Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, по крайней мере народ читать научился. А то не успел зарегится и сразу новая тема: менял масло -  выпала пружина со штырьком" :)

Опубликовано

Подскажите кто в теме. Перебирал сегодня свой карбюратор, ГТЖ у меня 122,5, сейчас открыл мануал португальский, написано 127,5...Может я чего то не так понял? Или там карбюр другой? Может поменять на 127,5?

Опубликовано

байкпартс.ком.уа

там в разделе "Тюнинг на дракон" лежат )

Кстати, что надо будет сделать с карбом/выхлопом после установки больших жиклеров?

Опубликовано

байкпартс.ком.уа

там в разделе "Тюнинг на дракон" лежат )

Кстати, что надо будет сделать с карбом/выхлопом после установки больших жиклеров?

А разве с Украины сейчас посылки в Россию ходят?

Если верить португальскому мануалу, то это стандартные жиклёры для этого карба\мотора. Фильтр там такой же, глушитель то же, думаю не столь большая разница в жиклёрах, что б выхлоп тюнить... если только иглу с посадочным поменять придётся. Надо ветку читать, стоит ли игра свеч вообще...

Опубликовано

Други! Возможно я криво поиском пользуюсь, но подскажите по тюнингованным рычага тормоза-сцепления? Это которые на ТаоБао россыпями. От какой модель подходят, кто ставил?

476203746.jpg

Опубликовано

А разве с Украины сейчас посылки в Россию ходят?

Сам спросил, сам отвечу:

Добрый день..

В Россию товар не отправляем..

21.10.14, Антон написал(а):

> Здравствуйте, вы отправляете товар в Россию?

-- 

BikeParts - www.bikeparts.com.ua

Интернет магазин мотозапчастей (067) 247-45-01 info@bikeparts.com.ua

эххх, а у них там столько всяких вкусняшек для наших коников...

Опубликовано

Заказывал комплект на али.http://ru.aliexpress.com/item/Folding-Clutch-and-brake-lever-for-dirt-bike-pit-bike-spare-parts/533410001.html подходит только тормоз. на сцеплении нет втулки под зеркало, она коротковата и упирается в пластик переключателя света.

Опубликовано

На счет байкпартс.уа На мой запрос высылают ли они в Беларусь , ответа от них не пришло (там тогда как раз майдан начался).

Опубликовано

Уже с Китаем наладил через товарища, да особо ничего и не ломается. (барыжить во всесоюзных масштабах-не мое :D )

Опубликовано

ну вот я б жиклёрчиков прикупил, звёзд разных, шарниров в аморт. мелочевку в общем, которую у нас не достать((

Опубликовано

я больше скажу, в России нет подобного магазина))) обычные, стандартные, запчасти можно заказать почтой с завода. Ещё есть такой магазин gx-мото, но там в основном остатки, и от старых моделей БМ. Например  я не смог найти в России башмак натяжителя цепи...

Опубликовано

Да уж, сам удивляюсь, почему никто не открыл магазин подобный Украинскому.А у вас есть? Может у вас заказывать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...