тюменец Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 11:56, tim2813 сказал: Карагайский бор. Джабык-Карагайский бор — островной реликтовый бор, являющийся ботаническим памятником природы, находится в Карталинском районе Челябинской области. Представляет собой остатки древних лесов, которые ранее сплошь покрывали обширные пространства от Южного Урала до предгорий Алтая. Изменено 26 марта, 2022 пользователем тюменец 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 30 минут назад, тюменец сказал: был дважды в санатории Карагай.. уж не знаю это может просто созвучно с названием видео.. село Большеустьикинское. ... "Карагай" - по-башкирски - сосна. Название распространенное. Речь идёт о Карагайском боре в Кувындыкском районе Оренбуржья. Я ошибся, поэтому сейчас изменил описание 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 5 часов назад, тюменец сказал: пусть так и будет как сказал Павел Ясаков.. я так понял судя по четвертой строчке у человека проблема с ногами.. В мотоберцах удобнее и лучше,чем в городских ботинках. Поэтому, я думаю, у Паши с ногами все в порядке "Пять дорог" MCC Глазов ВК А вот Егору не свезло. Но это не повод отчаиваться, когда есть что-то, что заставляет нас по утрам собирать себя из кусков, что делать то, что по настоящему любишь. " ..Меня зовут Драничников Егор, мне сейчас 34 года, в 16 лет стал мучиться болями в спине, а в 21 узнал, что это не остеохондроз и что недуг неизлечим. Спустя три года уже не мог передвигаться без инвалидной коляски и не верил, что снова буду ходить. Но это стало реальностью — благодаря титановым суставам, врачам, родным и делу, которое не дало раскиснуть. В 2010 году мне пришлось прекратить тренировки на горных лыжах из-за непрекращающихся болей и в этом же году в первой областной больнице г. Екатеринбург был подтвержден диагноз Болезнь Бехтерева. С тех пор начато медикаментозное лечение. Базисное лечение оказалось неэффективным и уже в 2014-м году я перестал ходить и был вынужден использовать инвалидную коляску... Единственное, что заставляло меня выбраться из квартиры было желание встретить закат или насладится запахом хвойного леса на берегу реки. Всю свою жизнь я любил природу и при любой удобной возможности старался уехать в лес. Ещё в детстве, примерно в 7 лет, отец подарил мне плёночную камеру «зенит» и я брал её в совместные поездки с родителями..." Моя провинция/Урал ВК 6 Цитата
тюменец Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) больше тридцати лет вахтовался.. летали на вертолетах, хоть на полет и уходило время около часа но за все время работы у меня накопилось летных часов очень и очень много как и воспоминаний об увиденнных несказанной прелести пейзажей тайги и тундры и речек и озер.... как на этих красивых фото.. нет такой красоты в основной части России поделенной сеткой полей и дорог при виде сверху, нет прелести вида не кошеного не паханого не проходимого и не тронутого ничем и ни кем тысячи лет изумительного по своей первозданности простора этих рек и лесов, гор и тундры.. помню что много раз глядя в иллюминатор вертолета с высоты птичьего полета хотелось тоже иметь крылья и просто в тишине пролетать самому над всем этим величием... и тут Остапа понесло))) Изменено 31 марта, 2023 пользователем тюменец 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 https://ura.news/news/1052638541 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Не дай бог.. Итак там красивое место превратили в хрен пойми что. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 Новая статья "Водопады Свердловской области" на портале "Наш Урал". https://nashural.ru/dostoprimechatelnosti-urala/sverdlovskaya-oblast/vodopady-sverdlovskoj-oblasti/ В статье есть пара моих фоток 3 Цитата
тюменец Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 4 часа назад, tim2813 сказал: Новая статья "Водопады Свердловской области" на портале "Наш Урал". https://nashural.ru/dostoprimechatelnosti-urala/sverdlovskaya-oblast/vodopady-sverdlovskoj-oblasti/ В статье есть пара моих фоток почему то никак не угомонятся с этим перевалом.. и дело видимо в чем то другом.. но старательно время от времени эту историю старательно подкидывают на вентилятор Цитата
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 19 минут назад, тюменец сказал: почему то никак не угомонятся с этим перевалом Виктор, в статье речь о водопадах, или о чем речь? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 48 минут назад, тюменец сказал: это где такое Тимур? Белоярское водохранилище близ г. Заречный https://nashural.ru/dostoprimechatelnosti-urala/sverdlovskaya-oblast/beloyarka/ 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Водопад Гадельша глазами танцующих эндуристов из мотообъединения "Крепкие шлемы". 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Был там с семьёй, ночевал с 6 на 7 мая От меня 325км (от Кумертау) Изменено 10 мая, 2023 пользователем ThunderButt 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 11 часов назад, tim2813 сказал: Да никакого особого трэша. Пара новых "коротких" дорог и три горных вершины-тысячника. Удалось взойти только на две: Большую Калагазу и Нургуш. 50 минут назад, Tour116 сказал: Третья-Арвякрязь? Не совсем правильно выразился. Нужно было сказать: ещё три вершины ( Кумардак, Поперечная и Сукташ). Но, для меня, туризм - не спорт и жёстких целей я не ставил. Прохождение маршрута - цель второстепенная. Первичная цель - попутешествовать, посмотреть природу и вернуться домой живым, невредимым и на мотоцикле. Плато горы Большой Нургуш. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Спокойствие хребта Ирендык и красота лошадей башкирской породы в одном ролике.. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.