Serega_80 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 У нас и с техосмотром, и со страховкой проблем нет, СОГАЗ однако, но для работников. Цитата
shorsik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, Dimonkmv сказал: Если не дай бог авария и нет т.о.,то страховка не действительна будет Спасибо, не задумывался об этом, надо сделать. Цитата
Константин33 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Dimonkmv сказал: Если не дай бог авария и нет т.о.,то страховка не действительна будет. Это я знаю. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Я не первый год делаю в Ресо,проблем нет, даже сами напоминают что заканчивается страховка. Цитата
shorsik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, Dimonkmv сказал: Я не первый год делаю в Ресо,проблем нет, даже сами напоминают что заканчивается страховка А у меня проблемы, в том числе и в РЕСО. Да и в ингосстрахе тоже напоминали, слали смс и мыло, просили продлить. А по факту хрен продлишь. Цитата
Константин33 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 И так сегодня застраховал мот. Ингосстрах отказали, начал рыть где ещё можно. В итоге Ресо страхует. Онлайн не получилось, пришлось идти в офис. Благо рядом. Пульсар на год вышел в 1150. Плюс диагностическая карта на два года 1200. Цитата
mazdnik Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 11 минут назад, Константин33 сказал: И так сегодня застраховал мот. Ингосстрах отказали, начал рыть где ещё можно. В итоге Ресо страхует. Онлайн не получилось, пришлось идти в офис. Благо рядом. Пульсар на год вышел в 1150. Плюс диагностическая карта на два года 1200. Что то дорого, 550р на год в ресо онлайн получилось сделать. Цитата
Константин33 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, mazdnik сказал: Что то дорого, 550р на год в ресо онлайн получилось сделать. Зависит от региона страхования Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Сделал ТО сегодня "пока не началось", а в новостях сказали что "начнется" с первого октября. Зря суетился, но с другой стороны все равно в конце марта делать бы пришлось. Цены подняли: в том году за 150 делал, сейчас 500, правда на два года. Как обычно на ТО для мотоцикла ездил на машине, типичная российская бутафория и отжим бабла. Страховку в апреле буду делать, посмотрим, в прошлый год квест ещё тот был... Цитата
shorsik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 35 минут назад, Vitaliy85 сказал: Страховку в апреле буду делать, посмотрим, в прошлый год квест ещё тот был Я только первого числа месяца в 6-00 продлил онлайн в личном кабинете. В другое время месяца никак. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Други, что делать. По отработанной схеме через АльфаСтрахование заполняю анкету, отправляю, приходит ссылка на почту, чтобы продолжить заполнение, клик - а там 404. Два раза повторил, одно и тоже. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, мот сказал: пробую онлайн Андрей, а как без техосмотра? Или будешь делать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Я страховку то сделал, девочка мне сказала - с тех.осмотром не ясно, подойди через недельку... Правда это было месяц назад. Так пока и не подошел... Но тем не менее страховка есть! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, мот сказал: даже страховку нельзя просто так вот взять и купить. Да можно конечно... Просто приходится переплачивать. Смотришь в калькуляторе - цена приятно радует, а приходишь к девочке страховщику... И охреневаешь! Цитата
bvvbasik Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Я в начале марта через сайт рса делал. Сперва вбил данные то ли в ингосе, то ли в росгорстахе.. Оттуда на сайт рса отправили. Дальше проблем не было: проверка документов, выбор компании, оплата. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Народ, подскажите технологию онлайн осаго, каждый год проблема. Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Народ, подскажите технологию онлайн осаго, каждый год проблема. У меня первого числа в шесть утра получилось с первого раза. А до этого никак. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Буду рад если кто отпишется: Через какую контору данные вбивал, где застраховать удалось. Вообще, достал этот геморрой ежегодный, не получиться, поеду странствовать без страховки, ТО есть - на штрафстоянку не заберут. Прошлогодний опыт показал: за 8000 два раза только останавливали, причем первый раз на соседней улице чисто на "дыхнуть" и разок под Москвой, тоже доки толком не смотрели. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Vitaliy85 сказал: Народ, подскажите технологию онлайн осаго, каждый год проблема. А до этого в какой страховой делал? Вроде у всех есть функция продления полиса. В прошлом году 2 дня мучился. А в этом, зашёл на сайт РГС и продлил без всяких танцев. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Ингосстрах, продлить: "извините, невозможна загрузка данных" Выкидывает на е-гарант, а там куда не зайдешь "Ваш номер используется в активном аккаунте", по кругу твари гоняют.... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.