Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такую красотку продают всего за 100 с небольшим тыс.рублей. о каком новом китайце речь........на хрена он нужен?

Проблемка есть одна... Этой крастке, поди под 20 годов? Во... Есть немалые шансы, стать её самым "счастливым" обладателем! Которому как раз и "посчастливится", перебрать там все заново, и по весьма "красивым" ценам. Х.з. кто там , и как, зажигал на ней, вона, ты лифчик уже один прикупил "не новым"...

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это как? Железный палец, прямо в железной дырке шатуна? Да, быть такого не могет... Или это про другой какой палец?

-

Скока, скока? Стока и не живут! :)

именно палец в пустой головке шатуна :(
Опубликовано

Проблемка есть одна... Этой крастке, поди под 20 годов? Во... Есть немалые шансы, стать её самым "счастливым" обладателем! Которому как раз и "посчастливится", перебрать там все заново, и по весьма "красивым" ценам. Х.з. кто там , и как, зажигал на ней, вона, ты лифчик уже один прикупил "не новым"...

да,ты может и прав но джебеля и хонды по 60-80 тыс. отхаживают и без признаков умирания. зайди на джебел-форум,там многое интересно написано.

post-8236-0-29132100-1344982044_thumb.jpg

post-8236-0-31117900-1344982053_thumb.jpg

post-8236-0-26814800-1344982066_thumb.jpg

Опубликовано

именно палец в пустой головке шатуна :(

когда полезешь его разбирать будешь очень удивлен-как это все еще и работает.
Опубликовано

да,ты может и прав но джебеля и хонды по 60-80 тыс. отхаживают и без признаков умирания. зайди на джебел-форум,там многое интересно написано.

а лифчику такой пробег только сниться :wacko: -_- ^_^
Опубликовано

джебеля и хонды по 60-80 тыс. отхаживают и без признаков умирания...

Не знаю, может у кого-то и отхаживают, всякие же чудеса на свете случаются!

Хотя конечно, весьма сомнительно, для данного класса техники... Тут даже известная легенда "про одного владельца, дедушку-пенсионера, неспешно 20 лет тарахтевшего на кросовике до дачи", вряд проканает... :rolleyes: :D . Так что, я бы не стал расчитывать на то, что как раз тот самый, единственный в мире "дедушким мопед", ждет не дождется своего благославеного покупателя!

--------------------

"Сперва мы промыли все лакированные поверхности. Машина засверкала и выглядела уже на сотню доллоров дороже. Потом залили в мотор масло, самое густое, какое только нашлось. Цилиндры были не из лучших и слегка стучали. Это возмещалось густотою смазки, мотор работал удивительно тихо. Коробку скоростей и дифер мы также залили густою смазкой, чтобы они были совершенно беззвучны. Потом выехали. Вблизи был участок с очень плохой мостовой. Мы прошли по нему на скорости в пятьдесят километров. Шасси громыхало. Мы выпустили четверть атмосферы из баллонов и проехали еще раз. Стало получше. Мы выпустили еще одну четверть атмосферы. Теперь уже ничто не гремело. Мы вернулись, смазали скрипевший капот, приспособили к нему несколько небольших резиновых прокладок, залили в радиатор горячей воды, чтобы мотор сразу же запускался, и опрыскали машину снизу керосином из пульверизатора -- там тоже появился блеск. После всего Готтфрид Ленц воздел руки к небу: -- Гряди же, благословенный покупатель! Гряди, о любезный обладатель бумажника! Мы ждем тебя, как жених невесту". B)

Опубликовано

Не знаю, может у кого-то и отхаживают, всякие же чудеса на свете случаются!

Хотя конечно, весьма сомнительно, для данного класса техники... Тут даже известная легенда "про одного владельца, дедушку-пенсионера, неспешно 20 лет тарахтевшего на кросовике до дачи", вряд проканает... :rolleyes: :D . Так что, я бы не стал расчитывать на то, что как раз тот самый, единственный в мире "дедушким мопед", ждет не дождется своего благославеного покупателя!

--------------------

"Сперва мы промыли все лакированные поверхности. Машина засверкала и выглядела уже на сотню доллоров дороже. Потом залили в мотор масло, самое густое, какое только нашлось. Цилиндры были не из лучших и слегка стучали. Это возмещалось густотою смазки, мотор работал удивительно тихо. Коробку скоростей и дифер мы также залили густою смазкой, чтобы они были совершенно беззвучны. Потом выехали. Вблизи был участок с очень плохой мостовой. Мы прошли по нему на скорости в пятьдесят километров. Шасси громыхало. Мы выпустили четверть атмосферы из баллонов и проехали еще раз. Стало получше. Мы выпустили еще одну четверть атмосферы. Теперь уже ничто не гремело. Мы вернулись, смазали скрипевший капот, приспособили к нему несколько небольших резиновых прокладок, залили в радиатор горячей воды, чтобы мотор сразу же запускался, и опрыскали машину снизу керосином из пульверизатора -- там тоже появился блеск. После всего Готтфрид Ленц воздел руки к небу: -- Гряди же, благословенный покупатель! Гряди, о любезный обладатель бумажника! Мы ждем тебя, как жених невесту". B)

