Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил звезды 13 перед 38 зад на 520 цепь. Моцик стал по тяге бодрее. Просто класс. Поменял в перьях масло, нового залил по 200, вилка стала адекватней. Сейчас монстрячу датчик температуры масла. Завтра будут покатушки, сезон открылся!   

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил звезды 13 перед 38 зад на 520 цепь. Моцик стал по тяге бодрее. Просто класс. Поменял в перьях масло, нового залил по 200, вилка стала адекватней. Сейчас монстрячу датчик температуры масла. Завтра будут покатушки, сезон открылся!

какое масло в вилку залил?
Опубликовано

Приветствую Вас братья Лифановоды! Подскажите кто менял масло в двигателе, хватает ли одного литра до уровня? И еще, какой зазор в клапанах должен быть? Нет времени всю тему лопатить, помню что писали тут.

Опубликовано

Tarrok, спасибо за оперативный ответ. Хоть с маслом и не порадовал :mellow: Я по осени купил литр (по чему-то был уверен что одного хватит) масла Motul 7100 10W-40, а теперь придется еще один покупать но уже по новым ценам.  

Удачи.

Опубликовано

Забрал звезду ведущую, на выхах поставлю и по болотам опробую. Эх чую трактор получится с новой резиной знатный, не буду елозить как в прошлом году. Надеюсь этого достаточно и переднее колёсико менять не придётся, уж очень не хочется лишаться брызговика и подкрылка, и так пришлось снять защиту цепи, подрежу малость обратно поставлю.

Опубликовано

Посмотри выше, ктото ставил самопально, там даже крышки не нужны, в наших по мойму пробки высверливали, есть у меня сомнения, что у нас такие крышки

Опубликовано

А куда такие крышки ставятся? Вечером пойду клапана регулировать могу померить крышки.

Опубликовано

будь готов к тому что крышку очень муторно снимать будет. надо ловить такое положение клапанов чтобы крышка не упиралась в раму сверху. я в свое время ее (крышку) немного подточил. совсем чуть-чуть, но разница разительная

Опубликовано

я заказал точно такой же. Где то уже на подходе поставлю отпишусь.  Кто то ставил в прогрессию втулки из капролоктана надолго нет хватит, токарь который делал сказал что надолго

Опубликовано

Народ! а никто не сталкивался с китами для увеличения кубатуры двигателя? вроде как есть горшок на 230 кубиков - будет порезвее. 

раз уж продать не удалось - буду издеваться до последнего..

полгода не срок.. подозреваю что можно воткнуть от рейсера у них нижневальники на 233 есть в продаже. но судя по разнице в цене на 200 и 233 сс комплектуху ...мне  показалось затея себя не оправдает

Опубликовано

на мой взляд дополнительное охлаждение не нужно этому двигателю, ресурса это не прибавит, позволит лишь дольше ездить на высоких оборотах - что не очень хорошо для двигателя со штангами, а за ту цену можно три ремонтных поршня купить...

Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые участники форума, доброго времени суток!

Я - полный "чайник" в мотоциклизьме. Сдал осенью на кат."А", опыта вождения - 0 (ебр-ы в автошколе), и так сложилось, что GY5 будет первым мотоциклом. Осваивать потихоньку планирую сначала в гаражах, потом на даче и вокруг нее. Приступил к изучению ветки, здорово, что она есть!

И сразу первый вопрос. Мот куплен дистанционно в известной питерской конторе и приедет транспортной компанией в укупорке, частично разобранным. Подскажите, пожалуйста, кому уже привозили - оно за раз влезет в хэтчбек типа вазовской Калины? Как его в машине правильно разобранным возить, есть ли тонкости?

Спасибо!

Опубликовано

Я такой же,только без прав. Учился ездить по инструкции к мотоциклу,в гаражах. Опыт вождения 4 месяца. Если мот идёт в коробке разобранный,то только в Газель или тому подобное. Там коробка с вагон размером,внутри каркас из уголков металлических 5e2a51657387.jpg

Опубликовано

Уважаемые участники форума, доброго времени суток!

Я - полный "чайник" в мотоциклизьме. Сдал осенью на кат."А", опыта вождения - 0 (ебр-ы в автошколе), и так сложилось, что GY5 будет первым мотоциклом. Осваивать потихоньку планирую сначала в гаражах, потом на даче и вокруг нее. Приступил к изучению ветки, здорово, что она есть!

И сразу первый вопрос. Мот куплен дистанционно в известной питерской конторе и приедет транспортной компанией в укупорке, частично разобранным. Подскажите, пожалуйста, кому уже привозили - оно за раз влезет в хэтчбек типа вазовской Калины? Как его в машине правильно разобранным возить, есть ли тонкости?

Спасибо!

в с-мото по скидке заказывал? )

войдёт только в грузовичек типа газели, думаю в длинну метра два, и вес 153 кг у меня заявлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...