Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дыг на слоне в лес на охоту, рыбалку стрёмно, не бросить его в лесу одного, а я Лифчика оставлял на неделю, ветками скока смог закидал и всё

я не рыбак и не охотник, а в подмосковье сопрут что угодно)))

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нафига нелегальному парню легальный мот?

Дык если ему, к примеру 16 лет и 11 месяцев, вроде вполне мог успеть получить права категории А по старым порядкам.

Опубликовано

Всем привет. Вопрос про сцепление. Ни кто не ставил сцепление с шестью пружинами? Может кто подскажет размеры подшипника куда всталяется "Штанга толкателя сцепления". Вроде он на это сцепление меньшего диаметра?! Не хочется разбирать двигатель не заготовив запчастей.  

Опубликовано

Всем привет. Вопрос про сцепление. Ни кто не ставил сцепление с шестью пружинами? Может кто подскажет размеры подшипника куда всталяется "Штанга толкателя сцепления". Вроде он на это сцепление меньшего диаметра?! Не хочется разбирать двигатель не заготовив запчастей.

почитай мои посты про сцепление, там все описано. Я втулку точил
Опубликовано

Не смог найти точной информации по количеству масла заливаемого в вилку. Подскажите, сколько мл заливать в перо? И вопрос по сцеплению, кто при каком пробеге менял и в каких условиях мотоцикл эксплуатировался. Спасибо.

Опубликовано

Выше было, 150-200 по моему.

А я сегодня прикупил на Петрошине С-137, долго выбирал в магазе,очень хотел, но не рискнул взять Л-275, побоялся,что не встанет к нам и будет тереть, но очень хотелось. Понравилась она мне...... 

Опубликовано

Парни а кто,какое масло в вилку лил? И количество? Хочу поменять,по жесче а то больно мягкая,ватная

Опубликовано

Сравнивал данные мотюлевского масла w15 с нашим аж-12т, как оказалось характеристики практически одинаковые, поэтому мой выбор аж12 цена меньше 100р. за литр.

Вот только данные по объему рознятся от 180 мл до ~220 мл...

Опубликовано

Я залил равенол w10 180 мл. Осенью залетел пару раз в хорошие ямы и пробил сальник на правом пере. Теперь думаю поменять на w5.

Опубликовано

lifan200GY-3B  продаётся в Питере,но он всего 13,87 л.с ,зато рама под движком вроде замкнута

Опубликовано

Поменял резину сзади, офигенно, но перед тоже требует замены, из колеи фигова то выбираться, на родном нет боковых грунтозацепов. Но блин, придётся пожертвовать подкрылком, родное то всего с сантиметровым зазором стоит, а зубастое точно не влезет, вот блин делема.....

Опубликовано

поднять подкрылок через проставки - две пластины по 4 ре отверстия в каждой

Опубликовано

Дык смысл в нём тогда? Он должен у самого колеса быть, что бы защищать, а ширина не даёт этого 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...