Роман Боровск Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет. Зашел сегодня в гараж и ужаснулся состоянию заднего колеса на гарпии... На сезон точно не хватит. При всем при том что стоит Данлоп д 404 типа для тяжелых круизеров... Блин 7 тыщ и уже почти лысый. Родная китай 5 прошла и ещё могла. Лежит на полке прозапас... Так вот думал думал и надумал. Купил на авито новую докатку размера 125/90r15 (родной размер 130/90-15) . Континенталь с диском который подходит мне на машину, ну это дополнительный бонус... Индекс скорости М - это 130 км/ч. Собственно кто что по этому поводу думает? Цитата
Моцарт Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Я бы сначала озадачился тем, почему так быстро съело резину. С соосностью всё ок? Маятник не кривой? При регулировке цепи колесо без перекосов? 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Да блин на гарпии всё кривое. Вроде пытался выставить максимально ровно. Даже втулки новые сделал на заднюю ось. Походу мощщ движка резину по асфальту размазывает 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Приехало колесо. Диаметр такой же как у стокового. Конструкция радиальная. 1.5 кр. +доставка сдеком. Новое с диском. Пока ставить не буду. Докатаю Данлоп а потом это уже. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Покруглее чем просто автомобильная... Цитата
Orez_zerO Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) думаю о том же чем у тебя затея кончилась? Поставил? долго покатал? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Orez_zerO Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Ездит нормально. Пару тыщ прошла. Чувствуется что жесткость больше особенно на швах. Износ не замечен. По хорошему асфальту вроде даже приятнее. Садилась с трудом. До 8 качал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.