путник1 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:52, Mad Serg сказал: выдана предположим 17 апреля 2019 года, то можно ли сделать страховку 16 апреля 2020 года по этой карте? за мотики не знаю, давно не делал, на авто в прошлом году так и было, позвонила страховщица, дескать у тебя тех осмотр если еще действительный лишь бы сегодняшним днем ехай на осагу, сделаем пораньше Цитата
Bizet Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Зарегистрировал на всякий случай старый, но еще действующий, полис в личном кабинете РосгоссТраха и попробовал оформить электронный. Видать чтобы мотцоиклисты не ломились с короновирусом в офисы е-осаго все же включили. В итоге страховщик облегчил мой карман на 433,06 руб. за годовую страховку. Период 30 апреля и 1 мая выпадат из страхового периода ("сиди дома"). Цитата
dica Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня первый раз в сезоне мотобат тормознул.. страховка начала окупаться 1 Цитата
F M Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Сегодня мне сделали Осаго в Ресо (1 год - 1215 руб.) без навязываемых услуг, как это было прошлым летом. На счет диагностической карты было сказано, что сейчас страхуют и без нее.. А мне, блин, пару месяцев назад, пришлось покупать диагностическую карту на 2+ летний автомобиль.., иначе Осаго не делали. Тогда я плевался и скрипел зубами от злости.. Сейчас бы застраховали и так.. Цитата
Паштет Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 В 19.05.2020 в 16:01, F M сказал: Сегодня мне сделали Осаго в Ресо (1 год - 1215 руб.) без навязываемых услуг, как это было прошлым летом. На счет диагностической карты было сказано, что сейчас страхуют и без нее.. А мне, блин, пару месяцев назад, пришлось покупать диагностическую карту на 2+ летний автомобиль.., иначе Осаго не делали. Тогда я плевался и скрипел зубами от злости.. Сейчас бы застраховали и так.. При оформлении всплывает подсказка, что сейчас диагностическую карту можно не делать, но требуется предоставить позже (кажется не более, чем через месяц после снятия режима хз). Иначе мол ваше ОСАГО в случаи ДТП может превратиться в тыкву. Цитата
arukashi Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Насколько это сильное нарушение если я оформляя страховку на мото, но не имея категории А, впишу себя в список разрешенных водителей? Категория ВС есть, то есть вписываешь номер ВУ, а категорию А.... ну как-нибудь потом получу Чтобы потом со страховкой не тратить время. Цитата
Константин33 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 5 часов назад, arukashi сказал: Насколько это сильное нарушение если я оформляя страховку на мото, но не имея категории А, впишу себя в список разрешенных водителей? Категория ВС есть, то есть вписываешь номер ВУ, а категорию А.... ну как-нибудь потом получу Чтобы потом со страховкой не тратить время. Я так делал чтобы на учёт поставить. Права получил, в страховую заехал, делов на пять минут внести новые данные ВУ. Цитата
arukashi Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 19 минут назад, Константин33 сказал: Я так делал чтобы на учёт поставить. Права получил, в страховую заехал, делов на пять минут внести новые данные ВУ. Но ВУ то уже есть, только без категории А, а это один хрен не проверяется никем кроме инспектора по факту остановки. Смысла не вижу пустое место в списке водителей оставлять Цитата
shorsik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Так и не смог сделать е-ОСАГО. Ни старый полис продлить не получается через личный кабинет, ни новый сделать через РСА. Хрень какая-то, придумали вроде неплохой сервис, а в жизни как обычно, через жопу. Страховые тоже мотоцикл страховать отказываются. Пришлось связываться с человеком, который мне в том году делал страховку и платить ему двойную цену. Но деваться уже некуда, через два дня страховка кончается. Цитата
Константин33 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, shorsik сказал: Так и не смог сделать е-ОСАГО. Ни старый полис продлить не получается через личный кабинет, ни новый сделать через РСА. Хрень какая-то, придумали вроде неплохой сервис, а в жизни как обычно, через жопу. Страховые тоже мотоцикл страховать отказываются. Пришлось связываться с человеком, который мне в том году делал страховку и платить ему двойную цену. Но деваться уже некуда, через два дня страховка кончается. У меня в прошлом году оформлена была через агента. В этом году просто зашел на сайт ингосстрах, зашел в личный кабинет, нажал продлить и все. На все ушло 5 минут. Проблем не было. Правда страховка на год. На сезон не получалось сделать. Цитата
