Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расслабся, Антох! Сильно удивлюсь если "подшипники в аморт" окажутся именно подшипниками в аморт, а не пресловутыми GEG12. :D

Короче, по "заевшему обогатителю", сегодня спецом смотался в гараж - обогатитель "работает как часы"! Шток с новья так легко не выдвигался :)

Видимо всёже это была вода после последнего брода, просочилась через уплотнение, а за короткое время поездки до гаража не успела высохнуть, да ещё, в тот день когда я не смог его открыть, был морозец -3, водица замёрзла и всё! А То, что там, что-то треснуло, так, видно, ледок и треснул когда я стал с пассатижами упражнятся :D

Опубликовано

Расслабся, Антох! Сильно удивлюсь если "подшипники в аморт" окажутся именно подшипниками в аморт, а не пресловутыми GEG12. :D

А вдруг они родимые? Перестрахуюсь)) Для линка у меня у самого 4 шт блин :wacko:

Опубликовано

Пришли тросики спидометра, трос сцепления, две кучки подшипников в линк и аморт, фильтра на воздух и масло, два тормозных диска и винты к ним с запасом, защита перьев вилки перевернутой.

Tehnik, если подшипники в аморт точно на 24мм дай ссылку именно на подшипники, если не трудно конечно.

Опубликовано

Tehnik, если подшипники в аморт точно на 24мм дай ссылку именно на подшипники, если не трудно конечно.

Сфотографирую подшипник с измерением штангеля когда в гараж приеду. По заказу и первому осмотру именно в аморт.

Опубликовано

мне по этой ссылке пришли в начале прошлого года, писал уже про это:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.84.MofuPy&id=7559707342

можно и в фак её добавить.

post-9632-0-27403500-1369937337_thumb.jpg
post-9632-0-64457100-1369937203_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот вообще не понимаю как вы у китайцев закупаетесь... :(  Вот бы кто заказал подшипнички, а потом мне по почте отправил, я был бы признателен! :lol:

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо Егерь!) И вот у меня вопрос парни! Каюсь, мне нужен совет!))) Тут где то видел как человек задний аморт разбирал, но вот найти эту информацию никак не могу. это ппц.))) Видимо года дают о себе знать!))) Если у кого есть ссылка на страницу- ткните носом!) Заранее благодарен!

Опубликовано

По моему - это Илья борд-51 разбирал, напиши ему, возможно я не ошибаюсь.)

Опубликовано

Я нашел!  :)  Это именно он!) Спасибо за "волшебный пендель"!  :lol:

Опубликовано

Гофры китайские от Явы, нашел за 200 р., материал изготовления - липкая резино-пластмасса, думал разорвется на след день, однако откатала несколько месяцев - все ок. Крепил простым автохомутом, на пластиковое крепление, что сидит сверху пера. Т.к. размер на весь ход вилки - снизу пока ничем не закрепил - гофра широкая и без сминания изолентой не обмотать, хомут не подойдет, т.к. может при нагрузке рубануть весь гофр. Ну и дренажа поэтому нет. Хотя позже все-таки закреплю - для большой грязюки будет полезно...

Опубликовано

От чего гофры?

Технология крепления?

Делал ли дренажные и отверстия, сколько, где?

В магазинах для подводной охоты продается такая штука

21a705014541.jpg

Называется компенсатор плавучести для ружья, он из неопрена, стоит 200-250 руб за штуку в зависимости от длинны.

Снимаешь перо и через верх натягиваеш (будет казатся что не налезет но глаза боятся руки тянут :D )

Беленькие пластиковые кольца с перьев придется снять, закрепить пластиковым хомутом можно двумя.

Они отлично защищают от грязи и продлевают срок службы сальников и пыльников в разы.

Такие же компенсаторы но с надписью "асербис" в мотомагазинах продаются уже за 1500руб :ph34r:.

Опубликовано

У него вообще выгодно покупать, потому что ассортимент товара большой, сильно экономишь на внутренней пересылке по китаю.

Опубликовано

Ну он на этом специализируется и у него есть весь ассортимент запчастей на весь модельный ряд БМ или Чинчи.

Опубликовано

Появился у меня эндурный стоковый комплект колёс. Хочу вот попробовать поставить kenda270 для несложного бездорожья. В магазинах нашёл размеры на перёд 2.75х21, 3.0х21 и 90х90х21. Не подскажите какую лучше поставить на наш обод и почему? На зад буду ставить размер 4.6

Опубликовано

Появился у меня эндурный стоковый комплект колёс. Хочу вот попробовать поставить kenda270 для несложного бездорожья. В магазинах нашёл размеры на перёд 2.75х21, 3.0х21 и 90х90х21. Не подскажите какую лучше поставить на наш обод и почему? На зад буду ставить размер 4.6

Если длительных асфальтовых пробегов не планируется, то выбери что-нибудь по зубастее.

На видео у меня ещё К270, меня тупо понесло под горку как на лыжах.

Позже на зубастой резине не было даже намёка на скольжение на этой горке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...