Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да счупал я эти все джебели и сф-ки, Все убито, не обольщайтесь. Мужик который это все дело впаривал доверчивым москвичам меня выгонял из ангара. Божился , что все новье, дети упали пару раз и пластик поцарапали. Еще дети убили поршневую, переднюю вилку, сайлентблоки маятника и изъездиль зведу заднюю вместе с коробкой, потому, что рычаг переключения рихтованый раз 5, значит 5 раз вилку меняли, коробку вскрывали, осколки зубья поели .

На хрен мне такой ждебель. Хочешь покопаться в старье, твое дело, людей не мути. Здесь все знают, зачем китайца купили.

не ребят я не против китаймото до той поры пока вы не начали его разбирать.я не могу понять как палец может в головке шатуна вращаться без втулки,как корзина сцепления может крепиться к валу стопорным кольцом,как можно затянуть гайку маслянного фильтра центробежного,я ее 5 раз затягивал и на герметик резьбы сажал,ключ специальный сделал-откручивается сволочь,где взять и из чего сделать шпильки крепления задней звезды-изготовил их штук 10 уже,из разных материалов и каленые и не каленые-один хрен их рвет. практически к любому япономоту можно купить любые железки как новые так и б,у.новый поршень на джебель стоит 1700-1900р. у нас в рязани на вм-200 2000р. просят причем на джебель или из японии или из штатов присылают. мое мнение таково-китай можно юзать пока он не начал ломаться,а начнет он это делать в зависимости от того кто и как его эксплуатирует. можно на этом злом эндурике ползать потихому и он отслужит вам 100 лет,а можно вставит ему продубаса и он помрет на 5тысячах. попробуйте купить что нибудь к своим железным коням,,,,,,,, я практически за каждой железкой езжу в ковров ,благо есть такая возможность,и там в заводском магазине и в гарантийной мастерской много небывает,в очередной раз собираюсь через неделю-две,могу прикупить железок если кого интересует. в рязани только ВМ и скутера и мопеды торгуют и запчасти к ним по бешеным ценам.а про другие марки китаймото слышали отдаленно. даже резину приходиться через ин-нет заказывать.
  • Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тел. магазина в коврове 8(49232)9-17-54 и еще есть телефон гарантийной мастерской они тоже запчасти продают 8 (49232)9-19-15.если кому то нужно,скоро поеду.

Опубликовано
...в очередной раз собираюсь через неделю-две,могу прикупить железок если кого интересует. ...

Знать бы ишшо, какие железки могут понадобиться...

Опубликовано

Хех!ничего себе у вас тут баталии!)))на китафоруме спорите об старых японцах!)))не портите нервы!)))"Здесь все знают, зачем китайца купили."-вот истина!как мне лично кажется,то под любой техникой надо "лежать"!а особенно если ты из нее всю дурь выбиваеш!моему авто уже 21 год.хорошо покатаюсь-хорошо полежу и все супер!а вопрос у меня такой:есть Лф,пробег 40 км.поменяно масло(гораздо тише стал работать),а проблема такая,что "подсос" вытаскиваеш и мот глохнет.никуда конечно еще не лазили,но может кто встречался с таким явлением!?

Опубликовано

"подсос" вытаскиваеш и мот глохнет.никуда конечно еще не лазили,но может кто встречался с таким явлением!?

Если на горячем - это нормально.

Опубликовано

нее!в любой момент.хоть горячий хоть холодный.

Опубликовано

Это нормально. Пускается с подсосом, после пуска, через пару сек, нужно хотя бы до половины убрать. Эта штука, больше для зимы пригодится.

-

А зачем, собственно, на работающем моте вытаскивать подсос?

Опубликовано

мот заводится только от ручки газа."подсос" мы уж для эксперимента стали вытаскивать)))как мне помнится то даже на горячем движке,при закрытии воздушной заслонки обороты даже не дергаются,а просто мот глохнет.сейчас стоит вопрос-лесть туды или нет.)))

Опубликовано

Не торопись, лазить в карбюр -это последнее , что можно делать, на хобо патроне прежний хозяин раскрутил карбюратор, так мне его и продал. Я задолбался его настраивать. Резьба свечи маленькая, ИКС не лезет, все методом тыка, долго и хлопотно. Пробег слишком маленький, чтобы понять, что карбюратор барахлит.

Опубликовано

не работает 3-передача,слил масло,хотел разбирать. не обломков зубьев,не стружки не обнаружил.вывалилось пружинка и какой то фиксатор. теперь думаю что это такое и от чего не работает 3-я? кто,что может подсказать?

Опубликовано

не работает 3-передача,слил масло,хотел разбирать. не обломков зубьев,не стружки не обнаружил.вывалилось пружинка и какой то фиксатор. теперь думаю что это такое и от чего не работает 3-я? кто,что может подсказать?

Прям не случайное совпадение!!!)))) Короче проблема такая же, заклинило третью, разобрали, 2 вала поменяли, вроде щелкал передачи с натягом, собрали, клином стоит, 2 мастерскую меняю, не говорю, что там спецы, поэтому всё может быть! Кто-нибудь разбирал/собирал коробку? Что за проблема может быть??? marlboro что за пружинка? большая, маленькая?
Опубликовано

вывалилось пружинка и какой то фиксатор. теперь думаю что это такое и от чего не работает 3-я? кто,что может подсказать?

Фотке ф студию!!!!

Опубликовано

2 вала поменяли, вроде щелкал передачи с натягом, собрали, клином стоит, 2 мастерскую меняю, не говорю, что там спецы, поэтому всё может быть! Кто-нибудь разбирал/собирал коробку? Что за проблема может быть???

Я разбирал. Передачи "довключаются" при прокручивании...

У тебя первичного вала случаем нет???? Даже б\у пойдет... лето кончилось а я до сих пор машину юзаю.... :( :( <_< Нигде не могу найти....... :angry:

Опубликовано

Я разбирал. Передачи "довключаются" при прокручивании...

У тебя первичного вала случаем нет???? Даже б\у пойдет... лето кончилось а я до сих пор машину юзаю.... :( :( <_< Нигде не могу найти....... :angry:

нет, к сожалению, только вторичный((( чувствую, за первичным тоже побегаю не хило((( по всей видимости через людей, кто в Китае бывает, дозаказывать надо... я "червячный" менял, на "таобао" и прочих аукцио- китайских не смотрел?? вокруг них посредники ошиваются со знанием китайского языка, глядишь, чем и помогут.
Опубликовано

Прям не случайное совпадение!!!)))) Короче проблема такая же, заклинило третью, разобрали, 2 вала поменяли, вроде щелкал передачи с натягом, собрали, клином стоит, 2 мастерскую меняю, не говорю, что там спецы, поэтому всё может быть! Кто-нибудь разбирал/собирал коробку? Что за проблема может быть??? marlboro что за пружинка? большая, маленькая?

пружинка очень маленькая,как от сальника третья включается и трещит а мот не едет.
Опубликовано

нет, к сожалению, только вторичный((( чувствую, за первичным тоже побегаю не хило((( по всей видимости через людей, кто в Китае бывает, дозаказывать надо... я "червячный" менял, на "таобао" и прочих аукцио- китайских не смотрел?? вокруг них посредники ошиваются со знанием китайского языка, глядишь, чем и помогут.

об этом я писал выше,что к старой сраной япошке,купить можно практически все,а к лифчику даже на сборочном заводе в коврове ни хрена не найдешь(((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...