VarrDara Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 23 минуты назад, мот сказал: это двигатель "тракторный" и грузить его оборотами особо нет смысла. а если на низах плоховато - так это зажигание рановато наверное, как обычно. а как узнать или исправить вопрос с зажиганием? Цитата
VarrDara Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) по самому мото особых глобальных проблем нет обычный мот, ездит нормально, есть косячки, не без этого....но в целом норм из косякв что было, это большой ток потребления приборкой, родной АКБ слабый, задний аморт нерабочий изначально, ну и масла в вилке в одном аморте практически не было, родной свет плохой также из-за вакуумного крана, при долгом простое, заводиться долго едет максимум 130....тяги хватает....ни разу не подвёл....при ДТП не рассыпался ))))) в целом я ним доволен.....запчастей правда фиг найдёшь на него у нас а, да, расход....расход у него 4 литра...это если не экономить, и не задумываться о бензине Изменено 5 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
Блин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 на моем аппарате 15 звезда родная, когда читал ваши ощущения, все как у меня: короткие передачи, высокие обороты (больше 6 т) уже на 75 км/ч, захотелось попробовать 16ую звезду Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 10 часов назад, мот сказал: прикольно.)) а по джпс мерил ? у меня на рейнджере с этим же мотором только до 115 по джпс получилось. а на спидаке аж 140 ! )) а смысл мерять.....на нём всё равно крейсерская скорость ну 100 потолок, свыше это уже и опасно, и не комфортно поэтому с максималкой я абсолютно не заморачивался, и не заморачиваюсь....мне она пофиг )))) Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, мот сказал: в мотор лезть надо. нужно ли это тебе.... а, нет конечно Изменено 6 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Блин сказал: на моем аппарате 15 звезда родная, когда читал ваши ощущения, все как у меня: короткие передачи, высокие обороты (больше 6 т) уже на 75 км/ч, захотелось попробовать 16ую звезду я хотел себе 17 поставить, но потом подумал прикинул, в итоге из-за комфорта остался на 16 если-бы передачи были нет такие короткие на 15, остался-бы на 15, бо с ней мотору легче мне с 16 комфортнее, а с 15 легче Изменено 6 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) что ещё есть в этом мотоцикле....да и все с кем говорил об этом говорят, кто на моём прокатился или такой-же имеют мотоциклу чего-то не хватает.......вроде как держит его что-то.....какой-то он "заторможенный"......как-то всё на нём, как на мотоцикле, "медленно/плавно"....кроме заднего амортизатора, который изначально не работает, и езда ток на пружине Аморт кстати тоже под замену нужно (в нём и масла вроде нет....шток блестит как собачьи яйца, и следов "жира" на штоке даже нет) Может это особенность дорожника, а многие думают что он спорт и ожидают другого? Изменено 6 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
Блин Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, VarrDara сказал: говорят, кто на моём прокатился или такой-же имеют мотоциклу чего-то не хватает.......вроде как держит его что-то.....какой-то он "заторможенный".... . тоже самое мне говорил @Bizet, после пробной поездки на моем мопеде Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, мот сказал: в реальности жпс в районе 80 -90 и будет. большие циферки на штатном спидометре дают оптимизм )))) в реалии все похуже намного смысл мерить всегда есть - чтоб знать реальное положение вещей я езжу 99,9% в городе, то мне в городском режиме, эти 80-90 позаглаза Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, Блин сказал: тоже самое мне говорил @Bizet, после пробной поездки на моем мопеде и вот что им не хватает? Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, мот сказал: чисто для города да. да, сори, не уточнил ранее этого момента с какой колокольни говорю Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) а для трассы он вообще не годиться....я пару раз выезжал, то мне очень не понравилось я ранее вроде говорил - это чисто городской мот, для небольшого города Изменено 6 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 по клапанам и зазорам на них вот единственное что нашел "впуск 0.04 - 0.05 выпуск 0.07 - 0.08. я делаю немного больше поскольку мотор очень горячий ,да и при эндуро весь мотор в говне постоянно делаю 0.07 и 0.09- 0.10 , немного позвякивают, но когда прогреется нормально, то всё гуд. щупы стоят 120-150 руб." "впуск 0,05 Выпуск 0,07 ,но про вернул двигатель провернул они поненьше стали" сейчас на моём стоят зазоры 0,06 и 0,08 впуск наверное буду делать 0,05 а выпуск 0,08 и на этом и определюсь с этим вопросом Цитата
VarrDara Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, мот сказал: тема про пантеру 300 и рейнджер 300. двигатель един . на них тоже 170FMN? или 170FМM? Изменено 6 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
Bizet Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, VarrDara сказал: и вот что им не хватает? Трех цилиндров :). Цитата
VarrDara Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) думаю ставит сверху на дуги доп свет, ну что-то типа ДХО, или габарит, или не стоит? (так чисто на дневное время) Просто не уверен будут-ли они там в тему под общий вид Прикрутить на ту трубу что под пластик уходит Изменено 7 октября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
VarrDara Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 12 часов назад, Bizet сказал: Трех цилиндров :). наверное )))) Цитата
VarrDara Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 кстати о косяках вот один на моём если ставить по меткам, ось колеса уходит в сторону поэтому колесо выставляю старым способом - по зубу звезды, в звене цепи Цитата
VarrDara Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) снял сумки боковые...без них вроде получше выглядит на следующий сезон под кофры или сумки буду делать крепление.....а-то тез рамок фигня получается Изменено 9 октября, 2020 пользователем VarrDara 1 Цитата
Блин Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, VarrDara сказал: без них вроде получше выглядит . поддерживаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.