shorsik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 33 минуты назад, Константин33 сказал: на сайт ингосстрах, зашел в личный кабинет Вот и я зашёл на их сайт, зашел в личный кабинет, кликнул "продлить"...... и обломался! Непродливают они. И другие не страхуют. У всех разный предлог. Кто-то списывает всё на отсутствие модели в списке и невозможности вбить вручную, у кого-то не проходят проверку документы, у кого-то без объяснений пишут, что в данный момент невозможно купить полис и т.д. и т.п. Вообщем вообще никак и нигде не получается. И я тоже на год делал всегда и сейчас хотел на год. Цитата
Константин33 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, shorsik сказал: Вот и я зашёл на их сайт, зашел в личный кабинет, кликнул "продлить"...... и обломался! Непродливают они. И другие не страхуют. У всех разный предлог. Кто-то списывает всё на отсутствие модели в списке и невозможности вбить вручную, у кого-то не проходят проверку документы, у кого-то без объяснений пишут, что в данный момент невозможно купить полис и т.д. и т.п. Вообщем вообще никак и нигде не получается. И я тоже на год делал всегда и сейчас хотел на год. Не любят мотоциклистов страховые. Редиски)))) Цитата
shorsik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Может кому пригодится. Слышал раньше версию, что для онлайн страхования лучше ловить момент в первые часы начала месяца, мол там есть сколько-то единиц полисов, которые компания пропускает, дабы не привлекать к себе внимание полным отсутствием страхования мотоциклов. Вот и я до этого никак не мог сделать е-осаго, а сегодня, 1 сентября в 6-00 пришел на работу и сразу без проблем продлил страховку онлайн в своей компании. Застраховал опять на год, за 972 рубля. А вчера даже агент, пообещавший застраховать, так и не смог этого сделать. 1 Цитата
Блин Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 57 минут назад, shorsik сказал: без проблем продлил страховку онлайн . А как с талоном ТО? Сами проходили? Заранее? Я когда пробовал е-осаго сделать, требовали серию и номер талона. По базе проверка идет, как я понял Цитата
Константин33 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, Блин сказал: . А как с талоном ТО? Сами проходили? Заранее? Я когда пробовал е-осаго сделать, требовали серию и номер талона. По базе проверка идет, как я понял В прошлом году делал, ещё на два года дали. Так что ТО было. Цитата
shorsik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 16 минут назад, Блин сказал: А как с талоном ТО? Сами проходили? Заранее? Диагностическая карта у меня была выдана на два года и действительна до 27.09.2020. То есть я успел застраховаться до окончания её действия. Вот теперь вопрос, стоит ли проходить ТО в этом году, раз страховка есть, или можно не проходить? Цитата
Блин Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня габариты не работают. И ХХ плавает. Думаю, что по честному ТО не пройду. Поэтому наверное е-осаго не мой вариант Цитата
shorsik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Блин сказал: У меня габариты не работают Так сделай чтоб работали, какие проблемы... Цитата
Блин Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, shorsik сказал: Так сделай чтоб работали, какие проблемы. . Там такая ситуация. Отверстие для лампы узкое (брак отлива), лампу вытащил - рассыпалась. Новую ставлю - рассыпалась. Сверлить не вариант, все посыпется вовнутрь. Поплюхался, поплюхался. Потом репу почесал, а смысл в них? и оставил без габаритов. Зимой планирую головную фару поменять на ФГ137Б (ижевская) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Блин Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 31 минуту назад, shorsik сказал: Диагностическая карта у меня была выдана на два года и действительна до 27.09.2020. То есть я успел застраховаться до окончания её действия. Вот теперь вопрос, стоит ли проходить ТО в этом году, раз страховка есть, или можно не проходить? Если не дай бог авария и нет т.о.,то страховка не действительна будет. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.