Миша79 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Я в югории сделал... По максимальной ставке. В согазе, неофициально подсказали, надо делать в начале месяца. Действительно- в начале месяца мне удавалось сделать на патрон. Пришлось специально ждать. В альфе никак, хотя обе машины там вообще без проблем. Какие то ещё три тоже никак, не буду называть. Лично я не верю в начало и конец, ибо это электронная система. Я супруге оформлял 16 января(по середине). Но с другой стороны(если это правда), можно и в начале месяца оформить. Цитата
Миша79 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Sazan сказал: Как только ввели ЕО ни разу не оформлял в живую полис. Всегда находил пути решения. Хотя эти уроды постоянно вставляют палки в колеса. И да, та же альфа не даёт продлить полис. Звонил, почему? Проблемы с пролонгацией, оформляйте новый. Электронную функцию можно либо отключить(например как сделали с пролонгацией полисов), либо она работает. Не скрываю, я тоже только на второй день смог оформить. Но это проблема не в электронной версии, а в том, что при переходе в РСА предоставлял не качественные копии Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Sazan Цитата
Sr.GIO Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 22 часа назад, Sazan сказал: Делай как описал. Мотоцикла супруги тоже нет в списке. Если все правильно заполняешь в альфе, то в РСА высвечивается точно так как в альфе. Почему говорю за альфу, у других компаний либо нет возможности ввести другую марку(соответственно модель), либо вообще не возможно выбрать из ТС мотоцикл. Ура, получилось))) Спасибо, тебе друг))) Только у РГС сегодня не было полисов, сделал в ВСК. 1 Цитата
Александр_Ви Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 На этом портале пишут, что ингосс начал страховать мотоциклы по ОСАГО все иностранного производства. Согаз больше не страхует мотики как в том году. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 В 15.02.2020 в 21:03, Sazan сказал: Лично я не верю в начало и конец, ибо это электронная система. Я супруге оформлял 16 января(по середине). Но с другой стороны(если это правда), можно и в начале месяца оформить. Я какую то тачку в конце никак не мог сделать. Несколько дней. В начале получилось. Делал на работе, время было. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Ура!!! Три вечера за компом прошли не зря! Сделал страховку в "Ингосстрахе" , правда на год, хотел на пол года, но там автоматом на год цифры менялись. Обошлась 1031 рубль ( кбм 0.75 ). Данные вводил в Альфе( как здесь советовали), там забривали и перекидывали на е-гарант, оттуда уже перешёл на " Ингосстрах". Совет: со смартфона не получалось, с компьютера только, фотки документов не хляют, нужны сканы, причем надо их сжать до двух мегабайт. Надо сказать дело довольно мозготра..ное. Удачи всем! Цитата
Миша79 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 10 минут назад, Vitaliy85 сказал: Ура!!! Три вечера за компом прошли не зря! Сделал страховку в "Ингосстрахе" , правда на год, хотел на пол года, но там автоматом на год цифры менялись. Обошлась 1031 рубль ( кбм 0.75 ). Данные вводил в Альфе( как здесь советовали), там забривали и перекидывали на е-гарант, оттуда уже перешёл на " Ингосстрах". Совет: со смартфона не получалось, с компьютера только, фотки документов не хляют, нужны сканы, причем надо их сжать до двух мегабайт. Надо сказать дело довольно мозготра..ное. Удачи всем! Так я писал, что фотки не канают. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Надо сказать дело довольно мозготра..ное. Это про сжать фотки или про ОСАГО в принципе? Если первое - то это г-но вопрос))) Пользуйтесь irfanview с плагинами) Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Про Осаго в целом, каждый год заморочка, в прошлом правда и на авто и на мото без проблем делал. Цитата
laver Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 В прошлом году в согласии страховал без проблем, в этом уже болт Цитата
dica Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Застраховал в Ресо через своего агента.. 1480 на год страховка. В прошлом году они моты не страховали, в этом страхуют , но только на год.. В принципе сумма небольшая, так что пофих, пусть будет годовая Цитата
Робинзон Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 23 часа назад, dica сказал: В прошлом году они моты не страховали, В прошлом году страховал у них онлайн. РСА к ним отправил. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 12 минут назад, Робинзон сказал: В прошлом году страховал у них онлайн. РСА к ним отправил. Я в Ресо всю технику не первый год страхую,меня устраивает. Цитата
dica Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 12 часов назад, Робинзон сказал: В прошлом году страховал у них онлайн. РСА к ним отправил. Видимо от региона зависит Цитата
dica Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 11 часов назад, Dimonkmv сказал: Я в Ресо всю технику не первый год страхую,меня устраивает. Я то-же Цитата
Константин33 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Сегодня продлил страховку. В том году страховался в Ингосстрах. Продлилось без проблем. Через сайт страховой. По цене в прошлом году около 600 р, в этом году 1150. Цитата
MEN Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Че за страна? Государтво навязало нам осаго....но отдала на откуп многочисленным частным конторам. А те видите ли брезгуют. В прошлом году страховал в " Альфа" на год. Приехал продлить - послали лесом. Мотоциклы не страхуют. В итоге нашел контору которая за 1206 рублей застраховала....на 3 месяца! А на больше у меня тупо денег не хватило. Постоянно все коряво..... Ладно хоть техосмотр вырос на 30% всего. Отдал сегодня 300 (270+30 комиссии какой то). Не удивляюсь что для кого то мат- это разговорный язык. 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, мот сказал: всем привет. кто делал электронный осаго нынче, март-апрель ? отовсюду скидывают, где-то марки мотоцикла нет где-то вообще мотоциклов априори нет.... В конце марта Ингосстрах, онлайн без проблем сделал. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Та же ерунда... Несколько попыток сделал, даже пробовал просто продлить существующий полис - неа... На РСА выкидывают все. Плюнул, снова, как и в прошлом году, обратился к страховым брокерам (благо есть и опыт общения сними, и контакты с прошлого года остались). 5 минут общения по телефону, и на е-почту падает квитанция об оплате. Оплата и сразу на е-почту приходит долгожданный полис ОСАГО. ... за сезон в 7 месяцев - 796 руб. мой КБМ - 0,65. Цитата
Константин33 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 20 часов назад, Константин33 сказал: В конце марта Ингосстрах, онлайн без проблем сделал. Я пытался на сезон сделать и тоже выкидывало, в итоге сделал на год, деньги не великие зато не выходя из дома. Вышло 1140, КБМ 0.5. Московская область Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.