Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, сейчас продаваемые 200ки ендуро с киком идут или без?

Купил неделю назад! С киком, по птс правда 14 год.

Опубликовано

У меня мот 2014 г.в., везли из Калининграда. В Москве я думаю торговля бойко идет, моты вряд-ли залеживаются - так что ИМХО более чем вероятно что комплектация придет такая-же.

Не знаю насколько бойко, при цене боле 100т.р. Логичней взять того же Джебля 200 за 110-130 т.р.(год назад за 80-90). Прошлым летом БМ250 стояли по 90т.р., подмывало купить и поставить на хранение прозапас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня на новом моте какой то вой идет, где то между 2000-2500 об, ниже и выше норм звук, вой такой как на коробках вазовских или редукторах бывает, проявляется и когда на месте стоишь газуешь, и особенно когда на ходу начинаешь двигателем тормозить, что такое может быть?

Опубликовано

у меня на новом моте какой то вой идет, где то между 2000-2500 об, ниже и выше норм звук, вой такой как на коробках вазовских или редукторах бывает, проявляется и когда на месте стоишь газуешь, и особенно когда на ходу начинаешь двигателем тормозить, что такое может быть?

Проверь сразу крепление теплового экрана на выхлопе (легко откручивается, и дребезжит своеобразно на определенных оборотах). Находится у правой ноги. Пробуй на герметик какой-то, или еще на что сажать - я вроде и подтягивал, а один болтик таки потерял. Ну и крепление номера проверь - тоже может дребезжать.

Опубликовано

Новая мапедка - предмет удивлений и восторгов :) Пиши видео или звук, выкладывай, а люди сразу скажут норма или нет.

Вот звук, когда ручку газа отпускаешь такое "ууиииии"))

Опубликовано

Хороший звук нового мотоцикла, ничего подозрительного нет. А подвывает - так это улитка турбоускорителя :D  (шутка). Китайские движки - все шумные, у меня было дело был слышан тоже подозрительный шум, когда едешь на средних оборотах. тоже заморачивался. Потом стал прислушиваться - когда сидишь нормально - шум слышно, когда нагибаешься послушать ближе к двиглу - шум пропадал... Короче, все подозрения потом свелись к одному - нуче, поехали!

Опубликовано

Это он у тебя ещё не прогрелся ;) Как прогреется градусов до 120-140 ещё и клапана голос подадут ;)

Опубликовано

Это воздух всасывается через эйрбокс. 

Опубликовано

Люди, а может кто запилить видео, где было бы видно реакцию мотора на резкое полное открытие заслонки. Мне у моего мота медленный набор оборотов не нравится. Кажется, что 200ки быстрее реагируют на газ.

Это мой:

http://www.youtube.com/watch?v=SZv6YN1UoqI

Опубликовано

Люди, а может кто запилить видео, где было бы видно реакцию мотора на резкое полное открытие заслонки. Мне у моего мота медленный набор оборотов не нравится. Кажется, что 200ки быстрее реагируют на газ.

Это мой:

http://www.youtube.com/watch?v=SZv6YN1UoqI

Не знал бы, что это четырёхтактник - сказазл бы, что "восход" так и должен работать, особенно вот это - дын----дрын---дын на сбросе газа - точь в точь как на двухтактнике.

Можно и без видео, если завтра свободен пиши в личку - пересечёмся.

Опубликовано

следствие совокупности факторов:

особенность карбюратора с постоянным разряжением - ставь плоскодросельный, будет резче раскручиваться, но там свои причуды.

отсутствие ускорительного насоса в карбе

балансировочный вал - доп вес (маховик) который нужно раскручивать.

2 клапанник - никогда не славились резвостью и оборотостью.

Опубликовано

Может кто где встречал, на 200ке какой угол опережения зажигания?  И еще вопрос, зачем такой длинный выступ магнита 48 мм? на зонгах и прочих китаях оно 25 гдето. Инфа нужна для постройки коммутатора с изменяемым углом опережения по оборотам. Уже спаяно все, настраиваю процессор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...