Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
bord-51 осталось только в фак добавить)))

Ну с байкпартс.уа ни каких ответов, видать по-русски хлопци не разумиють :angry:

а ты на мыло им писал? там в контактах ящик указан

Опубликовано

Всем привет!Тут почитал,что многие для смазки шарниров и направляющих  суппортах используют графитовую смазку.Тут в инете почитал про медную пасту(смазку)по описаниям очень даже хорошая вещь для этих целей.Кто то пользовал ее уже,просто думаю в зиму профилактикой заняться и опять вопрос чем смазать шарниры наши чтобы подольше пожили.Собственно интересует ей попробовать или уж проверенной графиткой.Пока ни тем не тем не пользовался.

Опубликовано

Коллеги, знает кто-нибудь шифр, артикул, код винта с внутренним шестигранником который крепит тормозной диск к колесу или иннет магазин где купить?

Опубликовано

Кстати, всем кто интересуется соотношениями передняя/задняя звезда и износом цепей:

По мотивам таблички на джебель-клабе набросал свою в чуть расширенном варианте (тута: https://www.dropbox.com/s/wb3xxxslmp1saex/Stars.xlsx?dl=0)

Первая таблица - просто передаточное соотношение. Думаю объяснять не надо.

Вторая - условная частота встреч одного и того же звена цепи c одним и тем же зубом звезды. На джебеле бытует мнение что слишком частые встречи пагубно сказываются на здоровье цепи и звезд

Опубликовано

Тогда объясни мне разницу, я её не вижу что  для передаточного числа, что для "условной длительности жизни цепи". Тут как бы вообще плевать на то какого цепь типа ( 428, 520 и т.д.) для любой эти таблицы подойдут. В первом случае от цепи вообще абстрагировались(потому что там на нее на плевать, и вообще как бы не нужна она там), а во втором важно только количество звеньев.

Опубликовано

Разобрал мопэд к зиме, щас инспектирую подвеску. На данный момент выявлен люфт нижнего подшипника аморта(пробег почти 13000км.). Ни у кого лишнего не завалялось?)))

Опубликовано

А люфт большой?

Сам наверное знаешь, что нет таких подшипников в природе, только в китайской флоре обитают.

Опубликовано

Ну если у джебелей 200 или ДР 125-200 такие же подшипники сферические то найти их уже проще будет.А кто знает такие они или нет?

Опубликовано

Я жиклёры в кармане таскаю))) На дурагоне писали что от солекса подходят, только я так и не нашел ремкомплекта солекса, везде дааз, сами продавцы не знают почему так...Ну это ладно, а где мне жиклёры от плит искать? Из своей выкрутить? Можно, конечно, попробовать найти этот пакетик жиклёров который шел вместе с плитой...

Видел сегодня в магазине, но в составе полного ремкомплекта, цена 290 руб.

Аналог верхнего. По резьбе похож. Но он весь диаметром 5 мм. И самое главное: лежат на девятку 1,5 номиналы 85, 90, 97.5

Опубликовано

Ну если у джебелей 200 или ДР 125-200 такие же подшипники сферические то найти их уже проще будет.А кто знает такие они или нет?

Пёс его знает. Вроде вот сузучий.http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=6205

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...