maksidrom07 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 мопед глохнет на низких оборотах минимум 4000 min . не заводится без подсоса разогретый Цитата
maksidrom07 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 и 4000 надо только когда разогретый Цитата
Bizet Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 17 минут назад, maksidrom07 сказал: мопед глохнет на низких оборотах минимум 4000 min . не заводится без подсоса разогретый 16 минут назад, maksidrom07 сказал: и 4000 надо только когда разогретый Это вы хвастаетесь? Тогда хоть напишите какой мопед, чем заправлен и при какой температуре. Так же после чего данное действо началось. И вопрос не забудьте. Цитата
maksidrom07 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 я не хвастаяюсь Цитата
maksidrom07 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 мопед wonjan 50 на холодный двигатель работает нормально разогретый минимум надо 4000 оборотов иначе глохнет и без подсоса не заводится Цитата
maksidrom07 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 и я не знаю что сним Цитата
егерь Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, maksidrom07 сказал: мопед wonjan 50 на холодный двигатель работает нормально разогретый минимум надо 4000 оборотов иначе глохнет и без подсоса не заводится Двоякое впечатление от описания... По первому пункту - богатит - проверить воздушный фильтр и жиклёры. А вот по второму - "беднит" - нужно проверить состояние жиклёров. Короче, нужно проверить состояние воздухана, и состояние карбюратора; есть вероятность подсоса воздуха в определённом режиме - проверить соединение карбюратор/коллектор на герметичность. Возможно, что дело в электрике, тогда нужно начать с замены свечи, даже лучше сразу начать с замены свечи на заведомо исправную, проверить высоковольтник, состояние контактов... Цитата
капер1966 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 30 минут назад, maksidrom07 сказал: и я не знаю что сним И никто не знает ,потому как нет данных что за мот .что за карб ? (если карб вакуумный .то дубеет мембрана на холоде ) Цитата
Блин Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Спойлер Обзор этой модели от молодых блогеров) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Это же обычная Альфа Цитата
Сергъ Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 15 часов назад, maksidrom07 сказал: мопед wonjan 50 на холодный двигатель работает нормально разогретый минимум надо 4000 оборотов иначе глохнет и без подсоса не заводится Запятые расставь, подумай, перепиши, задай вопрос. 1. Проверить патрубки от карбюратора к цилиндру(трещины, щели). 2. Проверить-отрегулировать клапана(поиск "регулировка клапанов Альфа") 3. Поменяй свечу. 4. Настроить карбюратор винтами - 2 винта(поиск "настройка карбюратора Альфа"). Дальше пиши что получилось. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 С описанием проблемы у автора некоторые накладки. Добиться внятного объяснения проблемы и момент её возникновения не получилось. Может FAQ опросник сделать для таких случаев? К примеру новый или б/у это совершенно разные случаи (в приобретенном б/у наверняка было какое-то вмешательство или есть повреждения вроде трещин на впускном патрубке и тысячи других причин). Заводился ли раньше нормально или сразу был куплен таким. Вообще может быть патрубок инеем покрывается на холоде, отсюда и проблемы. Без внятного описания проблемы сложно что-то сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.