Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Как заводить наш лифан с кикстартера? Крутим, крутим, никак. Продавец сразу говорил что очень тяжело.

К каждому моту обычно свой подход. Я даже со страшно богатящим карбом заводился так:

Прикрываешь подсос до второго щелчка (кран топлива открыт примерно минуту назад),

Открываешь газулю до упора, и страстно, но не совсем резко пару (не десять!) раз давишь кик (нужно чтоб чутка топлива в цилиндр попала)

Включаем зажигание, подсос на 1 щелчок вниз, газ ~ на 1/4 хода, резко кикаем.

Обычно схватывает сразу, но может заглохнуть. Процедура повторяется. Надо аккуратно, легко можно залить свечу.

Заводил так многие мотоциклы после длительного простоя или зимой, а вообще если кикал много и толку 0 - смотри свечу.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попорчу всеобщую атмосферу добра и ласки=)

Здравствуйте товарищи!

Ну что,разобрали двиг,внутри все путем,акромя вала вторичного.

Если есть знакомый токарь в Мск у кого, прошу подкинуть контактик, тк чудо это китайское сделаю и продам к чертям.

Нет,мопед конечно денег своих стоит, но чтобы я еще раз взял китае-эндуро, увольте господа, такого больше не будет.

Тяжелый для своей кубатуры, с огромным провалом, так и не едет ко всему прочему, коли прыгать, то только сдерживая мысль "ни отвалиться ли чего,а если отвалится как исправить?"

Взял я себе дорожник на время, тк по лесам скакать здоровье не позволяет, знаете, не хватает мне прыжков по бордюрам и пролетом лежачих на 60 км/ч, но в целом доволен, потому что уверен в надежности и даже если притапливать на нем, то с уверенностью что двиг выдержит нагрузку.(Суперфура400,без Втека)

Теперь буду копить и исполнять давнешнюю мечту,взять DRZ400S,вот это аппарат..А Лифан,так..Сезончик перекантоваться,чтобы не пешком.

А ЧТО СО ВТОРИЧНЫМ ВАЛОМ СЛУЧИЛОСЬ???

Разбило подшипник вторичного вала,размолотило его просто в парашек.

Следом потянуло посадочное место,его естесно тоже разбило.Ну а сам вал знатненько сточило.

Коробку в сборе покупать не хочу,тк с меня хватит вложений в мотик... и так много ништяков.

Соответсвенно надо восстанавливать вал.

Подскажите пожалуйста. Как заводить наш лифан с кикстартера? Крутим, крутим, никак. Продавец сразу говорил что очень тяжело.

У меня заводился на раз-два,с первого,максимум второго тычка.

Опубликовано

Следом потянуло посадочное место,его естесно тоже разбило.Ну а сам вал знатненько сточило.

Коробку в сборе покупать не хочу,тк с меня хватит вложений в мотик... и так много ништяков.

>Подскажите пожалуйста. Как заводить наш лифан с кикстартера? Крутим, крутим, никак. Продавец сразу говорил что очень тяжело.

У меня заводился на раз-два,с первого,максимум второго тычка.

Да, невесело. А подшипник себя как-нибудь проявлял перед тем как развалиться? Ну шумел или люфт может был? Если что-то замечал - расскажи, поделись. Может кому-нибудь поможешь спасти ВВ. Про втор. вал читал на другом форуме о таком же случае. Парень очень долго искал вал.

Опубликовано

разбило какой подшипник, роликовый или шариковый который ближе к звезде ведущей?

Опубликовано

Начал приводить Лифан в приемлемую внешность. Поставил, вернее приколхозил пока что крыло от Хонды. Смотрится очень даже ничего.

голенкай лифанн и одетый

ce0dca5ef521.jpg3e504333dd0c.jpg

Опубликовано

У нас жутко страшный обтекатель  (скворечник) + слабенькая фара. На всех новых мотах-эндуро фары слабые, даже на японцах, все в угоду дизайну. Поэтому нужно ставить стрит-фару. Те, кому необходим реальный свет, только круглую фару внутрь бугеля.

%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%

Опубликовано

Симпатишное крыло. Мне тоже не нравеца стоковое. Почем брал?

Мпэд кстате как у меня, один в один  :D  Не  :ph34r: у меня зеркала прямоуголные  .

Опубликовано

моё 800 рублей ОЕМ написано что USA. Такое же есть от Acerbis 1300 стоит. Китайские думаю еще дешевле. 100% подходят от хонды CR и ямаха YZ, Но у нас 3 дырки для крепежа, а у япов четыре. Еще на кроссы япов не идет металлический держатель, который у нас под крыло крепится. Впринципе он влезает во все крылья.

http://1rmc.ru/good/select/searchMode/groups

Опубликовано

Блин, в Челябе продаваны ваще ахренеле.  Это крыло(1390р) я видел по 3500. Вот казлы.

Опубликовано

Закажи в Москве или где-нить с Урала. Через 2 недели придет. Не 800 рублей конечно будет, но и не 3500. На любой эндурик подойдет.

Опубликовано

чото у вас какие то лифаны чистые! нипорядок! ща разбавлю гламурных гаражных лифанов настоящим говномесом

1699079DazX.jpg

16990812MyN.jpg

всего-то 3 км вдоль лэп по колеям) ненавижу квадроциклистов, все дороги распахали!

Опубликовано

Приветствую владельцев лифанов и не только... не подскажите, где купить в Мск тросик газа? купил в соколях от когого-то совкоцикла- а у него рубашка троса-то длинная- как надо, а самого тросика на 3 см примерно не хватает( 

Опубликовано

чото у вас какие то лифаны чистые! нипорядок! ща разбавлю гламурных гаражных лифанов настоящим говномесом

1699079DazX.jpg

16990812MyN.jpg

всего-то 3 км вдоль лэп по колеям) ненавижу квадроциклистов, все дороги распахали!

Мобыть я ошибаюсь, но передняя покрышка наоборот стоит, т.е. рисунок ёлочка в другую сторону должен смотреть.

Опубликовано

ЕСЛИ РЕЗКО РУЧКУ ГАЗА КРУЧУ, МОТ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ И ГЛОХНЕТ. КАК ПРАВИЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КАРБ?

Опубликовано

ЕСЛИ РЕЗКО РУЧКУ ГАЗА КРУЧУ, МОТ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ И ГЛОХНЕТ. КАК ПРАВИЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КАРБ?

карб очень простой, поэтому всё сводится к чтоб топливо потреблял в норме. если слегка забаготиь, то будет слышен звон деталек поршневой при ускорении, если забеднить , то недостаток мощи. в общем этот движок вполне соответствует карбюратору что на него установлен.

провал не устранишь.

Опубликовано

стрелка на ободе есть - в какую сторону ставить, сам удивился..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...