Prizrak4x4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, мот сказал: отфутболивают как могут Поищи брокеров тоже... Через них без проблем. Пускай немного дороже, зато быстро и без нервов... Деньги я еще заработаю, а потраченные нервы не вернутся... Цитата
Le Loup Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, мот сказал: попробовал все страховые через инет-осаго. все это фикция. ни с одной не срабатывает, то выкидывает, то модели мотоцикла такой нет. Согласен, с первого раза может не прокатить. В позапрошлом году сделал е-осаго на Ижа которого в базе ГИБДД не было и со старыми номерами. Даже через РСА прошло. Но времени ушло много. Проще бывает заехать и купить. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Продлил сейчас свой прошлогодний полис в РЕСО. На удивление, все легко и быстро получилось, с первого раза. Даже данные диагностической карты не вводил, она у меня в прошлом году оформлена, но сроком на два года. При оформлении полиса на сайте выскочили ошибки по проверке диагностической карты, но кнопки "продолжить" и "оплатить" остались активны. Оплатил 1053 рубля, через полчаса полис пришел на почту. Че-то сам не верю своему счастью)). В прошлом году неделю бился, как многие здесь, да еще и база РСА не работала в конце апреля тогда. В итоге все страховые перепробовал, получилось только в РЕСО. 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 52 минуты назад, мот сказал: да че-то дороговато в ресо, у них базовый коэфф. больше на мотоциклы. знал бы, не стал бы там страховаться Не знаю, по мне так нормальная цена, как у всех. Базовая ставка такая же, как год назад - 1407, а за счет уменьшившегося КБМ вышло даже дешевле - 1053 против 1119 в том году. Прописка сельская, если что Цитата
Константин33 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, мот сказал: да че-то дороговато в ресо, у них базовый коэфф. больше на мотоциклы. знал бы, не стал бы там страховаться Базовый в этом году все считают по максималке, по крайней мере на моты Цитата
Константин33 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, мот сказал: вот сегодня на росгосТРАХ заезжал, насчитали мне 460р. на рейсера на год, но по программе не пускает у них В том то и дело, что посчитать это пол дела, а вот готовый полис получить это квест. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот только что получил онлайн полис от росгосстрах за 577 рублей и 13 копеек на 7 месяцев. При том, что все действия начал в ингосстрах, тот меня в рса выкинул, ну а там уже росгосстрах нарисовался! Цитата
Sr.GIO Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 19:59, мот сказал: меня скинуло оттуда после расчета и ввода данных. видимо копейки им не нужны. сейчас в процессе росгострах , в списках нужной модели не оказалось,написал в поддержку,предварительно ответили, жду чем решится Ничем не решится - проходил уже, скажут в офис езжайте. А чего вы так РСА боитесь? Нормально они предлагают выбор, всегда есть 1-2 компании, которая предлагает страховку с учетом КБМ. Делайте по схеме Sazan в этой теме, через Альфу, там можно прописать свой мот, если его нет в базе - https://www.china-moto.ru/forum/topic/15777-e-осаго-2020/?do=findComment&comment=461095 Потом выкинет на РСА - выбираете самый дешевый вариант и вуаля) Цитата
Sr.GIO Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 01:21, мот сказал: на РСА вылазит список с доступными страховщиками, а дальше хрен - по кругу пускают, либо на рса-шном сайте скидывает на какую-то яндексовскую карту с доступными офисами страх. компаний, а карта пустая - и на этом всё. разводняк это всё, не один десяток раз я пробовал всю эту шляпу, как всегда в нашей стране " идея для людей" превращается в пустышку. вот скинуло допустим на гарант-сосаго, красиво там написано- мы сейчас вам предоставим гарантированное сосаго - и всё, фикция, ничего на самом деле не работает. в жопу, сколько времени зря потрачено,больше в эту лабуду я не сунусь. мне хватило, в очередной раз убедился, что в этой отрасли творится беспредел. да как и почти во всех. Ну странно, может сейчас "сезон", вот оно и глючит. Я в феврале делал, в принципе, раза с третьего всё прошло. А так, 800 рэ агенту стало жалко, ведь он то же самое делает, а в живую в агентство - те сразу мот на осмотр требуют. А на вопрос, как его привезти, если осаги нет, рукой машут - да чего вы паритесь, едъте так))) Цитата
Sr.GIO Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, мот сказал: проблемы индейцев шерифа не колышут )) Это понятно))) Поэтому мой выбор (пока) - он-лайн, лучше пару вечеров за компом посижу, чем брокера/прицеп/и т.д. и т.п искать. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, мот сказал: ТО не вариант без поездки сделать ? с диагностической картой на руках все как то попроще ТО есть, я его в декабре даже сделал без проблем за 200 с чем то рублей. ОСАГО я уже сделал, еси чо;) Цитата
Vatnik77 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Продлил полис сегодня в Росгосстрах, на год 860 руб вышел(Москва). На все ушло минут 5. А в прошлом году много времени на это убил. Цитата
laver Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что сделал е- осаго в Аско. 1600 вышло. Дорого, но блин, я весь день с утра тыкал комп... Только у них и получилось. 1 Цитата
Maikal Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, laver сказал: Только что сделал е- осаго в Аско. 1600 вышло. Дорого, но блин, я весь день с утра тыкал комп... Только у них и получилось. а чё там с ТО. ? Цитата
Mad Serg Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 А если у тебя диагностическая карта на год и выдана предположим 17 апреля 2019 года, то можно ли сделать страховку 16 апреля 2020 года по этой карте? Цитата
laver Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, Maikal сказал: а чё там с ТО. ? Да я незнаю. У меня не просили , мот же свежий. Цитата
Vatnik77 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, Mad Serg сказал: А если у тебя диагностическая карта на год и выдана предположим 17 апреля 2019 года, то можно ли сделать страховку 16 апреля 2020 года по этой карте? С 3 апреля должны выдавать и с просроченной диагностичкой. Потом после снятия карантина нужно в течении месяца сделать свежую. Цитата
Сивый Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Диагностическая карта выдаётся на 2 года. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Сивый сказал: Диагностическая карта выдаётся на 2 года. При условии, что возраст транспортного средства не превышает 6 лет. Потом только на один год. Вроде так Цитата
Сивый Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Alex_Frolov сказал: При условии, что возраст транспортного средства не превышает 6 лет. Потом только на один год. Вроде так Почти так Цитата: "Для мотоциклов сроки ТО установлены те же, что и периодичность прохождения техосмотра автомобилем. Согласно действующим законодательным актам, совершенно новому байку техосмотр проходить не нужно. Для мотоцикла от 3 до 7 лет он обязателен раз в 2 года. Всем без исключения транспортным средствам от 7 лет и старше процедуру требуется проходить каждый год." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.