Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в общем не жалею, что у меня так случилось. Новый патрон быстро найти не удалось, а ездить надо. Вот и стал искать альтернативу. Остановился на корпусе фары от ИЖа, оптика ВАЗовская классика под галогенку. Должна быть буква"H" на стекле. Попадались двух видов, мне больше понравилась с мелким рисунком. Лампа 60/55 Вт + 30% света. Ни на что другое теперь менять не хочу.

По поводу фары. Я пытался в родную ставить лампу мощнее. Ставил светодиодную. Но все тщетно, отражатель ну очень плохой. В итоге купил фару от ИЖ за 1500р. и две пластины в магазине крепежа. Просверлил дырки, болгаркой облагородил края и прикрутил на место родной фары. Свет стал в два раза лучше. На следующий год вставлю оптику автомобильную и думаю будет вообще супер! 

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На асфальте как себя ведет? Если не сложно напиши мини отзыв. На перед, что ставил?

На такой резине по асфальту ездить нужно медленно и аккуратно и только по крайней необходимости.

Резина асфальт в повороте не держит, эта резина для говномеса или кросса.

Опубликовано

Нормально они держут асфальт, моя С-ка точно, и в говне не подводит, стирается по асфальту с бешенной скоростью если честно. Главно в поворотах не ложись сильно, скинь скорость заранее

Опубликовано

Да, я зная что резина не для асфальта, вел себя на нем аккуратно. Бывали моменты, когда казалось что вот вот и колесо сорвется, но ничего... обходилось. У меня Лифан то был три сезона назад. Накатал 3 с лишним тыщщи и не скажу что сильно стерлась. Из говен тоже хорошо вывозила, хотя совсем по болотам не лазил, но если попадал, то все равно выбирался. На передке тоже петрошина была, но не помню какая, примерно похожая рисунком на 249-ю.

Опубликовано

Не, у меня с весны сточилось заметно. Мо ж я тяжолый и по этому не водит на ней?

Опубликовано

Да, я зная что резина не для асфальта, вел себя на нем аккуратно. Бывали моменты, когда казалось что вот вот и колесо сорвется, но ничего... обходилось. У меня Лифан то был три сезона назад. Накатал 3 с лишним тыщщи и не скажу что сильно стерлась. Из говен тоже хорошо вывозила, хотя совсем по болотам не лазил, но если попадал, то все равно выбирался. На передке тоже петрошина была, но не помню какая, примерно похожая рисунком на 249-ю.

Петрошина совсем не для асфальта,только вчера на ней гребанулся , после поливалки ехал, скорость километров 30-40, в повороте,на ровном газу, тормоза тоже не трогал да и закладывал гораздо меньше чем обычно, зная что не держит совсем. Заднее просто снесло на холодном и влажном асфальте. В результате повреждений нет ни у меня ни у мота, но будьте очень аккуратны со злой резиной на асфальте. 

Опубликовано

Для статистики. Модель 2011, с балансиром. Степень ушатанности не определить.:) АИ95, масло Эни Эгип 10в50. Мой вес в фуллэкипе около 75 кг.
На ровном асфальте крутится на 5 передаче примерно до 7600, по навигатору это 100 км/ч. В легкую горку до 7300-7400, с легкой горки до 7800-7900, по навигатору это 106-108 км/ч.

ещё в копилку. замерял объём бака несколько раз, разной мерной тарой. итого:

0.5л резерв.
2л переливающийся через "горб" внутри бака бензин видно только с фонариком, если мотоцикл несколько раз сильно покачать.
5л середина "горба" в баке покрывается бензином.
7л "горб" в баке полностью скрыт бензином.
11.5л бак под горлышко (1см от пробки).

Опубликовано

Для статистики. Модель 2011, с балансиром. Степень ушатанности не определить. :) АИ95, масло Эни Эгип 10в50. Мой вес в фуллэкипе около 75 кг.

На ровном асфальте крутится на 5 передаче примерно до 7600, по навигатору это 100 км/ч. В легкую горку до 7300-7400, с легкой горки до 7800-7900, по навигатору это 106-108 км/ч.

ещё в копилку. замерял объём бака несколько раз, разной мерной тарой. итого:

0.5л резерв.

2л переливающийся через "горб" внутри бака бензин видно только с фонариком, если мотоцикл несколько раз сильно покачать.

5л середина "горба" в баке покрывается бензином.

7л "горб" в баке полностью скрыт бензином.

11.5л бак под горлышко (1см от пробки).

2007 год, АИ92, Ipone 10W-50, 8000 об/мин, звезды 13/33 цепь 520. вес 80 кг, 120 км/ч по отзывам автовладельцев

Опубликовано

2007 год, АИ92, Ipone 10W-50, 8000 об/мин, звезды 13/33 цепь 520. вес 80 кг, 120 км/ч по отзывам автовладельцев

2007 г без балансира, плюс 1-2 лошади. Звезды 13/33 получаются примерно на 10% более скоростные. Так что в определенных условиях вполне возможно.

Опубликовано

2007 г без балансира, плюс 1-2 лошади. Звезды 13/33 получаются примерно на 10% более скоростные. Так что в определенных условиях вполне возможно.

У меня мотоцикл с балансирным валом.

Опубликовано

У меня мотоцикл с балансирным валом.

Ну х.з. Если по штатному спидометру или под горку - запросто.

Опубликовано

Ну х.з. Если по штатному спидометру или под горку - запросто.

Штатный спидометр у меня точно врет в сторону завышения, а под горку просто не серьезно измерять скорость. Повторюсь по отзывам знакомых автомобилистов. 8000 об/мин со звездами 13/33. С соотношением 12/33 максималка приблизительно та же, но двигатель слишком закручивается, обороты не помню точно какие. По ровной дороге, без ветра. Для полноты картины резина Dunlop D 604 Trailmax.

Опубликовано

Штатный спидометр у меня точно врет в сторону завышения, а под горку просто не серьезно измерять скорость. Повторюсь по отзывам знакомых автомобилистов. 8000 об/мин со звездами 13/33. С соотношением 12/33 максималка приблизительно та же, но двигатель слишком закручивается, обороты не помню точно какие. По ровной дороге, без ветра. Для полноты картины резина Dunlop D 604 Trailmax.

А что, автомобильный спидометр прям такая панацея? Даже на современных иномарках на реальных 115 показывать 120 - абсолютно нормально.

Опубликовано

Максималку по gps в стоке кто-нибудь замерял?

Внезапно

Для статистики. Модель 2011, с балансиром. Степень ушатанности не определить. :) АИ95, масло Эни Эгип 10в50. Мой вес в фуллэкипе около 75 кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...