Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже и не помню, когда он у меня последний раз был такой чистый... от грязи не отмывается! И натяжитель цепи повернут на 90 градусов по сравнению с этим. И пластик у меня весь битый... и глушак об асфальт протерся...

Опубликовано

Нужен совет!? На фото видно что передняя фара

потемнела на половину. Как можно востоновить отражатель, по советуйте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я очень интересуюсь этим мотоциклом. Сейчас у меня есть только скутер. Я живу в Краснодаре. Цена сейчас у него у нас 82 000 рублей. Так как вам кажеться мотоцикл стоит покупать или нет? Когда у него было последнее обновление?

Опубликовано

Тебе сколько лет? Есть ли стаж? Опиши поподробнее...для чего нужен мотоцикл? Для дальняка или по местности? Где живешь? А то ты какой то очень глобальный вопрос задал)))

Опубликовано

здарова всем. У меня чё-то с АКБ мот не заводится. Ну 2008 год выпуска, мало эксплуатировал наверно. Короче, только с кик стартера мот запускается. с толкача завести - дохлый номер. компессия страшная. ХЗ. Я на крайняк батарейки куплю и спаяю. :lol:)) А кто скажет, есть ли ограничители какие-то в этом "BM" ? "целку" в карбюраторе наверно только в ссср делали? :lol: у меня больше 120км/ч не прёт. конечно, досадно, когда иномарки на трассе обгоняют, где-то под 150 км/ч.

Опубликовано
Лет 17. На скутере летаю уже 3 года. Мотоцикл нужен для покатушек по не ровной местности, бездорожью. Живу не в городе.

Че то ты поздно скутер купил........мне было уже в 14 лет западло на скутере гонять...поэтому каву взяли))) Щас мне 16(скоро) я уже 3ий год гоняю на мотоциклах.....у меня эндуро) Мотоцикл стоит своих денег....но если проедешь киллометров 100 то отвалится все че можно) Низнаю на данный момент если бы у меня пал выбор Эндуро или какой либо другой мот китайский) Я бы взял эндуро) Ну или стрит)

Опубликовано
Че то ты поздно скутер купил........мне было уже в 14 лет западло на скутере гонять...поэтому каву взяли))) Щас мне 16(скоро) я уже 3ий год гоняю на мотоциклах.....у меня эндуро) Мотоцикл стоит своих денег....но если проедешь киллометров 100 то отвалится все че можно) Низнаю на данный момент если бы у меня пал выбор Эндуро или какой либо другой мот китайский) Я бы взял эндуро) Ну или стрит)

Ну не у всех же родители могут бабла отвалить и при этом что бы им было похер разобьется сыночек или инвалидом останется!

Я, например, на свой первый мотоцикл сам зарабатывал, а поскольку жил отдельно от родителей, то и купить его смог только после 20 лет! К тому же купить надо было не только мотоцикл, но и гараж, ведь куда-то надо его ставить...

Опубликовано

Хороший вкус - "эндуро". А что это такое? :lol: Откуда этот термин, и что он обозначает? :lol:))

Опубликовано

Нашел в инете в проверином магазине Мотоцикл QM200-GY Enduro 200. Цена 65 т р. Я хочу спросить из за цены я не уверен BM это или нет.

Скажите это продукт фирмы Балтмоторс?

Опубликовано

сравни с этим)

а он случайно не синего цвета? тогда скорее всего это старая модель

Опубликовано

цена не 65 а 73, но это всеравно на 5 т р меньше чем на офииальном сайте и на 10 т р чем у нашего дилера.

Кстати кто прям с сайта изготовителя покупал?

Опубликовано

ну может там есть на сайте контакты кто может ответить на вопросы по товару

Опубликовано
Ну не у всех же родители могут бабла отвалить и при этом что бы им было похер разобьется сыночек или инвалидом останется!

Я, например, на свой первый мотоцикл сам зарабатывал, а поскольку жил отдельно от родителей, то и купить его смог только после 20 лет! К тому же купить надо было не только мотоцикл, но и гараж, ведь куда-то надо его ставить...

Ну меня родители слишком любят поэтому купили! Если головы нет то и пешком можно в хлам разбится)

Опубликовано
ну может там есть на сайте контакты кто может ответить на вопросы по товару

Вопрос на засыпку: " А в чем разница между " новым " и " старым " Эндуро? Только во внешнем виде???) По качеству может быть есть какие то плюсы?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...