Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил сегодня светодиод в фару.....да, светит лучше, выглялит лучше на общем фоне.....осталось правильно отрегулировать свет....там есть в фаре крутилка вверх/вниз

Опубликовано

наколенники купил

Спойлер

4c79b4d7041e.jpg

9516bcb0b9b3.jpg

3ee6f376e3b0.jpg

97bd412992f2.jpg

тепло, на ноге сидят хорошо....правда если долго ходить, то понемногу сползают с джинс

приседать неудобно, немного давят с обратной стороны

а так то класс

П.С. застёжками одеваю наружу, что-бы не царапать мотоцикл

Опубликовано
58 минут назад, VarrDara сказал:

тепло, на ноге сидят хорошо...

.

ну по крайней мере от набегающего ветра спасут ваши суставы колен. У меня тоже есть наколенники которые я летом в жару одеваю поверх каких-нибудь штанов. Просто чтобы не продувало колени.

Опубликовано
В 14.10.2020 в 19:56, Блин сказал:

.

наверное так будет лучше. А еще лучше, если при включении поворотников обе ПТФ будут тухнуть до выключения указателей поворотов. Но это лишь мое предположение и предложение

Если уж делать, то ПТФ должны поворачиваться в сторону поворота чтобы осветить дорогу вне светового пятна :).

Опубликовано
В 06.11.2020 в 07:04, VarrDara сказал:

У 170fmn степень сжатия-же 9.0?

95 бензин ему не стоит лить?

Хоть 100ый можно лить.

Вообще если не перегревать, то выше 92ого смысла лить нет. Разве что в летнюю жару 95ый.

Но для двигателя безопасно лить топливо с высоким октановым числом. Т.е. отрицательных эффектов не будет ни от 95ого ни от 98ого ни от 100ого.

Опубликовано
26 минут назад, мот сказал:

моторы с низкой степенью сжатия плохо работают на высокооктановых бензинах. большая разница в процессах горения и времени горения топлива. про вред выпускным клапанам тоже инфа не бесполезная

Это легенды не имеют под собой технического обоснования.

Моторы с низкой степенью сжатия почти не получают прибавки мощности от использования высокооктанового бензина. Это да, а вот истории темного леса про то, что на высокооктановом топливе прогорают клапаны тянутся истоками к тому, что клапаны надо регулировать вовремя, правильно и на контактном зажигании выставлять нужный УОЗ (на китайцах стоят вполне вменяемые коммутаторы с изменяемым УОЗ в зависимости от оборотов). Туда же врут истории венского кладбища про "настоящий 95" "которого нет у нас в России"  (бензин марки И[хтамнет]-95).

В любой нижневальник я бы лил простой не фирменный 92ой. В верневальник, да летом на жаре 95ый без вариантов.

Опубликовано
2 часа назад, мот сказал:

какие легенды ? ты хоть раз покупал сотый бензин ?
в мотор с ст.сж. 8,1 кроме 92 ничего не надо. и при чем тут верхневальник, нижневальник.
гореть-то оно горит в цилиндре, но бестолково. предлагаю попробовать и рассказать

Разъясните технический термин "бестолковоегорение в цилиндре".

Опубликовано
6 часов назад, мот сказал:

залей в свой мотоцикл сотый бензин и посмотри как он поедет. ты наверное догадываешься, что не очень ? ))

Думаю он очень даже поедет и очень даже неплохо. И очень даже долго и ресурсно.

Более того, если я залью в него вместо 95ого, который лью всегда, 92ой, тогда двигатель "отблагодарит" меня детонациями на горячую не смотря на низкую степень сжатия порядка 9.0-9.6 (в разных источниках).

Почему так происходит? Потому что наука химия очень даже легко объясняет что такое детонация и как её избежать.

Вот объясни мне почему 95ый горит медленней 92ого.

Готов всегда заливать в свои китайские мотоциклы 100ый бензин, если будешь мне компенсировать разницу между 95ым и 100ым на фирменной заправле Лукойл :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

давненько не писал........с Новым годом ?

всё мне неймётся, вот сегодня немного повозился
1 Поставил защиту на перья

5370d1232bed.jpg

b9e5763d7380.jpg

1183cf1b6a86.jpg

da04ab90eff1.jpg 299d43cc5a32.jpg

защита делалась на заказ, на 3Д принтере, именно под мои размеры........высоту "пера" защиты сделал на весь ход стакана, при этом она в траверсу не упирается

2 Так-же прикрутил сзади два крючка........что-бы на заправке крышку бака вешать было куда image.gif.08a69e770f1b4d8f1f2c3be5cbba5a1a.gif

c2fe4ad49e94.jpg

78a055445ef9.jpg

да и цеплять сетку за них можно

3 Так-же поставил слайдеры на дуги......к верхнему слайдеру прикручены хомуты сумки.....на фото немного видно

8f6e594f61bd.jpg

d6ec67e7143e.jpg

d9b90cf42a59.jpg

слайдеры скерей для сумок....что-бы сумки прикрутить к слайдерам, и не так просто было эти сумки снять
сезон я так и не закрыл, по-прежнему так и катаюсь

Изменено пользователем VarrDara

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...