VarrDara Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 У 170fmn степень сжатия-же 9.0? 95 бензин ему не стоит лить? Цитата
VarrDara Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 21 минуту назад, мот сказал: с чего ты взял такое ? )) ст. сж. 8,1 на стоковом 170fmn по описанию в характеристиках рейсера скайвей 300 Цитата
VarrDara Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 да вот и я уточняю какая степень сжатия, и она явно не под 95 Цитата
VarrDara Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Поставил сегодня светодиод в фару.....да, светит лучше, выглялит лучше на общем фоне.....осталось правильно отрегулировать свет....там есть в фаре крутилка вверх/вниз Цитата
VarrDara Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Первая примерка Полностью кожаные Цитата
Блин Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 а это что? защитные дуги? Цитата
VarrDara Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Блин сказал: а это что? защитные дуги? да Изменено 12 ноября, 2020 пользователем VarrDara Цитата
VarrDara Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 наколенники купил Спойлер тепло, на ноге сидят хорошо....правда если долго ходить, то понемногу сползают с джинс приседать неудобно, немного давят с обратной стороны а так то класс П.С. застёжками одеваю наружу, что-бы не царапать мотоцикл Цитата
Блин Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 58 минут назад, VarrDara сказал: тепло, на ноге сидят хорошо... . ну по крайней мере от набегающего ветра спасут ваши суставы колен. У меня тоже есть наколенники которые я летом в жару одеваю поверх каких-нибудь штанов. Просто чтобы не продувало колени. Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 В 14.10.2020 в 19:56, Блин сказал: . наверное так будет лучше. А еще лучше, если при включении поворотников обе ПТФ будут тухнуть до выключения указателей поворотов. Но это лишь мое предположение и предложение Если уж делать, то ПТФ должны поворачиваться в сторону поворота чтобы осветить дорогу вне светового пятна :). Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 07:04, VarrDara сказал: У 170fmn степень сжатия-же 9.0? 95 бензин ему не стоит лить? Хоть 100ый можно лить. Вообще если не перегревать, то выше 92ого смысла лить нет. Разве что в летнюю жару 95ый. Но для двигателя безопасно лить топливо с высоким октановым числом. Т.е. отрицательных эффектов не будет ни от 95ого ни от 98ого ни от 100ого. Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 26 минут назад, мот сказал: моторы с низкой степенью сжатия плохо работают на высокооктановых бензинах. большая разница в процессах горения и времени горения топлива. про вред выпускным клапанам тоже инфа не бесполезная Это легенды не имеют под собой технического обоснования. Моторы с низкой степенью сжатия почти не получают прибавки мощности от использования высокооктанового бензина. Это да, а вот истории темного леса про то, что на высокооктановом топливе прогорают клапаны тянутся истоками к тому, что клапаны надо регулировать вовремя, правильно и на контактном зажигании выставлять нужный УОЗ (на китайцах стоят вполне вменяемые коммутаторы с изменяемым УОЗ в зависимости от оборотов). Туда же врут истории венского кладбища про "настоящий 95" "которого нет у нас в России" (бензин марки И[хтамнет]-95). В любой нижневальник я бы лил простой не фирменный 92ой. В верневальник, да летом на жаре 95ый без вариантов. Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, мот сказал: какие легенды ? ты хоть раз покупал сотый бензин ? в мотор с ст.сж. 8,1 кроме 92 ничего не надо. и при чем тут верхневальник, нижневальник. гореть-то оно горит в цилиндре, но бестолково. предлагаю попробовать и рассказать Разъясните технический термин "бестолковоегорение в цилиндре". Цитата
Bizet Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 6 часов назад, мот сказал: залей в свой мотоцикл сотый бензин и посмотри как он поедет. ты наверное догадываешься, что не очень ? )) Думаю он очень даже поедет и очень даже неплохо. И очень даже долго и ресурсно. Более того, если я залью в него вместо 95ого, который лью всегда, 92ой, тогда двигатель "отблагодарит" меня детонациями на горячую не смотря на низкую степень сжатия порядка 9.0-9.6 (в разных источниках). Почему так происходит? Потому что наука химия очень даже легко объясняет что такое детонация и как её избежать. Вот объясни мне почему 95ый горит медленней 92ого. ***************** Готов всегда заливать в свои китайские мотоциклы 100ый бензин, если будешь мне компенсировать разницу между 95ым и 100ым на фирменной заправле Лукойл :). Цитата
VarrDara Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) давненько не писал........с Новым годом всё мне неймётся, вот сегодня немного повозился1 Поставил защиту на перья защита делалась на заказ, на 3Д принтере, именно под мои размеры........высоту "пера" защиты сделал на весь ход стакана, при этом она в траверсу не упирается2 Так-же прикрутил сзади два крючка........что-бы на заправке крышку бака вешать было куда да и цеплять сетку за них можно 3 Так-же поставил слайдеры на дуги......к верхнему слайдеру прикручены хомуты сумки.....на фото немного видно слайдеры скерей для сумок....что-бы сумки прикрутить к слайдерам, и не так просто было эти сумки снятьсезон я так и не закрыл, по-прежнему так и катаюсь Изменено 3 января, 2021 пользователем VarrDara 3 Цитата
Блин Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 11 часов назад, VarrDara сказал: сезон я так и не закрыл, по-прежнему так и катаюсь . везет... Цитата
VarrDara Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 13 часов назад, Блин сказал: . везет... Та да )))) Ощущения ещё те по утру )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.