Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Я в югории сделал... По максимальной ставке. 

В согазе, неофициально подсказали, надо делать в начале месяца. Действительно- в начале месяца мне удавалось сделать на патрон. Пришлось специально ждать.

В альфе никак, хотя обе машины там вообще без проблем. 

Какие то ещё три тоже никак, не буду называть.

Лично я не верю в начало и конец, ибо это электронная система. 

Я супруге оформлял 16 января(по середине). 

Но с другой стороны(если это правда), можно и в начале месяца оформить. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Sazan сказал:

Как только ввели ЕО ни разу не оформлял в живую полис. Всегда находил пути решения. 

Хотя эти уроды постоянно вставляют палки в колеса. 

И да, та же альфа не даёт продлить полис. Звонил, почему? Проблемы с пролонгацией, оформляйте новый. 

Электронную функцию можно либо отключить(например как сделали с пролонгацией полисов), либо она работает. 

Не скрываю, я тоже только на второй день смог оформить. Но это проблема не в электронной версии, а в том, что при переходе в РСА предоставлял не качественные копии

Изменено пользователем Sazan
Опубликовано
22 часа назад, Sazan сказал:

Делай как описал. Мотоцикла супруги тоже нет в списке. Если все правильно заполняешь в альфе, то в РСА высвечивается точно так как в альфе. 

Почему говорю за альфу, у других компаний либо нет возможности ввести другую марку(соответственно модель), либо вообще не возможно выбрать из ТС мотоцикл. 

Ура, получилось)))

Спасибо, тебе друг)))

Только у РГС сегодня не было полисов, сделал в ВСК.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.02.2020 в 21:03, Sazan сказал:

Лично я не верю в начало и конец, ибо это электронная система. 

Я супруге оформлял 16 января(по середине). 

Но с другой стороны(если это правда), можно и в начале месяца оформить. 

Я какую то тачку в конце никак не мог сделать. Несколько дней. В начале получилось. 

Делал на работе, время было.

Опубликовано

Ура!!! Три вечера за компом прошли не зря! Сделал страховку в "Ингосстрахе" , правда на год, хотел на пол года, но там автоматом на год цифры менялись. Обошлась 1031 рубль ( кбм 0.75 ). Данные вводил в Альфе( как здесь советовали), там забривали и перекидывали на е-гарант, оттуда уже перешёл на " Ингосстрах". Совет: со смартфона не получалось, с компьютера только, фотки документов не хляют, нужны сканы, причем надо их сжать до двух мегабайт. Надо сказать дело довольно мозготра..ное. Удачи всем!

Опубликовано
10 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Ура!!! Три вечера за компом прошли не зря! Сделал страховку в "Ингосстрахе" , правда на год, хотел на пол года, но там автоматом на год цифры менялись. Обошлась 1031 рубль ( кбм 0.75 ). Данные вводил в Альфе( как здесь советовали), там забривали и перекидывали на е-гарант, оттуда уже перешёл на " Ингосстрах". Совет: со смартфона не получалось, с компьютера только, фотки документов не хляют, нужны сканы, причем надо их сжать до двух мегабайт. Надо сказать дело довольно мозготра..ное. Удачи всем!

Так я писал, что фотки не канают.  

Опубликовано
23 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Надо сказать дело довольно мозготра..ное.

Это про сжать фотки или про ОСАГО в принципе? Если первое - то это г-но вопрос)))

Пользуйтесь irfanview с плагинами)

Опубликовано

Про Осаго в целом, каждый год заморочка, в прошлом правда и на авто и на мото без проблем делал.

Опубликовано

Застраховал в Ресо через своего агента.. 1480 на год страховка. В прошлом году они моты не страховали, в этом страхуют , но только на год.. В принципе сумма небольшая, так что пофих, пусть будет годовая

Опубликовано
23 часа назад, dica сказал:

В прошлом году они моты не страховали,

В прошлом году страховал у них онлайн. РСА к ним отправил.

Опубликовано
12 минут назад, Робинзон сказал:

Я в Ресо всю технику не первый год страхую,меня устраивает.

Опубликовано
12 часов назад, Робинзон сказал:

Видимо от региона зависит

Опубликовано
11 часов назад, Dimonkmv сказал:

Я в Ресо всю технику не первый год страхую,меня устраивает.

Я то-же

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня продлил страховку. В том году страховался в Ингосстрах. Продлилось без проблем. Через сайт страховой.

По цене в прошлом году около 600 р, в этом году 1150.

Опубликовано

Че за страна? Государтво навязало нам осаго....но отдала на откуп многочисленным частным конторам. А те видите ли брезгуют. В прошлом году страховал в " Альфа" на год. Приехал продлить - послали лесом. Мотоциклы не страхуют. В итоге нашел контору которая за 1206 рублей застраховала....на 3 месяца! А на больше у меня тупо денег не хватило. Постоянно все коряво..... Ладно хоть техосмотр вырос на 30% всего. Отдал сегодня 300 (270+30 комиссии какой то). Не удивляюсь что для кого то мат- это разговорный язык.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

всем привет.
кто делал электронный осаго нынче, март-апрель ? отовсюду скидывают, где-то марки мотоцикла нет
где-то вообще мотоциклов априори нет....

В конце марта Ингосстрах, онлайн без проблем сделал.

Опубликовано

Та же ерунда...

Несколько попыток сделал, даже пробовал просто продлить существующий полис - неа... На РСА выкидывают все. Плюнул, снова, как и в прошлом году, обратился к страховым брокерам (благо есть и опыт общения  сними, и контакты с прошлого года остались). 5 минут общения по телефону, и на е-почту падает квитанция об оплате. Оплата и сразу на е-почту приходит долгожданный полис ОСАГО. :D ...

за сезон в 7 месяцев - 796 руб.

мой КБМ - 0,65.

Опубликовано
20 часов назад, Константин33 сказал:

В конце марта Ингосстрах, онлайн без проблем сделал.

Я пытался на сезон сделать и тоже выкидывало, в итоге сделал на год, деньги не великие зато не выходя из дома. Вышло 1140, КБМ 0.5. Московская область

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...