так можно втюхивать машины и мотоциклы,тупым лохам из колхоза :) :P погоди немного скоро меня еще вспомнишь и будешь этот мопед,как я крыть последними словами. зайди на джебель форум и посмотри и почитай.там лохов и баранов очень мало,которые хотят что то впарить не за дорого :D
Опубликовано

так можно втюхивать машины и мотоциклы,тупым лохам из колхоза :) :P...

Лохам говоришь... ? :rolleyes:

А не ты ли, лифчик Б\У уже один прикупил...? И ведь тоже поди думал, что все по грамоте прощупал! А вон оно как получилось... B)

Опубликовано

Ищу первичный вал в сборе на свой мот: Lifan 200 GY-5 с двигателем 163 FML-2M (с балансирным валом. Длинна онного 183мм) Помогите найти, пожалуйста- в долгу не останусь!!!

Опубликовано

Лохам говоришь... ? :rolleyes:

А не ты ли, лифчик Б\У уже один прикупил...? И ведь тоже поди думал, что все по грамоте прощупал! А вон оно как получилось... B)

это не я его купил,а сын.я в это время в рейсе был. ему его и в тюхали
Опубликовано

мой совет лифановодам- чаще разбирайте и мажте прогрессию.или вставляйте масленки.так там все по убогому сделано и в ремонте хрен что найдешь.

Опубликовано

кто в курсе, сколько примерный ресурс колец у лифанов? начал поршневую перебирать, удивился очень, зазор у старых колец в 6мм был)))) у новых всё как и положено 0,5, просто интересно, бывал ли старый хозяин в поршневой)

Опубликовано

Ищу первичный вал в сборе на свой мот: Lifan 200 GY-5 с двигателем 163 FML-2M (с балансирным валом. Длинна онного 183мм) Помогите найти, пожалуйста- в долгу не останусь!!!

тел. магазина 8(49232)9-17-54, я звонил сказали что пока нет.
Опубликовано

Ну да счупал я эти все джебели и сф-ки, Все убито, не обольщайтесь. Мужик который это все дело впаривал доверчивым москвичам меня выгонял из ангара. Божился , что все новье, дети упали пару раз и пластик поцарапали. Еще дети убили поршневую, переднюю вилку, сайлентблоки маятника и изъездиль зведу заднюю вместе с коробкой, потому, что рычаг переключения рихтованый раз 5, значит 5 раз вилку меняли, коробку вскрывали, осколки зубья поели .

На хрен мне такой ждебель. Хочешь покопаться в старье, твое дело, людей не мути. Здесь все знают, зачем китайца купили.

Опубликовано

да этож понятно:

в японии их укатывают и потом не делают ремонт положенный, а сплавляют нам.

такие БУ можно покупать - но за 500-1000 баксов. не дороже

БУ японец - это ушатанная поршневая, за неадекватные деньги.

Опубликовано

У меня, кстати, скутерок есть китайский, 72 кубовый. За три года неспешной эксплуатации, сын на нем 3ткм накатал. Вообще никаких проблем и вопросов с ним, преть аки дикой зверь! Состояние всех агрегатов - "новое". Спрашивается, -рена мне хонды-монды? Когда нам и такого на 10 лет хватит. Я вокруг земного шара не планирую на мопедах кататься.

Опубликовано

Ну да счупал я эти все джебели и сф-ки, Все убито, не обольщайтесь. Мужик который это все дело впаривал доверчивым москвичам меня выгонял из ангара. Божился , что все новье, дети упали пару раз и пластик поцарапали. Еще дети убили поршневую, переднюю вилку, сайлентблоки маятника и изъездиль зведу заднюю вместе с коробкой, потому, что рычаг переключения рихтованый раз 5, значит 5 раз вилку меняли, коробку вскрывали, осколки зубья поели .

На хрен мне такой ждебель. Хочешь покопаться в старье, твое дело, людей не мути. Здесь все знают, зачем китайца купили.

да,китайца можно купить но не лифан против вм ничего дурного не скажу,даже очень ничего,лифан уеб меня
Опубликовано

может дело во мне----- может я ему вставляю как положено нормальному,эндурячьему агрегату, а он разваливается на глазах. может на нем надо как на скутере 70 км в час,по ровному асфальту и попутном ветре))))))).все что я на нем сделал своими руками,усиливал,наваривал, все работает.до чего руки не дошли разваливается на глазах.поршневую заменил-работает,коробку не делал-третья развалилась,и.т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...