Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати об одежде, вот думаю, мож сапоги яловые прикупить? В ботинках стало прохладно, они конечно весча полезная в плане защиты, но выше их как то дует  :D и мёрзнет.

купи наколенники, реально от холода защищают!

соски рвёт потому, что на заводе смазывали диск, для облегчения монтажа резины.  лечение: шкурим и обезжириваем края диска и покрышки, а также следим за давлением.   я в первые две недели порвал соски на обеих камерах, после "лечения" езжу полтора года - все Ок!

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я долго не мог понять почему у меня оборвало стоковый сосок и проворачивае заменныый, но помог тесть который на моте сидел в последний раз лет 15 назад,спросил, а не торможули я передними тормозами, я сказал ,да заднии  педаль неудобная, вот от этого и проворачивает камеру был его ответ, и действительно, как стал контролировать себя и перестал передом тормозить, всё наладилось, век живи, век учись

Опубликовано

в основном использую передний тормоз, одноврем задний и передний только при экстренном торможении - все Ок.   

Парни, "обработайте" края резины и диска.  А лучше, поставьте буксаторы и забудьте о порванных сосках.

Опубликовано

А буксатор на сколько на переднее? 2.15 или 2.5 или 1.85? Завтра буду камеру заказывать через интернет,там у них такие буксаторы в наличии.

Опубликовано

А буксатор на сколько на переднее? 2.15 или 2.5 или 1.85? Завтра буду камеру заказывать через интернет,там у них такие буксаторы в наличии.

внимательно осмотри диски, сбоку должна быть "выбита маркировка".   у меня передний 21*1,4     задний  18*1,85

т.е. башмаки на передний диск на 1,4 (но подойдёт и 1,6)

задний диск  1,85

после установки желательна балансировка, ибо несбалансированные 50 грамм на диске при скорости 90 км час превращаются в килограмм.   подшипникам пипец наступит

Опубликовано

а для чего буксатор на переднее колесо? на заднее понимаю для чего, а на передок - нет.

Опубликовано

а для чего буксатор на переднее колесо? на заднее понимаю для чего, а на передок - нет.

во-первых, чтоб не провернулась резина при торможении передним колесом

во-вторых, если проколишь на ходу камеру, то сосок останется целым (не провернется)

Опубликовано

стал контролировать себя и перестал передом тормозить, всё наладилось, век живи, век учись

Да ладно :blink:  всегда тока передом и тормозил. Ни разу не отрвал ни один сосок ни с одного колеса.

Вы парни, как я подозреваю  -  ацкие мега гонщики :D

Опубликовано

Х.з. сосок оторвало в первый же день эксплуатации, а вот проворачивает уже новую камеру, пробовал качать аж до 3-ки, один хрен проворачивает

Опубликовано

привет.! Поиском не нашел...

Как снимается седло Lifan 200gy5...

прикупил б\у... не пойму как оно крепится. при движении вдоль продольной оси мотоцикла седло слегка люфтит, а как его снять?

Опубликовано

Дёргаем за тросик с правой стороны в районе боковой планки багажника и двигаем его вперёд и вверх

Опубликовано

Мне кажется с левой стороны. Хотя....как посмотреть.

Опубликовано

Х.з. сосок оторвало в первый же день эксплуатации, а вот проворачивает уже новую камеру, пробовал качать аж до 3-ки, один хрен проворачивает

ставь буксаторы, или меньше с фаршем трогайся)

Опубликовано

Нашёл! Нашёл единственную на Кольском полуострове камеру 3.00-21. Почему то в магазине Arctic cat. Поступила в единственном экземпляре полгода назад и продавец долго искал на складе,пока я с отвисшей челюстью рассматривал ценники на снегоходы- 525 тыс. самый дешёвый. Камера мишлен обошлась мне в 750 рублей + 500 рублей за машину из моего посёлка в Мурманск и обратно. Вообщем весело на Севере с запчастями.

Опубликовано

Нашёл! Нашёл единственную на Кольском полуострове камеру 3.00-21. Почему то в магазине Arctic cat. Поступила в единственном экземпляре полгода назад и продавец долго искал на складе,пока я с отвисшей челюстью рассматривал ценники на снегоходы- 525 тыс. самый дешёвый. Камера мишлен обошлась мне в 750 рублей + 500 рублей за машину из моего посёлка в Мурманск и обратно. Вообщем весело на Севере с запчастями.

заказывай через интернет почтой.

Опубликовано

Я хотел через интернет,но у нас с 21 по прогнозам зима,сейчас уже -1 ночью,пока дойдёт уже будет поздно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...