Искандер Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Не, у меня сильно дешевле в этот раз получилось. В 2019м, когда страховал новый мотоцикл, содрали 1580 за полис + 500 руб услуги страхового брокера. Цитата
Миша79 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 На прошлой неделе товарищу оформляли страховку. В куче компаний отказы по разным причинам. В Ресо, оформили без проблем. Естественно оформляли он лайн. 2 Цитата
gost Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 оформление полиса осаго онлайн http://by.osago.tilda.ws/ Цитата
Паштет Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 20:17, gost сказал: оформление полиса осаго онлайн http://by.osago.tilda.ws/ Ну чего, кто-нибудь рискнет? 1 Цитата
McRae Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Подскажите неопытному, ОСАГО для мотоцикла учитывает общий стаж с учетом категории В, или скидки не будет если только сдал на категорию А? ) Цитата
Паштет Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 9 минут назад, McRae сказал: Подскажите неопытному, ОСАГО для мотоцикла учитывает общий стаж с учетом категории В, или скидки не будет если только сдал на категорию А? ) Раньше я топил за то, что считается общий стаж. Возможно даже так действительно было. Однако последние годы везде информация о том, что стаж считается отдельно по каждой категории. Цитата
Сергъ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, McRae сказал: Подскажите неопытному, ОСАГО для мотоцикла учитывает общий стаж с учетом категории В, или скидки не будет если только сдал на категорию А? При расчёте страховки есть два отдельных коэффициента: коэффициент по стажу(новичок или со стажем) и коэффициент безаварийной езды(за каждый год -5%, так до -50%). Если вы страхуете мотоцикл, у вас учитывается стаж по категории А, т.е. новичок, коэффициент высокий(на помню сколько, примерно 2). Если у вас есть история страхования и страховщик её может загрузить, то коэффициент будет меньше 1(предположим 0,75). При расчёте страховки эти коэффициенты умножаются 2*0,75=1,5 , как же будут и другие коэффициенты, они тоже перемножаются. Откуда знаю? Мне так страховку считают. Нюансы - база может "не загрузится" или агент "не заметит стаж" и тогда вам посчитают от всей души - всё по максимуму! 2 Цитата
dementor Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля Страхуюсь в альфа страховании. Не могут подключить опцию возмещение несчастного случая при дтп, просто дает оплатить стоимость полиса и страхование каско тоже. Операторы даже не могут помочь. Вот и думаю, где еще можно онлайн оформить, а то что-то удобоваримых вариантов не нашел, везде мимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.