот ударился ветровиком и зеркалами об порог машины, и весь верх "морды" как-бы загнулся во внутрь, на фото это видно

П.С. на память о ДТП, на правом колене осталось два круглых пятна, кожа с которых счесалась об асфальт )))) 

Опубликовано
6 минут назад, VarrDara сказал:

с тех пор езжу намного спокойнее, и аккуратнее

.

да, будьте осторожны. Шустрить опасно, особенно на такой травмоопасной технике. Лучше по-пенсионерски, зато целым

Опубликовано
1 минуту назад, Bizet сказал:

Если так ездить есть риск дожить до пенсии ;).

.

ну да, тут смотря кто какие цели преследует) 

Опубликовано (изменено)

я уже ездил не по пенсионерски, хватило одной ДТП из-за своей резкости.....чуть не убился насмерть.....второй раз испытывать судьбу, не хочу как-то уже 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Блин сказал:

.да, будьте осторожны. Шустрить опасно, особенно на такой травмоопасной технике. Лучше по-пенсионерски, зато целым

спасибо )))

да я вообще свой больше под дорожник или турист хочу делать.....в этом направлении с ним работать и что-то делать по нему

на следующий сезон думаю сумки боковые сменить на пластиковые кофры, и сзади небольшой кофр поставить 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, мот сказал:

...........
поправляй здоровье, аккуратнее, не лихачь.
насчет звезд - мне наоборот понравилось на этом движке его тяговитость .......

спасибо 

я ставил на 15 переднюю вместо родной 16.....сзади 43....то на низах и на плохой дороге с кучей ям, самое оно......но если нужно разогнать до 60-70 то тут уже и обороты большие и вибрация сильнее

мне в плане тяги, и на низах понравилось больше с 15 чем с 16....в плане скорости и оборотов то не очень

заднюю не трогал ещё

сейчас езжу 16/43 то тяжело ему иногда на низах проехать где-то....а первая какая-то короткая....хотя с 16 мне более комфортно в плане вибрации, и тишины от работы двигателя

Опубликовано
2 минуты назад, мот сказал:

да и какая там максималка, около 100 по джпс ?  резина 17" ? 

максимум что выжал с родными звёздами это 130 по спидометру....колёса, да 17

по оборотам максимум он крутит 9000 и всё

Опубликовано (изменено)

мож кому пригодиться......сам искал размеры и нигде не нашел, пока сам не разобрал

размер сальников в стакане 41*54*11
размер пыльника 41*54*13

Опубликовано

как по фото видно, то комплект сумок таких себе ещё перед летом поставил 

d6b46d275dde.jpgb6e82c0a8590.jpg5c91000bee8a.jpg

за почти сезон доволен ними на все 100%...классные 

и что интересно при падении боковая сумка абсолютно целая осталась и даже не поцарапалась 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...