Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bobrovka, у меня тож после "говна" иногда скрипит.  забей! а если уж достает, то продуть / прочистить от возможного мусора.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

malboro62 перестань насиловать свой мотоцикл  и все наладится. Лучше мне подскажи, почему скрипит. Пожалуйста. :rolleyes:

мля я не насилую,я уже боюсь на него садиться.он уже даже по асфальту ездить не может

Опубликовано

malboro62 перестань насиловать свой мотоцикл  и все наладится. Лучше мне подскажи, почему скрипит. Пожалуйста. :rolleyes:

у тебя колодки к диску не притерлись,поездиешь по больше пройдет

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , а данный скрип пройдет сам с собой или нужно колесо снимать ?

Технику эксплуатирую исключительно по дорогам с твердым покрытием, перед лежачими копами притормаживаю. Самое страшное что он видел - это грунтовка хорошо накатанная. Никакой грязи и никаких прыжков.

Просто когда сразу после покупки камеру пробитую меняли и снимали колесо. Вот я и подумал что плохо завинтили, но тогда почему скрипа 200км не было....

сними суппорт и посмотри может и попало что нибудь

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее устранить ? Что то произошло с подвеской и когда поднимаешь мот за богажник есть небольшой люфт, в чем может быть дело?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее устранить ? Что произошло с подвеской и когда поднимаешь мот за богажник есть небольшой люфт, в чем может быть дело?

сними маятник и проверь сайлентблоки, мож они уже мертвые совсем...

marlboro.62, хорош издеватся над собой и мотом,  ну ясно же, что вы с лифаном не созданы друг для друга. купи себе джебелька или "серова"...

кстати, учитывая твой опыт эксплуатации лифана, тебе можно открывать рем.мастерскую по китмото.

Удачи!

Опубликовано

Я фрезеровщик, чего мне понтаваться,.

:D Пальцы все на месте? Или это у столяров такая фишка?

А Лифан - бери. Нормальный мот за свои денги. Руки малость самую приложить конечно придеца, но куда без этого.

Маему моту, третий сезон, палет нрмальный :ph34r: за грыбами на рыбаклу сьездеть, самае то, ога.

Все наместе и пальцы и оуки и голова, я на фрезерных с чпу работаю, там если дверь не закрыть, полета не будет.

Опубликовано

маслянный насос накрылся,а я ехал на нем,правда не много,теперь гадать с валом нормально или как

Опубликовано

шинко-700 охеренная резина!!!!!!!!!всем рекомендую,и сцепление не сожжете в говнах и по асфальту держит нормально. для лифана самое то.

Опубликовано

marlboro.62 в Москве есть запчасти. В частности http://mototehnika.ru/ тут. еще они техническим обслуживанием китайцев занимаются.

Опубликовано

marlboro.62 в Москве есть запчасти. В частности http://mototehnika.ru/ тут. еще они техническим обслуживанием китайцев занимаются.

я понимаю что москва это отдельное государство и с этим уже ничего не поделать,но я думаю что при обращении в эту контору,обслуживать лифана тебе расхочется быстро. конечно если зарплата позволит

Опубликовано

однако дата! пробег 20 000 км, с 22 мая 2011 года, в двигатель не лазил не разу, только менял масло.

полет нормальный, этот сезон точно закончу на нем.

Опубликовано

Почистил я от грязи передний тормозной диск, суппорт не снимал, скрип пропал. Покатался, по городу, по пересеченке снова поскрипывать при торможении начал, опять почистил, скрип прошел. Вот думаю, стоит ли ставить защиту переднего тормоза?

Вот пример

CvZp3E7ddRk.jpg

Опубликовано

Ребята, всем привет.
Интересует вопрос переспицовки переднего колеса. Хочу переспицевать на более крепкий обод, а то у китайцев он рисовый, уже замял пару раз(влетел на хорошей скорости передним об лежачее бревно) и кое каким спицам плохо живется. Кто в Питере знает такие конторы? И где можно найти обод например от джебеля, или от ямахи ттр?

P.S. Поставил ведущую звезду на 16 зубьев, по каталогу Sunstar 22216, брал тут. Максималка не упала, в динамике стал пободрее, пожалуй так и оставлю. Уж точно лучше стоковой 17ой

Опубликовано

На мотобарахолке искать надо. которая к дому поближе. Посоветуют или под заказ привезут... LIFAN GY-5 200

Где скрипит - мазать нада..! Если суппорты. то маленькие пакетики со смазкой Ликви для суппортов. Направляющие там мазать нада.

Опубликовано

Интересует вопрос переспицовки переднего колеса. Хочу переспицевать на более крепкий обод, а то у китайцев он рисовый, уже замял пару раз(влетел на хорошей скорости передним об лежачее бревно) и кое каким спицам плохо живется. Кто в Питере знает такие конторы? И где можно найти обод например от джебеля, или от ямахи ттр?

Колеса:

36 спиц.

Обод назад - suzuki djebel 200.

Спицы назад - Минск.

Обод вперед - Планета спорт, CZ кросс, yamaha TTR250, размер 1.6х21

Спицы вперед - кроссИж.

Подшипники: задний 302 передний 301

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...